ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Романтическое свидание.

Настройки текста
Заказ: Влад Дема. Понравится или нет — не знаю, ибо маленький фик перешёл в описание, но, что есть, как говорится. Немного флаффа тебе в ленту. — Рафаэль — Единственный из братьев, который в правду не понимает ничего в романтике. Для него цветочки и прогулки под луной настолько непонятны, что даже смешны. Все эти сюсюканья, слащавые словечки, приукрашенные диалоги. Все это... Ну не для него! К своему же удивлению (что уж говорить о девушке), он решился всё-таки на этот романтический ужин на крыше и при луне. Он с самого начала знал, что это плохая идея, но желание увидеть девушку в хорошем настроении перевесило все "за" и "против" . К тому же из-за насморка девушка ходила вялая и сонная, поэтому и не улыбалась вовсе. Попросив братьев отвлечь её, а Микеланджело ещё и помочь, он красиво все разложил и дал сигнал братьям, что по взмаху его руки привели девушку в точности как и было положено. А именно: с завязанными глазами. В целом, все прошло даже лучше, чем он планировал. Не было никакой неловкости и тупых разговоров ни о чем. Они ели молча, но эта тишина была такой приятной и уютной, что этот вечер не хотелось прерывать вообще. Рафаэль думал, что все будет ужасно, но на удивление все пошло очень даже хорошо. Вкусный обед, музыка и немного вина. Идеально. А если добавить ещё и поцелуи при луне. Он ненавидел все это? Забудьте! Он определенно полюбил этот вид свидания! Ведь именно в этот день, для него и из-за него она улыбалась и вновь дарила ему всю свою любовь, улыбку, и тепло, от которого становилось ещё больше приятно. Пожалуй, он организует ей ещё одно такое свидание в ближайшие дни. Определенно. — Леонардо — Тот самый из братьев, который запланировал все заранее. Более того, ещё неделю назад, начиная с того, во сколько он позовёт девушку, и что будет на столе, какие приборы. На самом деле, для (...) он устраивал такие свидания часто, и именно поэтому это не стало чем-то особенным или удивительным. Да, это приятно, что он уделяет ей время на свидание, но это уже не кажется чем-то таким неожиданным. Скорее обыденным, но очень милым. Ведь он очень старается для нее, чтобы только увидеть, как она улыбается. (...) не знала почему, но мутант и правда всеми силами старался, и каждое свидание проходило по разному. Сегодня танго, завтра вальс, или же сейчас пицца, после торта. Так она чувствовала себя особенной. И если честно — это было очень приятно видеть, как он каждый раз с трепетом и одновременно паникой ожидает ее молчаливого одобрения. Леонардо тот ещё зануда, но когда он с ней, то становится до скрежета зубов ранимым и любвиобильным. Если раньше он был правильным и холодным, как мы привыкли видеть его, то сейчас же он просто какое-то нечто, бывшее раньше мутантом черепахой. Что, собственно, и послужило тому, что его каждый день стебал Микеланджело и Рафаэль. Но когда он их слушал? Правильно, никогда. Зачем меняться, если он может оставаться мягким и ласковым только с ней? Если не это, то зачем все остальное? Наверное, самым лучшим, что он для нее делал, был красиво накрытый стол, бокал дорогого шампанского (с трудом забранного у бедного, сопротивляющегося Рафаэля, которое было отвоевано нечестным путем) и красивые салюты, что взрывались каждый раз, когда он произносил очередной комплимент в её сторону. Знаете, как по мне, лучше такого парня, пусть даже и мутанта, чем человека, у которого он и только он на первом месте. Нужно оберегать то, что ты имеешь, и не смотреть на чужое мнение, что, собственно, сейчас и делает Леонардо. Свидания с ним могут утомлять, но он найдёт как разнообразить этот не очень весёлый день, поверь. Ради неё он готов на все. (И даже убегать от разъяренного, обиженного на всех Рафаэля, который еле как нашел и принёс это вино домой) — Донателло — Свидания с ним — это, в первую очередь, неожиданность. То он не выходит из своей лаборатории месяцами, говоря как он занят, и что-то ещё на непонятном ей языке, то несколько дней ровно не отходит от неё, устраивая то прогулки, то свидания. И ведь (...) это даже нравится. Все честно, если посудить, ибо он разделил дни так, чтобы можно было работать не отвлекаясь и при этом уделять внимание ей, любимой. Так вот, обычно он приносит очередное изобретение (иногда даже неудачное) и с горящими от восторга глазами начинает рассказывать, как оно работает, и что оно делает. Да, от него особой романтики на жди, да и зачем, если есть он сам и его тёплая улыбка, горящие любовью и нежностью глаза, что смотрят на нее не отрываясь. Он любит ее, и она это знает. А то, что он иногда забывается и несёт какие-то термины — не страшно, ведь можно же потерпеть такое ради него, и он чем-то жертвует ради того, чтобы устроить ей все это. Итак, романтический ужин с ним — это неописуемый восторг, приборы названные в честь Вас, непонятные термины, сравнение Вас с чем-то, по его словам, восхитительным и, конечно же, его тепло и внимание. Свидание с ним неожиданное, приятное, и до жути возбуждающее зрелище, из-за чего сама девушка ни раз в этом убеждалась. — Микеланджело — Как проходят свидания с ним? Ну, я бы сказала по-разному, но одно знаю точно: все свидания он переносит в горизонтальную поверхность, ибо: хэй, он безумно горячий парень, что очень любит свою девушку. И не надо мне тут жаловаться! Ей всегда это в нём и нравилось. Свидания с ним всегда бывают на крыше какого-то огромного здания, под луной, на воздухе, где он может рассказывать ей смешные истории, петь, целовать её и просто наслаждаться ее присутствием. Свидание с ним всегда горячо и мокро. Он знает, как и что сказать, чтобы сердце билось, как сумасшедшее. Между прочим, одна из самых первых пар, которая сходила на свидание и даже оказалась в одной постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.