ID работы: 8622921

Вселенная номер 2024

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
182 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Глава 7.

Повтор.?

Часть 1.

      Я открываю глаза. Мне тяжело было поднять свои веки. Своим носом я вдыхала запах больницы. На мне была кислородная маска. Я сняла её и попыталась сесть, но получилось лишь привстать на локтях.       Я действительно оказалась в больничной палате.

«Что я тут делаю?»

      В коридоре послышались шаги. В палату зашёл врач. -О, ты очнулась! — он подбежал и стал снимать показания. -какой сейчас год? — это всё, что я смогла выдавить из себя. -2019, а что? — что?

«Как? 2019? Но был же…2042…»

      Я ничего не понимала. Как? Я вернулась в прошлое?       Через полчаса в палату вошла моя мама. Мои глаза заслезились. -мама… — она подбежала и стала обнимать меня, а я заплакала. -какой сейчас год? — я просто не могла поверить. -Так 2019. Папа недавно напал не тебя, помнишь? — я дотронулась до своего глаза. Там были швы. -Почему ты так напугана? — мама вытирала слезинки с моего лица. -я…я видела, как ты…как тебятебя и брата… — я заплакала ещё сильнее. -Ничего-ничего, это был лишь дурной сон. Сейчас всё хорошо. — мама обняла меня снова.

«Сон, который длился 23 года?»

Не верю…

***

      Прошла неделя. Моё состояние улучшилось, но я всё равно подпускала к себе только маму. Салмар был жив, все были живы. Но был ли это сон?       Я стояла около открытого окна. Было тепло. Внезапно кто-то постучался. -да? — я не оборачивалась. -К тебе тут гости. Точнее гость. Ты ведь не против, если он войдёт? -я против. -Но он очень настойчив. Говорит, что твой учитель, вроде бы классный руководитель. -я сказала никого не пускать. — он ушёл, но нарушитель всё равно ворвался в мои покои. -Маира, привет. — это был Юхани. Он медленно подходил ко мне. Я решила сделать вид, что не помню его. Для его же блага. -кто Вы? Я Вас не знаю. — я не оборачивалась. Он впервые меня видел такой, какой я была до того, как получила магию. Русые волосы, серо-голубые глаза и несколько шрамов на лице. -Что? Ты меня не помнишь? — я обернулась. У него был очень расстроенный вид. -нет, извините, но я действительно не знаю, кто Вы. Прошу покинуть мою палату, думаю, что Вы ошиблись или обознались. — меня трясло от страха. Я паниковала. -Тогда может это освежит твою память? — он подошёл ближе, положил руку на мой затылок и стал целовать. Нежно и любя. Я не отвечала, лишь поспешила оттолкнуть его. -что Вы себе позволяете?! Быстро убирайтесь отсюда! Иначе я вызову охрану! — на моих глазах выступили слёзы.

«Наверное, я не умерла, а в коме. Хотя каким образом, если я точно помню, что я умерла?»

-Не могло же мне всё это присниться?! Как же ты не помнишь?! У нас были дети, помнишь?! Мы с тобой 18 лет были женаты!

«Он тоже это видел?»

-я повторю последний раз: я не знаю, кто Вы. Убирайтесь отсюда. — сказала я спокойным, но лишённым всяких эмоций, голосом. Вновь повернувшись к окну, я услышала шаги в стороны выхода.

«Прости»

***

      В моё день рождения всё повторилось. На этот раз я решила никому ничего не говорить и вообще не показываться, что я и сделала, когда в августе случилась та же самая ситуация с террористами.       Я сидела дома. У меня появилась довольно плохая привычка. Я стала резать себе вены, но из-за магии я не могла умереть, поэтому просто оставляла глубокие порезы, которые потом скрывала под длинными рукавами толстовки. Как раз этим делом я и занималась, пока в то же самое время не услышала выстрелы. Точнее предвидела.       Никак не отреагировав, я продолжила.       Спустя несколько дней я узнала, что они убили Салмара. Он должен был умереть тогда, но в тот раз его спасла я. Я полностью погрузилась в безразличие. Лишь для мамы я натягивала улыбку, но она догадывалась, что мне грустно. Она знала, что мне нравился Салмар. Мама пробовала поговорить со мной об этом, но я отмахивалась и говорила: «ничего, всё в порядке». Но ничего не было в порядке. Я не хотела переживать всю свою жизнь заново.

