ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Я рядом, ты только поверь.

Настройки текста
Примечания:
Контролировать и сдерживать себя больше не было ни сил, ни желания. Она знала, что когда-то это должно было случиться. Она слишком долго держала себя в руках, чтобы это и дальше продолжалось. В груди было так больно, а сердце кровью обливалось каждый раз, когда она хоть мимолётно думала о своей семье в плену Шреддера. За что ей всё это? Она чувствовала себя таким ребёнком, которому требовалась помощь. Но попросить кого-то или же показать свои слезы... Это была великая слабость. И именно поэтому, сидя на крыше чужого дома, она прижимала ноги ближе к себе и смотрела в даль, позволяя слезам медленно течь по ее розовым щёчкам. Из горла то и дело вырывался судорожный хрип, предупреждая о приближающейся паничке. Но остановить это не было сил никаких. Пусть будет, она заслужила это. Заслужила, ибо не смогла помочь родителям. И пусть, что она не была в тот момент рядом. И все равно, что мутанты, которые в несколько раз сильнее её, тоже не справились. Это всё равно не убирает груз ответственности и горечи. Воздуха не хватало, его оставалось всё меньше и меньше. (...) чувствовала, как ее грудная клетка поднимается и опускается намного быстрее, чем должна была. Руки, сжимающие колени, жутко тряслись, а голова нещадно болела.       — (...), милая, — чужая, холодная конечность опустилась на ее подрагивающие плечи, а после ее прижали к мощной груди, в попытках успокоить, — Тише, девочка моя, тише. Ну же, (...), дыши медленно и ровно. Пытайся выровнять дыхание. Слушай мой голос. Да, вот так, только мой голос, ничего больше не важно. Девушка слушала чужой голос, чувствовала чужие руки буквально везде, словно чужое тепло окутало её, и понимала, что паника уходит также легко, как и появились. Донателло снова спас её. Который раз уже? Не важно. Главное то, что он всегда рядом, и она знает к кому можно обратиться, когда паника решит прийти за ней.       — Спасибо, — хрипло шепчет она, спустя несколько минут тишины. Над ухом хмыкают по-доброму, без желания задеть, и девушка наконец улыбается, вытирая слезы.       — Мы нашли способ вернуть твоих родителей, (...). Да, пожалуй, она не ошиблась в своем выборе, когда согласилась встречаться с самым добрым и милым мутантом, которого знала. И сейчас, прыгая вместе с ним по крышам, она верила – все будет хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.