ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Новогоднее настроение.

Настройки текста
Примечания:
      — Да, детка, да, я сделала это! Сделала! — счастливо подпрыгнув на месте, девушка пыталась не визжать от восторга, победив в сложном, но, самое главное, честном бою. Рафаэль, сидевший рядом, лишь послал ей спокойную улыбку, а затем встал, отправившись в кладовку. Все честно, он проиграл, значит он и тащит всякие новогодние штучки для ёлки и логова.       — Детка, ты молодец, — хихикнул стоявший рядом мутант, который с нежностью во взгляде смотрел на свою (...).       — А я тебе о чём! И он, между прочим, не поддавался! У нас всё честно было, ибо Рафаэль не любит возню с игрушками и мишурой. — И ты молодец, — Микеланджело нежно целует девушку в лоб, а та, счастливо взвигнув, обнимает его за шею. — Я всегда готова сделать что-то, чтобы в итоге ты сказал, какая я молодец!       — Ты у меня всегда молодец, детка. Не было ни одного дня, когда я усомнился бы в этом, — мутант нежно гладил ее по голове, пока девушка уже во всю осматривала пространство вокруг, придумывая что и где развесить. В любом случае, братья всегда были рядом.       — Эй, я все принес! — мутант кладет коробку на пол, а затем скрещивает руки на груди, — Итак. Что украшаешь ты, а что я? И самое главное: что украшает этот балбес?— Рафаэль хмыкает, кидая взгляд на брата. Тот, к слову, лишь глаза закатил, да и буквально всей головой в коробку полез. Оттуда доносились лишь бормотания.       — Что?..       — Я говорю, — резко высунув голову, парень улыбнулся, демонстрируя мишуру, что висела на его шее, — что я определенно занимаюсь ёлкой!       — Окей, а я тогда уборкой займусь. Ты, Раф, укрась гостиную. — кивнув головой, мутант принялся за дело. К слову, единственный человек (или мутант) с которым он не спорил, была (...). Нет, он, конечно, мог в шутку, чтобы подразнить, но ее слова или желания всегда были для него на первом месте. (...) тепло улыбнулась. Было приятно чувствовать себя в семье, в которую ее не только приняли, но и в которой полюбили. У нее было три брата, парень и сенсей, что иногда звал ее на чай или на тренировку.       — А нам что делать? — облокотившись плечом о стену, мутант с улыбкой смотрел в сторону девушки. Дони же, стоя рядом, осматривался вокруг. Видимо искал что-то, что можно было бы поделать. Помощь нужна всегда.       — О, вы освободились.       — Конечно. Для тебя все, что угодно. — подойдя ближе, Леонардо нежно растрепал ее волосы, мягко улыбаясь. — Итак, что делать мне?       — Ты мог бы, пожалуйста, заняться другими комнатами в этом доме? А ты, — взгляд на Дони, что уже усердно вытирал пыль, — Думаю, тебе лучше переместиться со мной на кухню и помочь мне там. На том и решили. Братья дружно носились по логову, убирая то тут, то там. А заканчивая одно дело, брались за другое. Стол был уже заранее накрыт, за исключением некоторых салатов, что могли испортиться, и семья, довольно улыбаясь, смотрела на всю эту красоту вокруг. Постарались на славу и, к тому же, ни разу не поругались. Взрослеют что-ли?       — Мне кажется, я натренировался на год вперёд, — чуть зевнув, Микеланджело неотрывно следил за Дони и Рафом, которые играли в приставку. Им было весело, и, кажется, выигрывал Донателло...       — Черт, да быть того не может! — а вот и первые крики за сегодня. (...) прикрыла лицо руками, заглушая тем самым свой смех. Новый год прошёл просто прекрасно. Вся семья собралась за столом, по телевизору играла какая-то попса, братья разогнались не на шутку и постоянно произносили тост, напиваясь, а (...) же, дождавшись возможности незаметно затащить Микеланджело под омелу, с удовольствием радовалась возможности поцеловать его. Ведь это так романтично. Их первый Новый год вместе и никаких проблем, Шреддеров и ботов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.