***

1 сентября.

      Я пошла в 10 класс. Моя лучшая подруга — Тита, встретила меня очень радушно и сочувствующе. Она тоже знала о наших отношениях с Салмаром. Она переживала за меня, потому что я вообще не улыбалась. -У тебя усталый вид. Такое ощущение, что ты прожила чью-то жизнь, но вернулась обратно в свою. Ты вообще спишь? — она положила руки мне на щёки и всматривалась в глаза, под которыми были мешки или в моём случае — матрасы. Да, я не сплю. Меня вообще не бывает дома по ночам. Их я провожу на крыше той заброшки, где умерла. -тита, не парься, я сплю. Всё в норме. — я попыталась натянуть улыбку, но у меня не особо что-то вышло. -Маир, не надо мне фальшивых и натянутых улыбок. — она обняла меня. Я уткнулась своим подбородком о её голову. Она была ниже меня на 10 сантиметров, а когда обнимала, то была ещё ниже. -Я буду рядом, что бы ни случилось. — хотелось плакать. Я не могла подпустить её ближе, т.к. боялась, что он и её убьёт. Но судьбу не обманешь, так?       В течение двух недель ничего не менялось. Училась я более менее нормально. Тита поддерживала меня изо всех своих сил, но этого было мало, чтобы заставить меня хоть что-то почувствовать кроме безразличия, грусти, ненависти и уныния.       Сегодня у нас 2 первых урока алгебры, но утром меня так отключило, что я проспала первый урок и встала только в 8:45. Мама пыталась меня разбудить, но у неё не вышло. Она подумала, что мне нужно больше отдыхать, мол, я устала, поэтому не стала меня трогать.       Когда я встала, начала судорожно собираться. Не то, чтобы мне было очень важно не пропускать уроки, это было важно для моей мамы. Если бы её не было, то и меня тоже в этой школе.

«Мария Викторовна меня убьёт»

      Наша математичка здохни сраная мотимотичка была мстительной особой, поэтому опаздывать на уроки могли либо сумасшедшие, либо такие похуисты, как я. И это был не первый раз, когда я опаздываю, но не на целый урок.       Я успела вовремя; урок ещё не начался. Ко мне подбежала Тита. -У нас новый учитель математики! Такой классный! — мне было не особо интересно, но я делала вид, что слушала. -ага. -Жаль, что тебя не было на первом уроке, но ничего, ты ещё его увидишь. Он сейчас в учительской. Он такой красивый. Все девчонки прямо ахнули, когда увидели его. — она рассказывала это очень эмоционально. -ага. -Когда я его увидела, я сразу же заняла нам места прямо перед ним! Ты сидишь прямо напротив его! Он вроде бы из Америки. Приехал сюда по обмену, если не ошибаюсь. Я не буду говорить, как его зовут, сама узнаешь! Тебе он понравится! — она схватила меня за плечи и стала трясти. -Я тааак радааа! Надеюсь, у вас закрутится роман! -ага. — я зевнула. -Ты меня вообще слушала? — она серьёзно посмотрела на меня. -а? Да, Тита, не парься. — прозвенел звонок и мы зашли в кабинет. -ты издеваешься, да? — первая парта третьего ряда (у двери). Впритык стоял стол учителя. -именно на матан я сажусь в самый дальний конец. А ты меня, видимо, убить решила. -Надо было меня слушать и не опаздывать. — она показала язык и села на первый вариант, а я на второй. С одной стороны была стена, с другой стороны была Тита, спереди был стол учителя, а сзади другая парта. Я была в ловушке.       Я стала втыкать в свои эскизы. Я очень любила рисовать, что и делала на всех уроках матана. -Маира, смотри! — в кабинет зашёл наш учитель. Я на автомате встала, но не поднимала взгляда. Мне было неинтересно. -ага, классный. -Но ты даже не смотришь. — мы сели. -И снова здравствуйте, продолжим? — этот весёлый голос раздался эхом в моей голове. Сердце пропустило удар. Я медленно подняла голову и встретилась глазами с… …Юхани…

