ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

От Автора.( Читать до конца)

Настройки текста
❗ Внимание, читать всем тем, кто уважает труд автора и хочет видеть в этом сборнике ещё части❗ Спасибо за внимание, остальных попрошу уйти и желательно подальше.❗ Хочу поприветствовать всех тех людей, что заходят сюда и регулярно читают каждую главу, с самой первой страницы. И тех, что пришли совсем недавно (более 4000). Хочу поприветствовать и уточнить некоторые вопросы. Итак: — Есть читатели ( зарегистрированные и те, что читают просто так, с Гугла), которые читают каждую главу и даже не ставят лайк. Но черт с ним. Вопрос в другом. Почему я стараюсь для вас, а вы не хотите даже один маленький отзыв написать? Это же не сложно. Написать текст на пару строчек и поблагодарить меня. Я не прошу писать большие и развернутые отзывы. Нет. Но поймите меня, пожалуйста, мне тяжело, я начинающий автор, и каждый отзыв даёт мне шанс, надежду на то, чтобы развиваться дальше. — Кнопка "жду продолжения". Как я и говорила ранее: меня читаю примерно 4000 людей. И под одной главой набирается примерно 150-200 читателей. И это регулярно. Тогда вопрос: почему же ждущих всего 5-10? Честно, не понимаю. Вас же намного больше. Я не требуют 100-200. Хотя бы 15. Но даже 10 редкость. Может, я делаю что-то не так? Не пишу что-то, что вы хотели бы, или вас не устраивают главы? Неужели я пишу настолько отвратительно? — Я устала просить вас о заказах. Есть многие, кто писал мне или же как-то намекал, но неужели вам сложно написать мне в отзывах о заказе? Знаете, как бы мне было приятно? Я ведь даже не знаю, как выглядит моя работа со стороны. Что, совсем не цепляет, да? — Хочу отдельно поговорить о лайках. Они не так важны, но все равно хоть как-то радуют меня. Тут ничего сказать не могу. "27" — это, видимо, та сумма, что я заслужила. Наверное, большее мне не светит. Но все же очень обидно видеть, как некоторые авторы пишут намного хуже, но получают при этом больше. Скажите, как это, черт возьми, работает? — Сборники. Спасибо за то, что добавляете меня туда. Мне безумно приятно. Но есть нахалы (извините, но по другому вас не назвать) которые берут, добавляют к себе, но не ставят ни лайка, ни отзыва. Много раз хотела у вас удалить, но все же не стала. Сама не знаю почему. * * * Каждая глава мне даётся особенно тяжело. Я говорю не о реакциях, а о настоящих главах. Я несколько раз переписывала их, старалась добавить побольше живности, украсить диалоги, добавить красок, так сказать. Знаете, после выкладывания главы жду, как какой-то ребенок. Честное слово. Постоянно захожу, смотрю. И каждый раз, не найдя отклик, очень сильно расстраиваюсь. Пропадает желание писать. Да, я знаю, что, возможно, что-то просить от вас вот так — это очень эгоистично. Да, согласна. Но тогда и вы не лучше меня. Я пишу работу с больной рукой. Не знаю, что с ней случилось или как, но она жутко болит. Бывает такое чувство, будто ее нет, я ее не чувствую. Да, возможно, вам кажется, что это ложь или нытье, но это не так. Но хватит о плохом, да? К черту недосып и плохое самочувствие. В этом фике есть те, что поддерживали меня хоть как-то, и о них я хочу поговорить сейчас. ❗Отдельное спасибо вам: Влад Дема✨— чёрт, братан, спасибо, что пишешь мне отзывы и всегда ждёшь новых глав. Наверное, без тебя я бы давно опустила руки. Но ты не даёшь. Даже успокаивал меня, говорил, что все будет хорошо. Знаешь, с такими друзьями по-другому быть не может. Lena Pena 🎈— хоть ты и не писала мне большой отзыв, но все же ты хоть как-то, да подняла мне настроение. Ты захотела продолжения части, которая нравится мне больше всего, пока остальные прошли мимо. Спасибо тебе за это. И даже если ты бросила читать это, я хочу, чтобы моя благодарность оставалась тут. ЧёрнО_БелаЯ 🔥— спасибо за теплые слова. Ты писала не такие большие отзывы, но безумно грела мою душу. Бывало даже такое, что в какой-то момент ждала именно твоего отзыва. Я благодарю тебя за то, что ты все ещё читаешь и ждёшь. Lizz Chan 🌎 — ты подняла мое чсв намного больше, чем оно было вообще. Так приятно осознавать, что тебя не только читают, но и ценят. Ты сказала, что я вдохновляю тебя? О, поверь мне, такие люди, как ты, вдохновляют других авторов. Спасибо за все. Волчица Джей 🐺 — спасибо тебе большое. Ты... я не знаю как отблагодарить тебя. Ты написала настолько большой и развёрнутый отзыв, что я ещё долго прыгала от счастья. Ты потратила на меня так много времени, не пожалела нервов, осчастливила меня. Как тебя благодарить, добрый человек? Мало того, что ты написала отзыв, так ещё и в избранные добавила. Это ценно для меня, ведь каждый мой подписчик на вес золота. Спасибо ещё раз. * * * Вам могло показаться, что я жалуюсь, ною, или же наезжаю на вас, но это не так. Ребята, это просто крик души. Я так стараюсь, пишу несколько часов подряд с больной рукой, жду хоть 1 отзыв, но ничего нет. Совершенно ничего. Даже банального "спасибо". Да, вы можете закрыть эту главу, уйти подальше, возможно, кто-то перестанет читать меня, но, пожалуйста, не вините меня ни в чем. Я так устала. 50 страниц — это не шутки. Мои истории не так уж и плохи. Я не знаю, что вам нужно, как. Но. Я устала гадать. Думать, нравится вам или нет. Отчаянно обновлять новости, в надежде, что кто-то, да обратит на эту работу внимание. Я не хотела этого делать, но теперь тут будут только реакции. Никаких больше длинных фиков. Я очень сильно расстроена. Не знаю, что вам стоит написать небольшой отзыв, но раз вы не делаете этого, то хорошо. Я больше не буду терпеть боль в руке и перестану писать большие главы. Поймите меня. Эта боль невероятная. Мне больно, но не только из-за руки, а из-за отношения ко мне. Наверное, это все. Спасибо всем, кто читает меня и лайкает. Если честно, то я очень сильно обижена на вас. Но да ладно. Кому есть дело до меня, да? Возможно, я многое прошу, но не могли бы вы ответить на некоторые вопросы. Все же интересно. ❗Следующая реакция на тему: " Она потеряла память"❗ Спасибо и до свидания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.