ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Реакция на (...) в облике мутанта.

Настройки текста

~Рафаэль~

      — (...)? — шепчет мутант, осторожно приоткрывая дверь. Комок одеяла на кровати вздрогнул и ещё больше закутался, превращаясь в еле заметный шарик.       — (...). — снова делает попытки Рафаэль, нерешительно делая шаги вперёд. Его тело было напряжённо, но в голосе не было ничего помимо мягкой нежности, — Я же знаю, что ты всё прекрасно слышишь.       — Уходи. Я не хочу, чтобы ты видел меня такой.       — Детка, я не хочу, чтобы ты думала, что неприятна мне. Ты такая милая лисичка.       — Раф...       — Да, ты уже выучила мое имя. А теперь, — мутант острожно потянул за одеяло, постепенно убирая ее в сторону. Девушка отбивалась неохотно, что дало Рафу повод облегчённо вздохнуть, — давай лучше я буду решать, что мне делать, хорошо? Мутант ждал, когда же девушка окончательно сдастся, а когда та разжала руки и, судорожно вздохнув, отпустила одеяло, Рафаэль улыбнулся, обняв девушку. Ну вот что за глупости ей в голову пришли? Он же сам мутант, неужели по её мнению она может быть ему хоть на процент неприятна? Та же милая и добрая девушка, чуть борзая, со своим характером. Та же, по сути, что и была с ним всегда. А с обликом как-то да разберутся. И не с таким справлялись.

— Донателло —

Для него это не было неожиданностью. В тот ужасный день он лично был там. И сейчас, в тайне от всех, Донателло винил себя в произошедшем. Если бы он в тот день был бы проворнее и быстрее, то успел спасти её. Но нет, девушка упала в огромную бочку с мутагеном и чудом вышла оттуда... в образе жука. Она кричала, не понимала, что происходит, пыталась стереть с себя эту ужасную жидкость и, еле переступая ногами, то падая, то вставая, шла в сторону выхода. Она не хотела больше находиться тут, но затем ее взгляд упал на лапки, которые раньше были руками. Девушка истошно заорала, да так болезненно и громко, что заставила братьев буквально подбежать к ней и начать успокаивать ее. К счастью, ученого она не избегала, а наоборот, цеплялась за него всем, чем могла, и наотрез отказывалась ходить куда-то без него. Ей было страшно, а где ещё, кроме места рядом с мутантом, было лучше и безопаснее?       — (...)? Ты так и не поела, солнце. — Донателло острожно, но уверенно подвинул ещё теплую еду в ее сторону, но девушка, мельком взглянув, быстро отвела взгляд в сторону. Донателло знал, сегодня она не ела. Так почему же отказывается? После мутагена обычно хочется есть намного больше.       — Я не хочу есть. — голос был тихим, таким неуверенным. Девушка лгала, да так неумело, что сама это понимала, — Прости. Просто я не могу есть, находясь в этом теле, понимаешь?       — Нет, если честно. Объясни. — мутант снова подвинул к ней тарелку, а после, когда никакой реакции не последовало, сам принялся ее кормить. А девушка, несмотря на вялые протесты, ела, понимая, что на самом-то деле она голодная до безумия.

— Микеланджело —

      — Знаешь, а ты чертовски крута в этом своём облике. — мутант сидел слишком близко к ней, с обожанием рассматривая ее лапки, которые росли буквально из спины.       — Да? И чем же? — раздражённо пытаясь что-то напечатать в телефоне, (...) шипела сквозь зубы. У неё совсем не получалось контролировать свои конечности. И это та самая (...), которая могла печатать в телефоне со скоростью света? Нет, это уже не она. Это кто-то другой. И этот кто-то другой совершенно её не устраивал.       — Как это чем? Ну ты посмотри на себя! Ты точная копия Человека-паука! А он один из моих любимых героев! — Микеланджело с восхищением провел рукой по ее лапке, которая, естественно, была не такой, как в фильме. От того, как Микеланджело пытался ее поддержать, на губах появилась улыбка. Этот засранец был единственным мужчиной, которого она хотела видеть в своей жизни в роли возлюбленного. Поманив своего мутанта лапкой, девушка, недолго думая, втянула его в поцелуй. Микеланджело не возражал, он лишь улыбнулся, с удовольствием ныряя в омут страсти и безумия. Какая вообще разница, как она выглядит? Она - это все равно она. Мутант любит ее душу, а внешность и подавно может полюбить. Но в этом нет необходимости, ведь Донателло уже работает над мутагеном как для его девушки, так и для девушек других братьев.

— Леонардо —

Он не уследил за ней. Они в тот день поссорились. Девушка упорно хотела доказать, что и сама может справиться, не зовя братьев на помощь, а мутант просто волновался, ведь как же так? Она была обычным человеком, хрупким и нежным. Как она одна собиралась бороться с кем-то? Это уму непостижимо. Да, та могла отбиться от нескольких врагов, но, чёрт возьми, о чем она думала, когда бросала вызов самому Шреддеру? Нашёл он ее спустя несколько часов, возле мусорных баков у большого здания. Она прижимала к себе свое порванное платье и каждый раз вздрагивала, стоило ей услышать какой-либо звук или шорох. На голове были острые треугольные уши, а между ягодиц хвост, что отчаянно дрожал, выдавая все её настоящие чувства наружу. Леонардо прыгнул в поле её зрения, боясь, что девушка может испугаться резкого появления. Увидев его, она заплакала, но не сделала никаких попыток встать или подойти к нему. От нее исходила такая неуверенность.       — Я так волновался, ты бы знала! Милая, ты в порядке? Девушка неуверенно кивает головой, напряжённо следя за его реакцией и тем, как он острожно, но уверенно движется к ней. (...) прижимает ноги к груди. Мутант знал, жест защитный, поэтому замер в нескольких шагах от нее.       — (...)?       — Тебе не противно видеть меня... Такой?       — «Такой», это какой? Милой и робкой? (...), не говори глупости. Даже не думай начинать. Ты — это ты. Человек или мутант. Какая разница?— несколько шагов и уверенные объятия, дарящие комфорт, — Я прекрасно понимаю, о чем сейчас пойдет речь, и чтобы не тратить время и нервы впустую, скажу, что я тоже мутант, и я банально не имею права как-то возмущаться.       — Но ты мог бы. Ты хотел бы?       — Нет. Нет, не мог бы, и нет, не хотел бы. — мутант уверенно встал, помогая девушке встать за ним следом. Он уверенно прижимал ее к себе, заметив чуть поодаль своих братьев. Они помогут. Ждут его сигнала. Лба девушки коснулись холодные губы, а затем уха горячий шепот:       — Дай мне несколько дней, и я обещаю, ты вновь будешь той, кем была. Клянусь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.