ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Найди меня...

Настройки текста
Примечания:
Было холодно. Тело не слушалось ее, и единственное, что она могла, это тихонько дышать, всей грудью ощущая боль и отчаянье. Сколько она уже в этом состоянии? Одному Шреддеру, черт бы его побрал, известно. (...) не знала где находится, не видела и даже не ощущала этого. Единственное, что она помнила — это как ее схватили, пытали, а после закрыли в стеклянной баночке, ледяной и белой, как снег. Темнота больше не пугала, холод со временем и вовсе сошёл на нет. Девушка понимала: ещё немного и могут отказать конечности. Руками она шевелила с трудом, а если и выходило что-то, чуть больше, чем дёрганье пальцем... То она не знала. Обморожение? Вроде бы именно так называлось это состояние. (...) уже не знала. Мысли путались, тело холодело. Хотелось спать, как же ей хотелось спать. Но надежда, которая пряталась где-то глубоко внутри, держала ее разум в сознании. Ещё немного и ее точно найдут. Ей было больно? Страшно? Нет, совсем ничего. Сознание начало медленно угасать, тело перестало бороться, разум плыл в неизвестности. Кажется, так и приходит смерть: медленно, но неумолимо. Если бы (...) могла, то, наверное, она бы засмеялась с перерывами на всхлипы, а так... Ничего не ясно, да и что не так? Где она? Кто она? Зачем тут? Не понятно. Где-то что-то взорвалось. Девушка слышала какие-то крики, бойню, затем несколько ударов, грохот, и в глаза ударил резкий свет. Видимо, кто-то со всей силы влетел в комнату. Потом мимолётная тишина и отчаянный крик, полный боли и... Что это? (...) еле разлепила глаза, чтобы тут же пожалеть о своем решении. Над Леонардо, который упал на колени перед ее стеклянной смертью, стоял Шреддер с мечом наперевес. И прежде чем окончательно упасть в сладкое и облегчённое беспамятство, она увидела врага, поднимающего на ее любимого меч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.