«Пиздец. Я попала»

      Моя челюсть отвисла. Наши взгляды встретились. Он смотрел так, как будто был очень доволен, как будто победил в чём-то. В общем, ему было весело. -Я вижу, у нас появились новые лица? Как тебя зовут? Чтобы я отметил тебя.

«Раз ты помнишь, кто я, то нахуя так издеваться надо мной?»

-маира Блэк. — сказала я медленно и с ноткой раздражения в голосе. -Хорошо. Продолжим. — он сел за свой стол. Мы и вправду оказались друг напротив друга. Он стал вызвать одноклассников к доске. -Ну? Как он тебе? — Тита пыталась спросить меня тихо, но я-то знала, что Юхани всё слышит. -какой-то он чсв. Ты только взгляни, как он свою причёску поправляет. Разве не чсв? Он мне не нравится. — я уткнулась в эскизы. Я рисовала свои кошмары. -Маира! Ты не права. Он очень классный. И он понятно объясняет, не то, что Мария Викторовна! -для меня это не имеет значения. Я как ненавидела матешу, так и буду её ненавидеть. Из принципа. -Девоньки, о чём беседы ведёте? — он чуть наклонился к нам. -Мы просто- -ни о чём. — я сверлила взглядом его самодовольную улыбку. -Тогда может быть твоя соседка выйдет и решит номер? — он обратился к Титану (Тита — сокращение от Титан). -Ага! Пусть решит! — она поддержала эту затею. -подруга называется. Я не пойду. — совершенно спокойно сказала я. -Ну давай, пожалуйста, ради меня. — только несколько человек могли давить на меня жалостью: Тита, мама, Юхани, Салмар, и мои дети, которых нет. -ладно. — Тита встала и пропустила меня, чтобы я могла подойти и решить этот сраный номер.       Юхани наблюдал за каждым моим движением. Я чувствовала его взгляд у себя на затылке, потом он переместился на спину, после чего остановился на моих ягодицах.       Я могла чувствовать его эмоциональное состояние. Он был взволнован, немного возбуждён. И счастлив. Юхани однозначно был счастлив, видя меня.       Я стала решать пример кое-как, Юхани то и дело поправлял, что несказанно веселило его и окружающих.

«Когда же это закончится?»

      С грехом пополам я всё-таки дорешала пример. Из-за эмоциональной встряски у меня что-то должно было произойти. Посмотрев на часы, я увидела, что до припадка оставалось недолго. -Что? Уже сбежать хочешь? — в шутку подметил Юхани. Скорее всего он знал, почему я смотрю на часы. По крайней мере во сне он знал. -я могу сесть? — я встала перед его столом сбоку от него. Он повернулся ко мне передом. На его лице играла хитрая улыбка. -Можешь, но имей в виду, что я от тебя так просто не отстану. На следующем уроке спрошу. — я села на своё место. У меня было время, чтобы просто посидеть. Я продолжила рисовать.       Моя голова начала слегка кружиться. Значит, пора идти. Я подняла руку. -извините, ээ -Мистер Берг. -извините, мистер Берг, можно выйти? -А что случилось? -мне надо. -Ладно, иди. — он, наконец, отпустил меня. Я вышла и забежала в туалет, который был тут неподалёку. Голова кружилась ещё больше. Я достала таблетки и, приняв одну, головокружение отступило, а уровень магии нормализовался.       Я села на пол и вздохнула.

