ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Как бы он заботился о тебе, если бы вдруг ты заболела?

Настройки текста
Примечания:

— Рафаэль —

Головная боль. Он одна большая, головная боль. Мало того, что девушка заболела, и ей чертовски плохо, так ещё и Рафаэль начал подбешивать. Сколько не показывай ему, что ей не настолько плохо, как ему кажется, да и вообще, она не умирает, он не унимался. Бегал вокруг девушки, крутился, словно курица наседка, и всё время пихал градусник под подмышку. Вначале это умиляло, но со временем... (...) хотела покоя.       — Раф, со мной всё в порядке, это просто грипп и кашель, ничего страшного тут нет, — устало тянет девушка, укорезненно поглядывая на вмиг повеселевшего мутанта. Он покраснел, с чего бы это?       — Извини, я просто... Это у меня впервые, и я растерялся, — мутант отвёл взгляд в сторону, но (...) это только умиляло. Вот получается как. Он такой доставучий и активный только потому что заботится о своей второй половинке, но не знает как именно. И тут в голову пришла мысль: «А как часто к нему проявляли заботу? И проявляли ли?» От этих мыслей стало тяжело и стыдно. Он ведь ни в чем не виноват. Вон, пытается помочь, а не сидит сложа руки. Ему не всё равно. Разве не это главное?       — Нет, ты прости. Иди-ка сюда, — шепчет (...), пытаясь коварно не улыбаться. Мутант быстро подходит, а после наклоняется, следя за движением её руки.       — Спасибо, — тепло шепчет девушка, заставляя Рафаэля буквально сиять от счастья. А лёгкий и мягкий поцелуй в лоб и вовсе лишает его дара речи. Красная булочка, не иначе. И где он грозный? Со всеми, но не с ней. С ней он только ворчливая, но милая Зазулька. Губы девушки растягиваются в тёплую улыбку, а её просьба заставляет мутанта буквально визжать от счастья. Если ему хорошо, то так и быть, она уступит.       — Что за таблетку я должна была выпить?

— Донателло —

Спокойный. Абсолютно спокойный засранец. Он не паниковал как Рафаэль, но и не бездействовал. Узнав о том, что девушке плохо, и взяв все нужные ему анализы, он пришёл к выводу, что это обычный грипп, а значит, повода для паник у (...), а особенно у него нет. Он отвёл девушку в вашу комнату, грозовой тучей стоял рядом, пока она не соизволила лечь в кровать, и, укрыв её одеялом, принялся за лечение. Надо ли говорить, что пить таблетки и всякие сиропы не хотелось? Девушка постоянно морщилась, хотела пить, чтобы убрать эту горечь со рта, но единственное, что в итоге получила, был укорезненый взгляд мутанта, который лишь одним своим взглядом заставил (...) лечь обратно. Да, к здоровью он относится очень серьезно. Это ей тут не булочка Рафаэль, это учёный Донателло. В повседневной жизни зайка, но стоит девушке только подхватить болезнь...       — Ладно, — устало вздыхает мутант, сдаваясь, — Сейчас включим мы твой фильм и будем смотреть, — он берет ноутбук в свою руку, ложится рядом с ней на кровать, не близко, но и не далеко, видимо, не хочет заболеть, и запускает фильм. (...) довольно вздохнула и мстительно лишь устроилась ещё ближе. Мутант промолчал, но даже это молчание было укорезненным. И как вы думаете? Кто заболел на следующий же день, пока девушка ходила здоровая? Правильно! Донателло. Ну что ж, теперь она в полной мере можешь отомстить мутанту. Если захочет.       — (...)! Упс?

— Леонардо —

А с ним тяжело заболеть. Но если заболела, то хана будет. Во первых – нотации. А что она думала? Как она вообще посмела ослушаться его, а в итоге заболела? То-то и оно. Не порядок. Во вторых – он замучает ещё и тем, что будет заставлять её медитировать, постоянно находиться в теплоте и уюте, и что самое ужасное – ей нельзя вставать с кровати. Ну и, конечно же, в третьих – он мамка. Мамка для своих братьев, мамка для друзей и мамка для (...) несчастной. Ещё никто и никогда не заботился о ней так, как заботится о девушке он. Ей даже стыдно как-то стало. Вон как бегает туда сюда, с ложечки кормит. Но, чёрт возьми, она не умирает, у неё всего лишь насморк. Ну точно королева драмы! Тяжело вздохнув, девушка со стоном негодования закрыла лицо подушкой и от всей души завыла. Это всё начинало бесить. Не хватало ей Леонардо, так он ещё и Донателло в подмогу взял! А дышать вообще можно блин, или это тоже строго по расписанию?       — Не ной. Сама знаешь, как я отношусь к болезням. Выздоровеешь и будешь опять вести свой “правильный образ жизни", поедая все, что душе угодно, — хмыкает мутант, заметив на себе её убийственный взгляд.       — Лучше бы хоть обнял!       — Никаких объятий! Исключительно дистанция! Ах да, как же я забыла сказать... Этот лидер, как оказалось, являлся параноиком, и как бы (...) не старалась, она все равно не смогла заставить его лечь рядом! Да какой уж там! Он вообще на полу спал! Говорит, мол, не хочет заразиться, ему Нью-Йорк спасать. Ну беги, засранец, девушка уже выздоровела и готовит тебе развлечение. Ну, чтобы не скучал. (...) очень заботливая и любящая девушка. Особенно когда злится и желает немножко поиграться~

Микеланджело —

Нууу, тут случай немного сложный. Узнав о том, что ей плохо и она заболела, он, конечно, принялся лечить её, да ещё как! Носил фастфуд, читал, носил журналы, обнимал и целовал! Но его это погубило. Он заболел. Но если присмотреться, не очень-то он и страдал по этому поводу. Тренироваться не надо, можно валяться с любимой, обнимать её и ни о чём не переживать, ведь заботливые братья сделают всё, чтобы они встали на ноги.       — Лео, принеси нам, пожалуйста, ещё одно одеяло и одну подушку. Иногда болеть это очень хорошо. Двойная забота со всех сторон. Иногда и болеть можно, особенно если есть кому ухаживать, ведь так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.