ID работы: 8622694

Ангелами становятся

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Dionyssus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
В тёмной квартире тихо тикают часы. Портфель валяется на полу в прихожей, а молодые парни уже поднялись на крышу многоэтажки. Раскалённый закат давно скрылся за горизонтом, передал эстафету черному небу и паре звёзд за компанию. А влюбленный ветер кричит о своей возлюбленной— свободе. 02:15 Самое время, чтобы стоять на крыше жилого дома. В окнах ни намека на свет. В глаза Чонгука ни намека на страх, а Тэ и свет, и страх, кажется, себе забрал. Стоит, подрагивая на ветру, в крепких руках обвивающих его талию. У него свой ветер в голове, он свет в Чонгуке видит. — Расслабься. Мы спустимся в квартиру, если ты не готов, но нам нужно просто попробовать, Тэ, — он шепчет на ухо, оставляя поцелуй-бабочку на скуле и утыкается носиком в шею. Они уже многое пробовали, но летать… Это вообще возможно? Да, Тэхён не раз убеждался. Холодно вообще-то. Тэ уже весь озяб, а ещё и майку снимать придется. Горячие ладони Чонгука изчезают с талии, и приходится обернуться, чтобы понять, куда пропал парень. Тэхён вскидывает голову с копной светлых волос, что сейчас развиваются на холодном ветру, и смотрит на Чонгука. На самой середине крыши под звёздным небом Чонгук стоит спиной к Тэ, снимает старую тёмную майку, постепенно оголяя всё свое тело. Из-под майки показывается поясница, за ней мускулистая спина. Чонгук расслабляет крылья, из-за чего они немного увеличиваются в размерах и, скользя руками по плечам, наконец полностью снимает футболку. Аж не по себе. Мышцы перекатываются под кожей рук, когда чёрная ткать падает на бетонный пол крыши. — Давай, — слышит Тэ такой знакомый голос парня. Со спины он неотразим. Идеальная белая кожа и черные-черные как ночь крылья. Луна на небе не даёт покоя тёмным глазам, и как только Чон оборачивается, они на долю секунды вспыхивают белым светом, словно мерцающий фонарик, — мы просто попробуем… Просто попробуем. Тэ до жути боится. Как это чёрт побери летать? Тэ стоит, не двигается. Ему сейчас стоило бы тоже снять футболки и позволить Чонгуку стать его учителем по полетоведению на полчаса, пока не устанет, но он просто стоит, не произносит ни слова, ни звука. Наклонив голову вбок, Чонгук озадаченно глядит на размякшего Тэ. — А без этого совсем никак? Может можно и без полетов прожить? Тэ мнётся, мнёт руками края светлой футболки, что светиться в темноте, мнёт остатки своей храбрости ногами. — Эй, не трусь, детка. Со мной ты и не такое вытворял… Довольная улыбка. Да, и не такое вытворял. Резко за спиной Чонгука как нож бабочка раскладываются большие крылья, сопротивляясь настойчивому ветру. Чонгук — звёздочка в большом небе, изумрудная капля в тихом океане, и достался он Тэхёну. А как? Об этом Тэхён думает каждую ночь. Он потирает нос костяшками худых пальцев и тоже стягивает майку. — Молодец, — демон, на шаг ближе к ангелу. Они дышат вместе. Вместе поднимают грудь под напором ветра, вместе хмурят брови, от бегущего по голым торсам холодка. Их руки вместе, сплетены между собой пальцами в неразвязываемый узел друх влюбленных. Мать наверное очень переживает за своего сыночка, а сыночек тут летает. — Чёрт, скажи если хочешь вернуться домой, ты выглядишь напуганным. Чонгук громко выдыхает, отпуская пальцы Тэ, а тот так и стоит с рукой в воздухе. Он делает шаг назад, сдается. Он ошибся, Тэхён не готов от слова совсем. Но они тут, стоят прямо на крыше, а значит, самое время. — Нет, нет, Гуки, я попробую, — он делает шаг, обрушиваясь на грудь Чонгука, словно здание при землетрясении. Чонгук улыбается. Это его мальчик. Стоит перед ним в одних светлых джинсах и не расправленными крыльями за худой