«За что ты так со мной? Почему ты делаешь мне больно?»

      Я боялась вновь встретить Юхани, потому что таким образом он ставил себя под удар. Он мог быть в опасности. И если он попытается сблизиться, то он будет. Я не хотела этого. Если будет в опасности он, то и его дочь тоже.       Ещё немного посидев, я встала и направилась обратно в кабинет.

Часть 2.

      Сегодня выходной. Я сидела на крыше заброшки. Сидела и курила. Рядом стояло несколько бутылок элитного алкоголя.

«-Знаешь, что? Я хочу, чтобы ты бросила курить. Мне это не нравится»

-прости, не могу. Это единственное, что мне нравится делать на данный момент. — сделав тягу, я медленно стала выдыхать табачный дым.       Я наслаждалась тишиной, но в то же время, она меня раздражала. Два противоположных чувства. Я не знала, что делать.       Я легла на спину, продолжая курить и вспоминать прошлое.       Юхани…как он нависал надо мной. Так нежно целовал и так грубо имел. Мне нравилось в нём всё. Я без памяти его любила. Прикрыв глаза, я делала тяги одну за другой. -Не знала, что ты куришь. — мой покой прервала Тита. Её голос был грустным. -а? — вот кого я не ожидала увидеть, так это её. -тита, ты всё не так поняла. — я потушила и выбросила сигарету. -Вижу я. Ещё и пьёшь. Что происходит? — она стала стремительно подходить. Когда она хотела забрать выпивку, я взяла бутылки первее неё и отошла на несколько шагов. -не надо, лучше иди домой. — я не была настроена на откровенные разговоры. -Маира, я хочу помочь тебе. Не отталкивай меня. — она тянулась к бухлу, чтобы отобрать его. -не делай этого. — мои глаза непроизвольно почернели. Я не сдвинулась с места. -Что с тобой? Что с твоими глазами? — похлопав веками, глаза приняли нормальное состояние. -тита, тебе…не понять. Не ввязывайся в это, прошу. Оставь меня. — от моего запаха сигарет и алкоголя изо рта она поморщилась и отошла на такое расстояние, чтобы не чувствовать его. Из кармана куртки она достала мятную жвачку и протянулся мне. -Держи. — я неуверенно взяла и положила себе в рот. -А теперь рассказывай, что случилось. — она села в позу лотоса и сложила руки в замок. -тита, прошу, не надо… — она смотрела на меня с жалостью в глазах.

«Так не честно»

      Я села в ту же позу, что и она. -Дай. — я повиновалась и отдала бутылки. -Рассказывай. Почему ты стала…такой? Это ведь не из-за его смерти? — я не могла держать это в себе так долго, поэтому решила открыться. -да…он тут вообще ни при чём. Дело в том, что я…прожила свою жизнь и умерла, а потом очнулась в больничной палате. Я не верю, что это была кома. В той жизни у меня был муж, дети и я была счастлива. -Я надеюсь твоим мужем был Салмар? -неа, он умер, когда ему было 21. В той жизни отец убил маму и брата. Я стала…убийцей… — я смотрела в пол. Сердце ныло от наплыва тех воспоминаний. -у меня есть магия. — мой глаз загорелся красным пламенем. -с помощью которой я и убивала. Когда мне было 38, я убила отца, а на следующий день, в 39, я умерла. Это было всё так реально. Это просто не может быть сном. -И кто же был твоим мужем? — я взглянула на неё. У этой всегда весёлой девочки был слишком серьёзный взгляд. Мне стало немного не по себе. -ты его знаешь. Наш новый учитель математики. — я отвела взгляд в сторону. -Да ладно?! Он! Я в шоке! — она схватила меня за плечи. -отпусти меня, пожалуйста. — я была готова растерзать её на части. Но…почему? Что за внезапные приступы гнева? -А он помнит то, что произошло? -помнит. Но я притворилась, что ничего не помню и вообще не знаю кто он. Знаешь, ты отвлекла меня от довольно важного дела, прости, конечно, но это всё? — я хотела вновь продолжить расслабляться. -Важное дело? Чтобы я больше не слышала и не видела тебя за подобным делом! — она дала мне щелбан.

