ID работы: 8622694

Ангелами становятся

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Dionyssus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Тэхён врёт. Врёт маме, что ходит к репетитору, чтобы сбежать к Чонгуку, врёт, что плохо себя чувствует, чтобы не пойти на занятия и снова к Чонгуку, в маленькую квартирку, где пахнет новой мебелью. Там можно представлять, что они живут вместе. Тэ нравится просыпаться в его кровати и принимать душ вместе, а потом слушать выговор матери, за то что он снова пропал куда-то на всю ночь и не отвечал на телефон. За окном уже темнеет, и в отражении стекла можно увидеть лишь свою же комнату. Тэ закидывает шорты и зубную щётку в небольшой портфель. Сегодня он снова изчезнет. Ноги идеально выбриты, а волосы уложены аккуратнее, чем обычно. Это ради Чонгука? У Тэ есть свободное время сегодня, а ещё у него есть парень. Я встречу тебя, уже темно 20:59

Не стоит, я справлюсь, Гуки

21:00

Я жду, выходи 21:00

Идууу

21:00

И я люблю тебя

21:01

Тэхён улыбается как маленький ребёнок, крутится в прихожей, засовывая ноги в старые кроссовки. Он уже чувствует, предвкушает Чонгука, обнимающего его со спины и нежные поцелуи в шею. Он хватает в руки лёгкую ветровку, а за спину закидывает портфель. Скорее бы вновь очутиться у Чонгука. Для Тэ дом Чонгука стал роднее и уютнее своего. У него тихо и спокойно, не нужно беспокоится о крыльях и времени. С Чонгуком лучше, чем с кем-либо. Ангел проворачивает дверной замок, не успевая выйти из-за голоса матери за его спиной. — Тэхён! — парень тут же оборачивается. Чёрт! Только не сейчас, — Ты снова собираешься уйти? Холодный тон, завтавляет хотеть к Чонгуку ещё сильнее. У Тэ нет настроения ссорится с мамой. Никогда нет. Он просто хочет, чтобы у него было немного больше свободы, как у остальных старшеклассников, и чтобы он смог просто провести время со своим парнем. Если мама узнает, она его убьет. — Тэхён, скажи мне честно! Тот парень — Чонгук, он носит тебе траву? Ты употребляешь? Тэ, просто расскажи мне, и мы с папой тебе поможем. Если нужно, мы можем подать на него в полицию, если он заставляет тебя употреблять! Мать всегда умела усугубить, но, кажется, сегодня это перешло все границы. Тэхён поднимает взгляд из-за пушистых ресниц, и его рука соскальзывает с уже повернутого дверного замка. Сколько можно? Тэ хочет быть свободным. Он не хочет сидеть дома и засыпать ровно в девять. Он хочет до утра с Чонгуком лежать в обнимку или пытаться понять долбаную мамематику. Он смотрит, мысленно зашивая себе рот золотой иглой, а потом выдавливает. — Чонгук не причём, мам, — он ждёт пару минут. Мать отходчивая обычно. Сегодня обычно? — Нет! Ты на себя посмотри, ты изменился, Тэ. А ещё лучше на него. Он явно проведёт в тюрьме не один год своей жизни? Ты хочешь попасть в плохую компанию и незапланированную беременность? Хочешь всю жизнь платить алименты? — Чёрт, причем тут это? Какие в жопу дети, мам?! И Чонгук вовсе не нарушает никаких законов! Тэхён встряхивает головой и спокойно выходит на улицу, громко хлопнув дверью вслед. Чонгук стоит за калиткой во внутренний дворик. Такой красивый и манящий. Искрящийся со всех сторон маленькими красными огоньками. Маленькое кольцо в носу поблескивает под светом фонаря, переливаясь белым бликом. Чонгук стопроцентно всё слышал, он ведь демон как никак. Тэ стоит пару секунд и наконец делает неуверенные шаги на встречу любимому парню. Такой вечер мог бы запомниться отличной прогулкой по пустому парку ну или просто квартирой Чонгука. Тэ не должен испортить всё своим нытьем. Натянутая улыбка расползается на его лице, и он идёт раздвинув руки прямо к Чонгуку, в совсем другое измерение, где всё важное уже не важно. Калитка закрывается за его спиной, и он врезается в твердую грудь Чона, ожидая горячих объятий, а вместо получает лишь незаметный шлепок по попе. — Я не стану тебя обнимать, твоя мама стоит у окна за занавеской. Всё он всегда знает. — Всё ты всегда знаешь! Он улыбается по-детски криво и слишком наигранно, чтобы Чонгук поверил. — Не делай вид, что всё хорошо. Прости, я слушал вас. Да, этот парень отлично ладит со всеми возможностями, которые дают крылья. Когда-нибудь и Тэ научится. — Не переживай, всё хорошо, Гуки, — рука Чона легонько касается ладони Тэ и он нежно тянет его за собой по улице, вдоль таких же небольших домиков как и у родителей Тэхёна. Эта улочка помнится ему с самого детства. Ни капли не изменилась. Там он упал с велика, а тут нашел монету, а потом купил на нее дешёвую жвачку. А вот тут, под солнечным фонарем, Чонгук впервые поцеловал его. Их пальцы еле соприкасаются, а по телу уже бегут мурашки и отдает пульсацией куда-то между ног. Ровно семь домов, поворот и стоянка для машин. Чонгук усаживает Тэхёна на переднее сиденье и, поставив голень на край сиденья, застегивает на Тэхёне ремень безопасности. — Как это было мило… — выдает Тэ, когда Чонгук уже обошёл машину и застегнул свой ремень. Сдержать улыбку удаётся, и Чонгук с суровым взглядом разворачивается на прекрасного Тэ. — Я не милый! — он сводит брови и резко касается колечка языком, под удивленный взгляд блондина, а затем сам усмехается своей игре в bad boy. Ему уже скорее в playboy. — Я подумал, что твои крылья уже достаточно большие, чтобы попробовать полетать сегодня ночью, малыш… Летать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.