ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Отношение с ним (Микеланджело).

Настройки текста
— Микеланджело — — Каждый раз радуется, как ребёнок, когда видит ее. Он сияет так ярко и счастливо, что поднимается настроение у всех, кто в этот момент находится в комнате. — Дарит тёплые, но очень крепкие объятия, из которых нельзя выбраться, пока он сам того не захочет. — Порция тепла и веселья. Нежные поцелуи украдкой, пока никто не видит. Часто переплетает пальцы, притягивая ближе к себе. — Встречаться с ним — значит часто (очень часто) подшучивать над кем-то и помогать ему в этом. Но слава богу, если уж кому за это и достаётся, так только Микеланджело, ибо все знают, что она просто не смогла ему отказать. Опять. — Чтение и покупка новых комиксов. Ибо сам мутант постоянно просит их, ведь «Вышла новая часть! Ох, везёт же некоторым...». И, естественно, он его получает. Нет, он ни в коем случае не пользуется ею, просто... В душе он тот ещё ребёнок, а найти новые комиксы для мутанта, живущего в логове... Очень и очень сложно. Согласитесь, несколько потраченных центов стоили того, чтобы он, радостный, бегал по всему логову и кричал о том, как любит ее. И как же он благодарен ей за этот вот маленький подарок. — Быть с ним — значит быть в центре внимания круглые сутки. Если ее нет рядом, то он обкидывает ее сообщениями каждые несколько секунд. Порой, когда она не успевает отвечать, он волнуется так сильно, что начинает ходить по комнате, и это длится до тех пор, пока она не скажет, что банально не успевает печатать так быстро, как и он сам. — В постели он очень рискованный и, можно сказать, немного грубый. Он ни за что не станет дрожать и трястись при ней. Нет. Наоборот, он становится настолько сосредоточенным и внимательным к ней, что его банально просто не узнать. Все же Микеланджело днём и Микеланджело ночью — совершенно разные мутанты. — Очень мягок. Немного романтик. Часто балует какой-нибудь едой, после чего бедная девушка долго не может встать с дивана, ибо это очень вкусно. — Когда кто-то пытается подшутить, он тут же кидает шутки в ответ, ибо в этом доме за шутки отвечает он. И, между прочим, его ещё никто не заставил краснеть. А вот её... — Прогулки под луной и романтический ужин на крыше. Собственно... Они далеко не сразу возвращаются обратно. — К просмотру фильма не прихотлив. Смотрит все, что включат. Так что ему все равно. Романтика, комедия или боевик. Фильм есть фильм. Лишь бы сюжет интересный. — Ревнивый до жути. Но не показывает это. Он может ревновать ее к кому-то совершенно левому, но при этом никогда ей и слова не скажет. Поэтому она и удивляется, что те люди, которые раньше подходили к ней с вопросами, сейчас бледнеют и убегают. — Отношения с ним — это хорошо, но она не должна забывать и о том, что, встречаясь с ним, она должна полностью взять всю ответственность на себя. Это серьезное решение, но, приняв его, она поняла что, да, решение было верным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.