ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Пенни.

Настройки текста
Утром я встала и начала собираться на учёбу. Потом мне позвонил Ной спросил собралась я и сказал что будет через 15 минут. Я вышла и там стоял он такой красивый и такой мой. —Привет, красотка. —Сказал он и поцеловал меня в губы. —Привет, я скучала. —Как спалось, без меня? После этих слов Ной ухмыльнулся. —Ужасно, мне не хватало твоих объятий. —Я так и думал. Мы сели в машину и я сказала Ною. —Ной, нам надо серьёзно поговорить и не уходи от темы хорошо? —Конечно.—Он немного напрягся и вместо того чтобы заводить машину пристально смотрел на меня. —Давай в колледже не кому не говорить кроме близких о нас хотя бы в ближайшее время а то ещё не понятно что у вас с Лилой. А я её обижать не хочу. —Хорошо, малышка. Но почему тебя так волнует чужое мнение? —Меня не волнует чужое мнение, меня волнуют чувства других людей. Я переживаю из-за Лилы. —Не стоит, она заслужила. —Ной пожалуйста. —Хорошо, если тебе от этого будет легче. —Спасибо. И я поцеловала его в щёку и он начал заводить машину и как только мы выехали из дворов мне позвонил Даня и сказал что сегодня у всего колледжа отменили занятия. Но я не поверила и мы доехали и убедились сами. —Малышка, что будем сегодня тогда делать? —Предлагаю поехать в Питер. ( мы жили в маленьком городке в ста километрах от Питера) —Ну я думаю можно. А куда ты хочешь? —Я не знаю, я просто хочу с тобой погулять. Пока мы ехали мы почти не разговаривали и слушали громко музыку. Потом Ной сделал тише и спросил: —О чём задумалась? —Я.. ну вообще я хотела спросить где и как ты хочешь отпраздновать свой день рождения? —На свой день рождения я хотел целый день провести с тобой а потом на выходных закатить вечеринку но после последних событий я не хочу вечеринки. Я ещё не отошёл от того что могло случится между тобой и Максом. —Я увидела как Ной напрягся, и я положила руку ему на колено. —Мне нравится я бы с радостью провела с тобой этот день, а вот на счёт вечеринки ты должен сам решить но знай что я тебя поддержу в любом случае. —Спасибо, милая. Мы въехали в Питер и нас подрезал какой-то ненормальный и я закричала. И Ной сказал: —Вот чёрт. Он тут же остановился где смог и посмотрел на меня. —Пенни с тобой всё хорошо? —Д-д-да. Сказала я заикаясь. —Детка, ты вся дрожишь, иди ко мне. Ной потянул меня к себе и обнял. —Ты сильно испугалась? Мне стало легче и я смогла сказать. —Немного. —Всё хорошо, я тебя в обиду не дам. Как на счёт того чтобы поехать в «Галерею» и немного перекусить? —Ну можно. Ной вёл машину и держа меня за руку и мы поехали в «Галерею».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.