ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

У неё день рождение, но её никто и никогда раньше не поздравлял.

Настройки текста
Примечания:
Девушка понимала, что день рождения — это семейный праздник, для кого-то он даже любимый, но она никогда не понимала почему. Для нее день рождения был просто обычным днём. Просто день, когда она открывала глаза и оказывалась в этом жестоком, но по-своему красивом мире. Кто-то мог сказать, что это слишком странно — не радоваться такому празднику. Но что, если её родные с самого начала упрекали ее в этом всём? (...) бывало иногда грустно видеть, как подарки достаются всем, но только не ей, и слышать, как семьи ее подруг всегда поздравляли их. Со временем и правда стало легче. Этот день хотелось забыть, ведь, по сути, он никому был не нужен, особенно ей. Удобнее прижав к себе несколько коробок пиццы, она неспешно шла в сторону канализационного люка, даже и не подозревая, какое сегодня число.

~Рафаэль~

Нууу, набор из самодельных катан и ножей, а также нескольких пачек конфет казался ему внушительным, но недостаточным. Рафаэль стоял, скрестив руки на груди, и то и дело кружился вокруг подарков, недовольно хмыкая. Всё красиво, всё круто, но чего-то всё-таки не хватало! Ну вот не хватало, и всё! И сколько бы Дони не говорил, что это не так, и сколько бы не стонал от раздражения, старший не слушал. Это первый подарок для любимой, он не может облажаться! Это же потом запомнится на года.       — Ну, мне кажется, что ты слишком критичен к себе, — облокотившись о стол, Донателло спокойно наблюдал за братом, который на данный момент сверлил его взглядом.       — На данный момент, — раздраженно повторил за ним старший, — Я у тебя не спрашивал.       — Лаааадно, мне кажется, туда бы добавить открытку, — просто ради того, чтобы выбесить брата, сказал Дон, но не вышло. Рафаэль замер, глухо выругался, и, хлопнув себя рукой по лбу, принялся искать картон, на котором должен был сделать "послание".       — Хорошая идея!       — Я тоже так ду... А?       — Если я ещё и открытку добавлю, то ей вообще приятно будет. Она ж у меня всякое такое любит. А я и забыл. Хочу быть первым, кто поздравит ее. А если, — мутант замер с ручкой в руках, — если её уже кто-то до меня поздравил? А если да, то не будет ли мой подарок слишком тупым? Тупым, по сравнению с тем, что дарят ей другие? Дони неопределённо пожал плечами на чужие, выжидающие глаза. Он не знал, что сказать на это. (...) и ее жизнь его не касались. Он был только другом и уж точно не знал, дарили ей что-то или нет.       — Зазулька? — кричит знакомый голос, и двое парней так и замирают. Дони быстро блеет "привет", смотрит на брата с сочувствием и уходит, тихо прикрыв за собой дверь.       — Раф? — вновь неуверенно зовёт девушка, обеспоконно прижимая к себе коробки с пиццей. — У тебя всё хорошо? — девушка подошла, приложив тыльную сторону ладони к чужому лбу, — Вроде жара нет, — девушка обеспоконно обвела мутанта взглядом, — У тебя всё хорошо?       — Да. Слушай, — мутант смущённо трёт затылок рукой, неуверенно при этом поглядывая на девушку, — У тебя сегодня день рождения, и я хотел бы поздравить тебя с этим днём, подарить тебе вот это, — он быстро впихнул ей в руки открытку, — и вот это, — кивок в сторону остального, — и сказать, что ты лучшее, что было у меня. Я рад, что встретил тебя.       — Оу... — всё, что смогла выдавить из себя девушка, смотря на мутанта затравленным взглядом. Она никак не ожидала, что мимолётно сказанная дата её дня рождения в первый день их знакомства запомнится ему. Да и, будем честны, этот день она не ждала никогда. Никогда раньше. И... Сегодня точно тот самый день?       — Что? Что-то не так? Так и знал, что этого будет мало! — Рафаэль засуетился, бегая глазами по лицу девушки. Но когда из ее глаз потекли слезы, бедный аж побледнел. — Только не плачь! Я сейчас же всё выкину.       — Дурашка... — шмыгнув, (...) поддалась вперёд, заключая мутанта в нежные тиски. — Большое спасибо. Ты первый, кому это так важно. Люблю тебя.