«Только попробуй тронуть меня снова»

      Я была психически нестабильна. Зная, что произойдет, у меня уже сейчас сдавали нервы. Успокоиться помогали выпивка и сигареты, в другом случае ещё и убийства, но я решила пока воздержаться. До поры до времени. -да-да, хорошо. Тита, пожалуйста, будь осторожна и, если что, звони мне сразу же, как только заподозришь неладное или заметишь подозрительного человека. Это действительно важно. — тем не менее я волновалась за неё. -Пойдём, погуляем. — мы поднялись и пошли гулять по улицам города.       Пока мы гуляли, Тита смогла найти ко мне подход и правильные темы. Она разговорила меня. Я стала улыбаться и смеяться. Приступы гнева отошли на задний план. Я их практически не ощущала.       Мы гуляли до восьми вечера, пока ей не позвонила мама и не позвала её домой. Мы крепко обнялись, я потрепала её по голове. -до встречи. — я улыбалась и махала ей рукой. -До встречи! — она так лучезарно улыбалась. Я направилась домой.       Все выходные я провела дома. Просматривала старые записи. Это странно, но у меня осталась видеокамера со всеми моими записями. И фотоальбом. -не может быть это простым сном или комой. Просто не может.       От Титы не было ни слуху ни духу. Я не придала этому особого значения.       В понедельник всё было как обычно, разве что Титы не было в школе. Это было странно. Я звонила ей на телефон, но она не отвечала. Никто не знал, где она. Её мама сказала, что она как обычно пошла в школу.

«Не дошла…»

      После уроков я неслась по маленьким улочкам в сторону заброшки. Я знала, что она там. Скорее всего она там.       Я поднимаюсь на четвёртый этаж. Посередине, опершись о столб, сидела Тита, точнее её труп. Ножом ей полоснули по горлу, на котором уже засохла кровь. Её рот тоже был в крови — изрезали щёки. 28 ножевых в грудь. Порванная одежда валялась везде. Она была в розовой окровавленной майке и трусиках. Её пытались изнасиловать, но она отбивалась, чему свидетельствовали синяки на костяшках кистей.       Телефон моей умершей лучшей подруги лежал недалеко от неё. Я поняла, что она пыталась позвонить мне, но она не успела. В заметках была надпись.

«Её смерть — твоя вина, дочка»

