ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Падая, она упала в руки мутана

Настройки текста
— Рафаэль — Неожиданность. Вот, что могло описать всю ситуацию в этот момент. Он спокойно проходил мимо гостиной в комнату, когда неожиданно раздался громкий испуганный голос, и чья-то тяжёлая (не для него) туша упала прямо на него. И все можно было бы списать на несчастный случай, если бы не Микеланджело, который как-то коварно ухмылялся и потирал ручки. Первый шаг они сделали благодаря ему, но дальше делают, что хотят. Если не идиоты, конечно. Ведь не сложно понять, что они — два идиота, любят друг друга, но боятся признаться. И сейчас, испуганно смотря прямо в глаза друг друга, они отчётливо что-то ощутили. Вон, как мутант обнаглел и начал гладить бедро девушки, правда, не осознанно. А та и не вырывалась. Хмыкнув, младший удалился прочь, радуясь тому, что смог помочь. Подножка тоже хорошая вещь. — Леонардо — Для того, чтобы научить девушку спокойствию, он испробовал много способов. Но, увы, ничего не получалось. Девушка же была точной копией младшего брата: она такая же шумная, назойливая, и вечно искала неприятности. Вот как можно было пойти гулять, а нарваться на футов? Это получается только у неё и Мики. А когда они вместе, то это вообще ядерная бомба. И вот, спустя кое-какое время, он понял, что обычная медитация и питье чая не помогут ему с этим. Тогда на помощь пришёл Дони. Он то и сказал, что если хочется выпустить пар, то лучше всего поможет бой. Пусть даже и шуточный. Но кто же знал, что в самый ответственный момент она, убегая, упадёт прямо на него, при этом целуя прямо в губы? Впрочем, лидер не против. — Донателло — Лаборатория, полумрак и напряжённая тишина. Донателло опять занят важным экспериментом и, чтобы никто не мешал, ему пришлось выключить свет и включить маленький ночник. Если свет не горит — значит никого нет. Ведь так? Вот и он так думал, глупо надеясь, что его не найдут. Но как бы не так! (...) найдёт его везде. Она осторожно шла вперёд, но, не заметив препятствия, подскользнулась. Но, не встретившись с полом, обнаружила себя на руках удивленного мутанта. Кажется, он сам не понял, как оказался рядом. — Микеланджело — Танцы. Он учил её танцевать. Она просто пришла в логово и, отыскав мутанта, потребовала научить её танцам. Ну и как он отказал бы ей? Любит же эту хитрюгу. Все шло хорошо, но девушка постоянно отвлекалась, билась обо что-то и просто нервничала. Но не долго. Неожиданно она хитро прищурилась и, отойдя на шаг, зачем-то начала падать. Ну, он и поймал. Эта хитрюга все предусмотрела. Знала же, что он поймает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.