ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

🎄Рождественская история с Рафаэлем🎄

Настройки текста
Примечания:
Так уж получилось, что за несколько часов до рождества пара очень сильно поссорилась, и теперь, даже когда кто-то что-то об этом спрашивал, они делали вид, что всё окей. Как может быть всё хорошо у пары, которая на долго друг от друга не отходила — не ясно. Да они даже не смотрят друг на друга! Но вопреки всему семья Хамато только закатывала глаза, ожидая, когда же они сдадутся и начнут снова вести себя так, будто бы ничего не было. Они привыкли. Два-три дня они в ссоре, затем кто-то из них подходит к другому, и они общаются как ни в чём не бывало. И стоило ли это нервов братьев, которые в самом начале переживали за них? Нет. Абсолютно и точно нет. Эта парочка с ума сходит друг по другу. И вот сейчас самый ответственный момент. Один из любимых моментов, которые девушка привела с собой. До того, как (...) явилась в их жизнь, никто и не думал праздновать рождество. Зачем? Им это было не нужно, не понимали они ничего в этом празднике. Ну ёлка, ну подарки, и что? Почему именно в эти дни? Ёлку можно привести когда угодно и наряжать хоть круглый год, так чего так сильно радоваться?       — (...)! Смотри, как я могу! — весело подбрасывая игрушки в воздух, младший принялся быстро жонглировать ими, постепенно добавляя всё больше и больше игрушек. Ооо, (...) смотрела, ещё как смотрела. Ей было очень и очень страшно за него, ну, и немножечко за себя, ведь если хоть одна игрушка из набора сломается, то Леонардо им этого никогда не простит. Как хорошо, что она не ниндзя, и её не будут мучать тренировками в Хаши...       — Положи по-хорошему, Мики, давай мы не будем повторять судьбу той игрушки, которую ты сломал, только достав из коробки.       — Не будь занудой! Ничего не будет, вот увидишь! — отрицательно помотав головой, младший хихикнул, и, крутанувшись на месте, устроил вращение рук.       — Ну нет, я в этом участвовать не планирую. Мне Лео это до конца моих дней напоминать будет, — подняв руки вверх, девушка осторожно начала отходить от мутанта задним шагом, но быстро остановилась, будучи впечатанной спиной к чужой груди. Знакомые, властные руки крепко, но нежно прижали её к себе, а уха коснулось тёплое дыхание.       — А ты сегодня необыкновенно труслива, солнце моё, — Рафаэль откровенно ухмылялся, гладя (...) по талии, но реакции на его действия не последовало. Девушка только пожала плечами, подтверждая его правоту, а после спокойно крутанулась, уходя от чужих прикосновений. Впервые за все время их ссор она отклонила попытку помириться. Мутант замер, растерянно смотря на то место, где несколько секунд назад была девушка. Тааааааак. (...) спокойно подошла к Микеланджело и несколькими движениями забрала игрушки с чужих рук. Затем в абсолютной тишине принялась наряжать ёлку, весело что-то напевая себе под нос. «Она отклонила мою попытку, чувак!» — так и читалось во взгляде Рафаэля, который с ужасом в глазах смотрел на брата. А брат с широко раскрытыми глазами пялился на него в ответ. Братья так и хотели бить тревогу, ведь все могло быть хуже, чем они себе представляли. Это все? Отношениям конец?       — Вот и всё, — довольно хмыкнула (...), сложив руки на груди. Она спокойно отошла от ёлки, легонько поцеловала парней в щёки, и также спокойно вышла, празднуя свою победу. Ха! Как же легко управлять парнями. Даже если эти самые парни — мутанты-черепахи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.