ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Часть с Эйприл и Кейси.

Настройки текста
Примечания:

Кейси

      — Подожди, (...)! Ты всё не так поняла! Не делай выводы, пока не послушаешь меня, чёрт возьми! — орал испуганно парень, привлекая к себе всё больше и больше чужого внимания. А после того, как он неожиданно стал популярным, этого внимания хватало по горло. Что, собственно, и стало причиной всего этого. На его просьбу, причем безумно тупую и нелепую, девушка вообще никак не обратила внимания. Они обе знают, что парень лжет. Лжет, потому что боится, потому что нечего сказать, и, чёрт возьми, он в полной заднице. А (...) никогда не прощает такого! Никому, даже если этот самый человек — самый близкий человек в её жизни!       — Чёрт возьми, (...)! Да тебя тут вообще не должно было быть! Я же просил тебя не приходить ко мне на тренировки! — плёлся за ней следом парень, так же крича и жестикулируя руками. Теперь на них точно смотрит вся чёртова академия.       — То есть, — резко развернувшись на месте, девушка уставилась убийственными глазами на своего уже бывшего парня, заставив того сбиться с шагу и только чудом избежать падения на пол, — ты хочешь сказать, что в том, что только что было, виновата я?!       — Ну конечно же! Я рад, что мы друг друга поняли, и все теперь как раньше!       — Кейси Джонс, не ахринел ли ты часом?!       — Я... Что? — явно не ожидавший такого поворота, парень замер, растерянно хлопая глазами. Отпечаток чужой помады на губах до ужаса раздражал девушку, и ой как ей хотелось со всей дури влепить ему пощёчину. Самая популярная пара устроила цирк? А все равно. Толи ещё будет, так сказать.       — Ты ни что, ты урод из семейства козлов. — поддавшись вперёд, почти вплотную к его напуганнному лицу, (...) скосила взгляд в сторону. Да, так она и думала. Эта сучка, как ее там звали, Джинджер или Мони, стояла в стороне и, не отрывая своего взгляда, смотрела прямо на них. Схватив бывшего за шею и грубо притянув того к себе по-ближе, (...) впилась в чужие губы жестоким поцелуем, не отрывая своего торжествующего взгляда от юной особы. Та, то краснея, то синея, стояла, с силой сжав руки в кулаки. Миг, и кулак хрупкой на вид девушки с силой врезается в чужой живот, заставляя упасть парня на землю, крича и матерясь. Да, рука у нее была хоть и хрупкой, но тяжёлой.       — Не попадайся мне на глаза, иначе мои парни выбьют из тебя всю дурь. — напоследок глянув на него, она дала своим парням знак рукой, и те, недолго думая, последовали за ней. Всё же хорошо держать школу в своих руках.       — (...)!

Эйприл

Она была влюблена в неё уже довольно-таки долгое время. Всё смотрела украдкой, да гадала, есть у девушки кто-то или нет. Многого ей было не нужно. Хватило и несколько минут общения с Эйприл, чтобы сердце окончательно сдалось и начало болеть за неё и ради неё. О'Нил никогда не будет с ней, в этом нет сомнений. Ну правда. Что-то не верилось, что Эйприл может нравиться кто-то, кто будет похож на (...). Да и разговоры у О'Нил в основном про парней и моду. Ей явно не нравятся девушки, так что можно даже не надеяться. Хотя иногда так хочется... Уплывая в своих мыслях, (...) подскользнулась, и чуть было не полетела прямо с лестницы вниз. Миг, второй, ничего не происходит. Тело девушки в целости и сохранности, а её саму прижимают к чужой груди.       — (...)! Ты вообще смотришь, куда идёшь?! — Эйприл, шипя и ругаясь, потянула девушку на себя, подальше от этой чёртовой лестницы, — Понимаешь, что могло бы быть, упади ты отсюда? Чёрт!       — Да, прости, я что-то задумалась.       — О чём? — тяжело вздохнув, и придерживая девушку рукой, Эйприл вместе с (...) спустилась вниз.       — О ком. — тут же поправила девушка, кажется, не сильно понимая, во что попала. Подруга на миг замерла, а потом протянула как ни в чём не бывало:       — И кто же он или она? И почему я, твоя лучшая подруга, узнаю об этом только сейчас? Тогда, когда ты, собственно, и проговорилась.       — Ну, не всё же я должна говорить тебе? Не всё ты должна знать. Вот я и молчала.       — (...)...       — А вообще, она самая лучшая. Заставляет улыбаться, когда очень плохо, всегда рядом, всегда поможет в трудную минуту. Её темные глаза настолько прекрасны, что, глядя в них, я забываю о том, что мне нужно дышать. Что это? Что за странное чувство в груди? Почему, слушая её, становится тяжело на душе и плохо? Что за девушка? Когда та вообще успела? Она же постоянно крутится вокруг (...)! Когда и в какой момент она успела? Гнев охватил Эйприл. Одним движением она быстро толкнула подругу к стене, фиксируя её руки над головой. (...) смотрела растерянно и вообще ничего не понимала.       — Эйпи?       — Когда ты успела? Я, значит, постоянно стараюсь, флиртую, забочусь, а ты ничего не замечаешь. Но кто-то один раз сделал это за меня, и всё? Ты уже отдала сердце ей? (...), почему?       — Что это значит, Эйпи? Я не понимаю, — девушка смотрела шокировано и растерянно. Казалось, она и правда ничего не понимает. А, возможно, понимает, но не верит?       — Что это значит? Что значит?! Я постоянно тебе намекаю, говорю прямым текстом о том, что ты значишь для меня! А ты не слышишь! Ничего не слышишь! — Эйприл буквально орала возле лица (...), отчаянно не понимаю, как ей ещё что-то объяснить. Казалось, будто её сердце вот-вот разорвется, и, увы, не от хороших чувств. Ей было больно, ведь любить кого-то несколько лет и при этом не иметь возможности даже сказать ей об этом — было невыносимо. Девушка принимала все как должное, как слова дружбы и поддержки, местами, как за шутку, вот только совсем не замечала, как гас огонёк надежды в чужих глазах. А сейчас все буквально рушится. У ее подруги, возможно, будет кто-то, и этот кто-то не она. Будет ли общение, после всего этого? Теперь (...) смотрела осознанно, но понять, что обозначает этот взгляд, не было возможности. Была-не-была, а попробовать стоит.       — (...), я люблю тебя. Говорю сотни, тысяч раз. Не так, как любят друзья или родные. Я люблю тебя по-особенному, как человека, с которым хотела бы прожить всю чёртову жизнь. Я все говорю, а ты меня не слышишь. День за днём, день за днём, понимаешь? А теперь ты говоришь, что твоё сердце занято? И... Я даже не могу узнать, кем же оно занято? Это слишком жестоко.       — Дурочка, — нежный шёпот, а затем мягкий поцелуй. Такой желанный, но такой неуверенный.       — А как же?..       — Ты. Это была и есть ты. Всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.