~Леонардо~

Он вообще ничего не организовывал. И если Рафаэль готовился и переживал, то Леонардо же, наоборот, сохранял холод и выдержку. Куда ему спешить? (...) находится рядом, они спокойно общаются и медитируют. От нее исходит такое тепло и счастье. Жизнь прекрасна, ведь нужно наслаждаться каждой секундой. Мягкий тычок в плечо вывел мутанта из транса и заставил перевести взгляд в сторону девушки.       — М?       — Чай? — и сколько нетерпения в этом взгляде. Словно... Она нашла спрятанный кусок торта. Вздохнув, мутант перевел взгляд вниз. Нашла и, даже больше, уже разрезала на несколько маленьких кусочков, чтобы было удобно есть. Чудо, одним словом.       — Чай.       — Отлично! Я тут тортик нашла, — хитрый прищур, — и мне захотелось им с тобой поделиться! Поэтому садись удобнее и давай наслаждаться, — быстро поддавшись вперёд, она чмокнула мутанта в губы, затем потянулась к сервизу и замерла. Нашла.       — Это тебе, можешь открывать, — спокойно шепчет мужчина, забирая с чужих рук сервиз и ставя его обратно на место. И не зря, ибо девушка, счастливо взвигнув, бросилась ему на шею, отложив в сторону подарок — подвеску в форме сердца.       — Ах-ты гаденыш!       — Почему? Я тебе подготовил подарок!

~Донателло~

Он был максимально спокоен. Подарок он и в Африке подарок. Выделываться или же, наоборот, бегать как ненормальный, что-то разыскивая — не его. Он просто всё подготовил, сходил ночью заранее аж за несколько дней, и теперь со спокойной душой занимался своими делами. Дел у него, конечно же, было много, люди по какой-то причине становились мутантами, и ему срочно нужно было понять как с этим бороться. Донателло знал, что девушка придет сама, ибо должна была получить подарок курьером, и поэтому абсолютно не волновался насчёт того, успеет или нет. А вдруг забудет? Эти мысли тоже не тревожили его.       — Дон-Дон, я думала, мой парень способен на небольшую романтику, — сложив руки на груди, в помещение вошла (...). Выглядела она спокойной, что означало, что он сделал всё правильно, и никаких криков не будет. Мутант отложил чертёж, повернувшись к девушке лицом.       — И тебе привет.       — Между прочим, даже Рафаэль устроил для своей что-то более романтичное, — закатив глаза, девушка подошла вплотную, обняв парня, — но я не злюсь. Они-то ходят и развеиваются, а ты тут сидишь который день без отдыху и ищешь что-то, что может нам помочь.       — И все же я не ошибся, выбрав тебя в качестве спутницы жизни.       — Ещё бы ты сказал по-другому! Лучше меня в твоей жизни может быть только вот эта ручка, — (...) провела рукой по чужой ладони, нежно сжимая ее, — Правда? Только вот эта шикарная рука и может стоять на одном уровне со мной, — она обняла его, целуя в шею, — По крайней мере, используешь ты ее безумно хорошо. И видел бы ты реакцию курьера, когда он принёс подарок. Так оригинально —шампанское, букет тюльпанов и игрушка из секс-шопа. Чужие руки сжались на девичьей талии нежно, но крепко.       — И я так понимаю, ты сейчас пришла ко мне с моим подарком? — Дон игриво прикусил ее за губу, ухмыляясь. Его рука прошлась по ее бедру, намекая о нахождении подарка.       — А ты посмотри.

~Микеланджело~

Подготовился он лучше и оригинальнее всех. Бежать куда-то, делать что-то, торопиться? Неа. Это не его тема. Он просто взял и украсил комнату в лучшем стиле романтичного кино. Свечи, розы, тихая музыка. Разве что джакузи не было. В комнате витал приятный запах.       — Долго нам ещё идти? — весело хихикает (...), идя медленными шажками вперёд. Микеланджело контролировал ее движения, пока шел с ней, закрыв ей глаза руками. Сама девушка безоговорочно ему доверяла и даже не пыталась как-то подглядывать или выставлять руки вперёд. Это безумно трогало парня.       — Ещё два шажка, дааа, вот так. А теперь осторожно ножкой сюда. Правильно. Иииии, — он начал медленно убирать руки, — та-дам! Девушка спокойно открыла глаза и замерла, не решаясь что-либо сказать. Ей все нравилось, безумно нравилось, и все было так мило и прекрасно, что слёз удержать, казалось бы, было невозможно. Поэтому она стояла, прижав руку ко рту, и плакала, счастливая до безумия.       — Ты... Ты...       — О да. А ещё на нашей кровати для тебя лежит конверт, в котором я положил поездку в горы. Как ты и хотела.       — Майки... Ты чудо! — развернувшись к мутанту, девушка со счастливым смехом кинулась к нему в объятия, целуя и получая поцелуи в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.