ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Отношение с ним (Донателло)

Настройки текста
— Донателло — — Смущенная улыбка и мягкий взгляд, который светится каждый раз, когда она проявляет к нему хоть капельку тепла. — Постоянные комплименты в его стиле. Нежные касания, когда одни в комнате, и, конечно же, поцелуи, по которым он в открытую сохнет. Да, он тот, что, не теряя времени зря, тянется к ней. — Постоянно приходится заходить к нему в лабораторию и забирать оттуда хотя бы для того, чтобы поесть. Если он братьям может отказать, то собственной девушке нет. Вот они и нашли лёгкий способ — отправлять ее, а самим просто ждать брата. — Подколы братьев и очень смущённый гений. Ну не привык он к такому! Когда он любил Эйприл, то не надеялся на взаимность, а тут... Можно подойти в любую секунду и просто обнять. Обнять, зная, что не оттолкнут, что это взаимно. — С ним насчёт фильма заморачиваться не надо. Ему лишь бы рядом с ней, а что смотреть — не важно. Будь это романтикой или ужасами — он смотрит все. — Любит наблюдать за ней, когда она чем-то занята. Когда убирает прядь волос за ухо, или покусывает колпачок от ручки. Все это ему очень сильно нравится. — В постели он очень аккуратен. Иногда (...) кажется, что он перепутал ее с хрупкой вазой. Часто приходится брать инициативу на себя. Он жутко смущается. Любит объятия и поцелуи больше жизни. — Приходится участвовать в его экспериментах. Иногда он настолько сильно загорается идеей, что без умолку тараторит что-то. И, ох, она искренне ничего не понимает, но молчит и улыбается, безмолвно поддерживая. И Донателло это тоже понимает, но ни за что не перестанет говорить. Опека от нее — это что-то такое, что нужно ему, словно воздух. — Прогулки — редкость, ведь он постоянно занят, но когда он все же может себе это позволить, то они обычно гуляют всю ночь. И в таком случае даже Леонардо поддерживает и прикрывает их от сенсея. Но... (...) почему-то кажется, что тот все и без них прекрасно знал. — Постоянно берет советы у братьев. Был даже такой случай, когда помощь самого младшего брата помогла ему лучше всего. — Любит что-то мастерить и дарить. Будь это что-то вроде часов или же цветы из бисера. Не важно. Все не важно, когда он с таким волнением смотрит на нее и ожидает ответа. Надеюсь, все подарки пришлись ей по-душе, иначе он закрывается у себя и не выходит до тех пор, пока не сделает что-то ещё более гениальное. — Что говорить о ревности... Так только то, что когда он видит, как кто-то пытается с ней флиртовать, так сразу же начинает злиться. После того, как вас отшила девушка, вас преследуют неудачи? А правильно! Нечего было подходить к той, что занята! Вот так вот! — Посвящает ей все свои новые изобретения. Говорит, что его (...) — его муза. — Отношения с ним — это самое лучшее, что могло случиться. Он самый милый и самый родной. Он никогда не обидит и не даст ее в обиду. Выбрав его, она никогда ещё не сомневалась в своем выборе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.