ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

У нее выкидыш ( Рафаэль, Микеланджело).

Настройки текста
Это не обещанная реакция, ибо я хотела написать что-то большое, но вдохновение пропало и ничего не получилось. Поэтому ловите эту. Заранее извиняюсь, если текст слишком суховат. * * * — Рафаэль — Это случилось очень неожиданно и быстро. В тот день все было хорошо и ничего не предвещало беды. Ребята сидели в комнате и хохотали над каким-то до жути смешным фильмом, пока сама девушка недовольно сверлила их своим фирменным взглядом, аля: "Как же вы мне надоели." Нет, она ничего не имеет против посиделок у себя дома и даже самого жанра как «комедия», но всему же есть свой предел. Они смотрят этот фильм уже второй раз на повторе, и не дают ей отдохнуть и посмотреть что-то другое. Настроение из плохого перешло в просто отвратительное. Хотелось пойти и куда-нибудь лечь, но при этом ещё хотелось чего-нибудь жаренного. Вот и пошла вечно недовольная мадам в сторону кухни, где начала свое кулинарное искусство. В начале все шло даже лучше, чем хорошо. Она спокойно нарезала овощи и мясо, разрезая всё на мелкие кусочки и ставя их вариться в кастрюле. Ее бёдра двигались в такт спокойной музыке, что лилась из наушников. И вроде бы, что такого, ведь это все не опасно, да? Как бы не так! Она даже не заметила того, что разлила большое количество масла на пол, и, конечно же, проходя, наступила на него, падая вместе с уже готовой едой на землю. Грохот раздался настолько громкий, что даже мутанты, находясь в другой комнате, слышали его. А ведь телевизор буквально кричал. Подбегая на кухню, они увидели девушку, что не смотря на ужасную боль в районе живота, пыталась встать. — О боже, (...)! У тебя воды отошли! — испуганно вскрикнул Донателло, расширяя свои глаза до размеров с блюдце. Он дал сигнал братьям, и ее увели в сторону гостиной, где сам учёный попытается хоть что-то сделать, но сам мутант был уверен, что это напрасно. — Дони, с ней все будет хорошо? — нервно спросил Рафаэль, расхаживая по комнате то прямо, то назад. Он волновался, и это было заметно в каждом его движении и слове. Его губы были тонко сжаты в прямую линию, а верхняя губа иногда дрожала, его глаза в диком испуге бегали по комнате, а дыхание было очень тяжёлым. — Раф, она или ребёнок? — Микеланджело — Ему было чертовски тяжело. Когда эта трагедия вообще случилась, он отказывался верить. Было больно. Не хотелось верить в плохое, он просто хотел закрыть глаза, а открыв, увидеть свою счастливую жену, которая гладила свой большой живот. А что сейчас? Она лежит в больнице, совершенно одна, да ещё и как-то безжизненно смотрит на стену. И иногда мутанту кажется, что она и вовсе не моргает. Было страшно. Кажется, потеря ребенка далась ей намного тяжелее, чем Микеланджело. Она часто плакала, кричала и устраивала истерики. Ей не хотелось просыпаться вовсе. Её сердце каждый раз буквально выпрыгивало из груди в моменты, когда она спала. Ведь там ей снилась она и маленькая дочка. Совсем крошечная, но такая милая. — Мики, ты знаешь, я видела сегодня нашу дочь. Она просилась на ручки и плакала. Я должна быть с ней. Я должна, понимаешь? — как в бреду шептала (...), с надеждой смотря на своего мужа. Микеланджело удручённо вздохнул, проклиная себя за то, что не смог быть с ней в тот день. Не смог помочь. И сейчас его жена сошла с ума из-за потери ребенка. Она держала в руке игрушечную куклу и постоянно качала в руке. Мутант надеется, что она не совсем сошла с ума. Он надеется, что в будущем они смогут начать все с чистого листа, но явно не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.