ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Неожиданность такой и бывает.

Настройки текста
Примечания:
      — Как ты думаешь, нас спасут? — шепчет девушка, прижимая раненую руку к груди. Её взволнованный, но ничуть не напуганный взгляд бегал то по сторонам, пытаясь уловить хоть какое-то движение рядом, то на девушку, которая тряслась чуть в сторонке и всеми силами сдерживала слезы у глаз. Да, ей было страшно, да, держалась из последних сил, чисто на упрямстве. Роллинз напоминала ей себя, в начале, когда она только-только вошла в этот мир. Опасный мир мутантов и чудищ.       — Не знаю, — честно ответила (...), более уверенно обхватывая кусок железа в своей руке, — Я не знаю, спасут нас или нет, но считаю, что надо в любом случае надеяться на себя и на то, что мы сможем помочь себе. Герои не всегда могут упасть как снег на голову.       — Их не бывает, — Роллинз пожала плечом, всматриваясь вдаль. Видимо, она считала, что нападение обязательно случится и обязательно сейчас. Интересно, она ищет что-то для самообороны или потеряла что-то? (...) смотрела, как вмиг собравшаяся подруга что-то активно искала рукой в темноте. А найдя что-то, довольно замерла, хмыкнув.       — Роллинз Нэйдж, чем ты там вообще занята? Нам нужно идти, — шёпот (...) был громким, чуть изумлённым. Её удивлённые глаза смотрели в сторону подруги, которая хоть и была раненой, но держала палку уверенно. Такое преображение настораживало. Что вообще произошло? Растерянный взгляд Роллинз явно не сулил ничего хорошего. Она пожала плечами, а затем, словно увидев или услышав что-то, замерла, кажется, даже забывая дышать. Её растерянный взгляд наполнился ужасом и испугом. Глаза смотрели за спину (...), а рука настолько сильно обхватила палку, что даже побелела. (...) не медлила. Только поняв, что всё катится в одно прекрасное место, она встала, отскочив назад, ближе к девушке. Да, на неё явно сейчас был направлен не черепаший и даже не футовский взгляд. Это тигриный коготь собственной персоной. Кажется, им полная и безоговорочная задница.       — Что ты, черт возьми, такое нахрен?! О как, вот и подруга подключилась. Хотелось сделать знаменитый жест рукой, но получилось только напрячься. Сейчас её подруга ещё больше запихает их в задницу проблем. Казалось, Коготь не был удивлён такой реакции. Может привык, а может просто не нашёл ничего удивительного. Он только усмехнулся, шагая вперёд. Из чужих лап вытянулись когти. Где-то за спиной (...) нервно задышали. Руки сильнее сжали в руках «оружие».       — Птички... Куда это вы сбежали от меня, да ещё и так быстро? Шреддер хочет видеть вас. Тебя, — он направил коготь в сторону Нейдж, — он не искал. И если ты будешь хорошей кисой и не будешь рыпаться, то отпущу почти целой. Конечно, он лгал и, конечно же, (...) ему не верила, но, возможно, ему действительно не нужна её подруга, и у той есть возможность уйти? Она надеялась, что это так, и на данный момент сохранение жизни друга было более важным приоритетом, чем возможность остаться в живых самой. Она справится и будет бороться, даже если ей не выстоять. Девушка рядом дёрнулась, не сводя взгляда с чужого когтя. (...) видела, она знала этот взгляд. Нейдж явно сейчас получит по шее... Почему нельзя сделать этот сраный жест рукой, когда так хочется? Одними губами прошептав "не смей", она надеялась на чудо. Но чудо в нашей жизни никогда не случается.       — Ней, тебе пора.       — Что? — девушка отвела взгляд от врага не сразу, но ей это удалось. Она удивленно глянула на подругу, в её глазах так и читался огромный вопрос. — Пора? Но я...       — Хотела уйти и немедленно. Родная, иди.       — Но как же ты? — она не хотела уходить и явно сопротивлялась здравому смыслу. (...) еле заметно улыбнулась. Все же подругу она выбрала себе хорошую. Не ошиблась в очередной раз. Душа наполнилась теплом, и ей безумно нравилось чувствовать что-то.       — Со мной все будет хорошо. Верь мне.       — Но...       — Довольно! — рык оглушил все вокруг, девушки вздрогнули, не ожидая такого. — Какая же ты досадная тряпка! Я передумал. Погибнуть от моей руки – это честь для тебя, я предполагаю. Эту, — кивок в сторону (...), — связать и доставить господину. А ты, — Тигр сделал несколько шагов вперёд, — не хочешь оказаться фаршем? Тогда советую подойти ко мне самой, иначе это сделаю я. Подойди. Сейчас же! Нейдж нервно взмахнула рукой и направилась вперёд странной походкой. "Что-то не так, " – отчаянно кричали мысли в голове (...), которая, не моргая и, кажется, не дыша, смотрела в чужую сторону. Футы, что начали её постепенно окружать, играючи и не спеша, её уже не волновали. Что-то не так. Но что? И правда, "что-то", да не так. Нейдж подошла, и тигр, ухмыляясь, даже схватил её за руку, но... триумф его был временным. Резкий рывок вперёд, и вот уже зверь кричит, держась руками за глаза. Запястье девушки отпустили, а футы, что почти достигли цели, поражено замерли.       — А я говорила: на любое мудачье всегда найдётся своя перцовка. Ибо перцовка — сила! — девушка радостно схватила (...) за руку и потянула за собой вперёд. — Чего стоишь? Бежим! И вправду, чего стоять? Вот и дамы бросились вперёд, игнорируя крики и приказы поймать их. Если они не успеют, то могут оказаться чужим обедом, а если повезёт, то, возможно, десертом на потом... Повороты и повороты, бачки мусора, опять повороты. Им приходилось несколько раз отбиваться, и, по сути, девушка должна была признать, перцовка действительно была стоящим оружием. Её место заняли камни, палки и быстрая реакция на особо опасных поворотах. Несколько раз (...) видела, как её подруга рубит футов ударом камня или дерева по лицу, а несколько раз уже она спасала Нейдж от чужих лап. Это было действительно весело до тех пор, пока они не оказались прижаты к стене. Бежать было некуда. Им конец.       — А это было неплохо, — хихикнул Микеланджело, прыгая с крыши вниз. (...) наконец вздохнула с облегчением. Сейчас её спасут. Микеланджело и братья пришли за ней.       — А вы кто, нахрен, такие?! Упс... День явно будет долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.