спинкой. Это он сейчас дышит в его шею, оставляя маленькие поцелуи за ухом. — Скажи мне, что делать… Чонгук скользит жаркими касаниями по пояснице, плавно переходя на крылья и они раскрываются прямо под его пальцами. Со стороны ванильно и соблазнительно, а сблизи просто очень интимно. Крылья Тэхёна. Он и сам не касался их, а Чонгук имеет полную власть. Он знает как провести подушечками пальцев и где, чтобы Тэхён на подсознательном уровне открыл белоснежные крылья. Он знает как и где провести мягкой ладонью, чтобы Тэ прижал их поближе к себе. Чонгук имеет полную власть. — Расслабься... Он мажет сухими губами по мягкой коже шеи, а пальцами, лишь немного касаясь, сползает вниз по основанию крыльев. Они сжимаются под пальцами Чона, а как только Чонгук уводит руку на пару секунд, распахиваются с новой силой. Что он задумал? Тэ и сам не понимает, что чувствует. Он на самолётах и то не летал, а тут крылья настоящие и Чонгук, такой загадочный и красивый. Что он задумал? Пальцы снова касаются мягких перьев, ведут вверх и отпускают, пока крылья сами по себе прижимаются к спине Тэхёна, а затем открываются как у бабочки. Чонгук уже не целует шею. Между ними расстояние в какой-то момент выросло, а руки Чонгука так и не покинули спину. Может это даже приятно. Ощущать Чонгука вот так, почти самой уязвимой частью своего тела, будто открываясь ему как старая шкатулка с драгоценными камнями разных цветов, давая доступ ко всем секретам прошлого. Пальцы Чонгука скользят по мягким пёрышкам вверх-вниз, заставляя сжиматься и разжиматься крылья в своих руках. Тэхён уже не стоит, Тэхён ещё не знает. Он улыбается широко, заглядывая в тэхёновы глаза, а тот уже не ощущает земли по ногами. Всего на пару сантиметров ближе к звёздному небу, а ощущение, что уже где-то безумно далеко, где не ступала нога ни одного человека, где есть только Чонгук и он. Он и Чонгук. Что-то целое и неделимое. — Тэ, я так тебя люблю… — шепчет Чонгук. Он обхватывает Тэхёна за бедра, усаживая только что порхавшего в паре сантиметрах на землей мальчишку на свои. Ноги переплетаются за спиной Чонгука и они оба ослепительно улыбаются. Что может быть лучше, чем улыбка любимого человека. Пусть даже не человека, это не имеет значения. Когда больно, страшно, хорошо, неважно когда, главное, что он улыбается, он с тобой, он рядом. Чонгук рядом. Тэхён рядом. Между губами расстояние всего ничего. Каких-то дурацких пару сантиметров. Пару сантиметров имеют такой большой смысл, до того как изчезают насовсем под поцелуями. Теперь они вместе, совсем близко и бесконечность сантиметров до земли под их ногами. И время пролетит очень быстро, так как пролетают самые-самые счастливые моменты в жизни. Детство закончится и Тэхён покинет родительский дом, заведя свою семью, где он, Чонгук и маленький белый кролик — Чугун. А ещё у них появится прекрасный ребенок, ой, не то… Тэ наконец поступит в университет! Сдаст математику на отлично и благополучно забудет про неё навсегда, посвятив свою жизнь рисованию ну и Чонгуку, конечно. Кормить порхающих над тихим морем чаек теперь их любимое занятие, а потом, когда все люди прячутся за шторами прозрачных окон, они сами будто шумные чайки летают над морем, затянутым пеленой серого тумана. Они научатся скрывать от всех свой небольшой секрет за спинами и будут рады каждое утро, как что-то неизменное и вечное, прятать пушистые крылья под мешковатой одежной. Чонгук любил, любит и будет любить, а Тэ будет рядом отвечая взаимность на всё, что даёт ему любимый парень. Чонгук обвяжет крылья Тэхёна шёлковой лентой, а свои затянет тугими бинтами. Крылья ангелов, в отличии от демонов, слишком нежные для жёстких бинтов. Или это Чонгук слишком нежен к Тэхёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.