ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Мутация, разделившая жизнь до и после. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Долгожданное свидание было прервано быстро и в одно мгновение. Девушка с мутантом даже толком ничего не успели понять, а люди внизу уже вовсю кричали, создавая суету и хаос. И казалось бы, всё не так серьёзно — как и всегда. Нападают плохиши, они дают им в морду, и так всегда. Но вот в этот раз люди были не просто напуганы — они были в ужасе. Что могло случиться за ночь, раз у людей вот такая вот реакция?       — Раф, смотри! — испуганно взвигнула (...), в ужасе тыкая пальцем в сторону огромного количества машин, которые ехали вперёд на всей скорости, то и дело постоянно в друг друга врезаясь. А с учётом того, что они и не думали останавливаться, страдали не только другие машины, но и люди. Что, чёрт возьми, происходит с Нью-Йорком?       — Я не понимаю... Крошка, ты пока постой тут, а я гляну, что же там происходит. Не могли же за одну ночь все люди с ума сойти?       — Ну уж нет! Я с тобой, — глядя на его возмущение и попытку что-то сказать, она опять продолжает, — И даже не думай, что я буду сидеть тут, как какая-то принцесса, и ждать, пока принц всё в моей жизни исправит.       — Крошка...       — Ничего не знаю! — хлопнув разок в ладоши, девушка пошла вперёд, обходя статую в виде своего парня стороной.       — Ладно! — доносится ей в след, — Только держись рядом и никаких самостоятельных действий!       — Я обещаю подумать над твоими словами.       — (...)...       — Ничего обещать не могу, Пупс. Ты изначально знал, с кем связывал свою жизнь, — задорно подмигнув, девушка спрыгнула, делая в воздухе несколько поворотов. Миг, и вот она уже стоит рядом с Леонардо и Донателло, которые, не моргая, что-то увлеченно рассматривали на че-фоне.       — Есть что-то, или вы тоже без понятия, что происходит? — (...) растерянно обводит парней взглядом.       — Да, что-то есть, — вздохнув и раздражённо поправив очки, Донателло указал рукой на диаграмму, в которой было несколько кружков красного и зелёного цвета. — Люди сходят с ума больше, чем обычно. За последние несколько часов, — мутант указывает на красную точку, которая с каждой секундой расширяется, — в Нью-Йорке было замечено очень много странных происшествий. Люди говорят, что их родные и знакомые становились безумными на глазах и крушили все вокруг. Также было более пяти убийств, и это не считая несчастных случаев, — мутант вздыхает, продолжая будто бы нехотя, — и риск психоза велик в основном у тех, кто чист душой или мыслями. К чему все это приведёт, и если ли ещё последствия предстоит выяснить.       — Вот как... — (...) смотрит внимательно и задумчиво. Ее глаза хоть и не выражали какие-то особые эмоции, но Рафаэль видел блеск в них. Она не успокоится, пока не поймет и не найдет причину всего этого. Чёрт. Было видно, что мутанты мялись и переминались с ноги на ногу. Они иногда поглядывали друг на друга и странно пожимали плечами. Из чего (...) сделала вывод, что знает сейчас далеко не всё.       — Парни? — Рафаэль подозрительно прищурился, осматриваясь, — Парни, где Мики?       — Тут такое дело... Мы не знаем.       — То есть? Вы знаете причину всего этого, вы отслеживаете буквально каждого в этом городе, но не знаете где сейчас находится наш младший? — и сколько ахуя было в этом голосе... Рафаэль пялился на них с таким шоком, что даже (...) почему-то стало стыдно.       — Формально не весь город, а только тех, кто проявил активность. А во-вторых...       — Микеланджело исчез у нас на глазах, — устав стоять и молчать, лидер взял всё в свои руки, — Мы были в эпицентре всего этого и разнимали группу буйных с битами, когда он просто взял и растворился.       — Но он ведь не пар, чтобы растворяться. Как это всё возможно? Этому всему будет хоть какое-то логическое объяснение, или же мы и дальше будем стоять и слушать этот бред из книг про фантастику? Дон, сделай хоть что-то. Мы должны отследить Майки, он ведь ваш брат! Он мой брат. А вдруг, пока мы сейчас разговариваем друг с другом, он в опасности?       — (...)... Послушай.       — Ничего знать не хочу. Вместо того, чтобы стоять и хлопать глазами, вы должны были искать его.       — Уж кто бы говорил насчёт стоять и хлопать глазами. Это не мы решили устроить романтический момент, пока в городе который час творится беспредел, — сухо цедит Леонардо. Он говорил скорее всего необдуманно, но сейчас это мало волновало (...).       — Мне абсолютно всё равно, что за тёмные мысли бродят у тебя в голове. Единственное, что мне важно — это Мики. И хочешь ты этого или нет, но мы будем его искать. Не я, Лео, а мы. Мы — его семья, чёрт возьми.       — (...) права. — Донателло хмыкнул, получив в ответ от девушки ослепительную улыбку, — Мы найдем его, не волнуйся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.