      Он мне так мстит за то, что я засадила его в тюрьму. Видимо тамплиеры видели, как мы тепло общались, пока гуляли и доложили об этом отцу. -тварь… — я села на колени перед ней, заплакала и обняла. -прости меня, прости, пожалуйста. — я уткнулась ей в плечо и плакала. Было больно, очень больно. У меня появилась надежда, которая так же быстро ушла вместе с её жизнью.       Я вновь замкнулась в себе. На мне вновь была надета маска безразличия ко всему.       Я пропускала уроки матана. Вместо них я отсиживалась на крыше заброшки. Пила, курила или резала вены.       Я шла по коридору школы. У меня закончились уроки, хотела пойти на заброшку. Впереди показалась фигура Юхани, я завернула в ближайший кабинет. -Ты чего? — учитель, что сидела за компьютером, вопросительно глядела на меня. -да так, просто. Не обращайте внимания, я скоро уйду. — постояв минуты 2, я вышла из кабинета. Слева — откуда шёл Юхани, никого не было. -Кого-то потеряла? — его голос доносился справа. Проклиная всё вокруг, я повернулась к нему. Сложа руки на груди, он пронзал меня своим недовольным взглядом. -здрасте. -Почему прогуливаем мои уроки? — он был очень-очень недоволен. -я? Я не прогуливаю. Вы просто не замечаете меня. — я пыталась врать. -извините, но мне надо домой. Дела ждут. — я свернула налево и пошла в сторону лестницы, но Юхани остановил меня, схватив за запястье. -Постой, нам надо поговорить. Пойдём в мой кабинет. — не дожидаясь ответа и не отпуская моей руки, он повёл меня в свой кабинет.       Юхани усадил меня на моё место, а сам сел передо мной. -У тебя плохие оценки по математике из-за твоих прогулов и отсутствия домашних заданий. — я смотрела в стол. Мысленно я сейчас находилась на заброшке и выпивала. Я была в своих мыслях. -Маира, ты меня слышишь? — он пощёлкал пальцами перед моими глазами. Знает же, что я ненавижу, когда так делают. -да, я знаю. Я постараюсь всё исправить. — клишейная фраза. Я так всем учителям говорю, если что-то не так. Юхани тяжело вздохнул. -Ты же понимаешь, что если такое продлится, то в итоге, ты останешься на второй год. А мы ведь этого не хотим? — пытается быть дружелюбным, но я-то знаю, чего он хочет. Я прищурилась и посмотрела на него, по моему лицу расползалась ехидная улыбка. -не хотим. — ответила я писклявым голосом. Я передразнивала его.

«Хочешь поиграть? Хорошо, давай поиграем»

      Целью игры было выбесить или завести Юхани. -а что Вы, собственно, тут забыли? — я закинула ногу на ногу. -Я приехал сюда по обмену. -да? Видимо, Вас в Вашей Америке так презирали, раз отправили в Россию. Не завидую Вам. — я стала язвить. -Мы вообще-то говорили о твоей успеваемости. -да срать я на неё хотела. — всё с той же интонацией говорила я. -а я Вас вспомнила. Вы же тот ебанутый, который ворвался в мою палату и чуть не изнасиловал. Что, педофил? — он сбит с толку. -не думала, что такого неряху, как Вас, могли допустить сюда. — весь его стол был завален различными бумагами. -Так, хватит. Давай вернёмся к нашей теме. — он начинает раздражаться. -давайте нет. Я не хочу общаться с ебанутым на голову парнем, который лезет целоваться к 15 летним девочкам. — я встала из-за стола, он тоже. -Ты никуда не пойдёшь. — на его лице тоже появилась улыбка, она была такой, как будто он что-то задумал. Парень раскусил меня и решил подыграть. Он стал наступать. Я поняла, что потеряла контроль над ситуацией. Улыбка с лица моего пропала. Я стала отходить.       В конце концов мы достигли стенки. Он вновь зажал меня. Я была в ловушке. -И куда же делась вся твоя смелость? — он был возбуждён. Всё, о чём он думал — это в каких позах он бы имел меня, будь у него возможность.       Он положил свою руку на мою щеку и провёл ею до шеи. Я могла чувствовать его тяжёлое дыхание. Он боролся. Боролся с собой. -не Ваше дело. Уберите свою руку с моей шеи. — с отвращением в голосе сказала я.       Он тихо посмеялся. Мои слова лишь раззадорили его. Он опустил руку на мою талию и прижал к себе. Я почувствовала, что у него стояк. -грязный педофил. — после этих слов Юхани грубо припал к моим губам. Своей рукой он опустился ниже и стал мять мою ягодицу. Я забылась и стала отвечать на его поцелуи. Меня тоже захлестнула эта волна игривости и возбуждения.       Юхани прервался и склонился надо мной. Он тяжело и прерывисто дышал. Как же тяжело ему было противостоять своим желаниям. Он засмеялся и сделал шаг в сторону. -Ты свободна. — сказал он, отвернувшись от меня. -да? Я думала, что мы не закончили.

«Что я делаю? Я же издеваюсь над ним»

-Иди, пожалуйста, домой. О твоих оценках поговорим позже. — он смотрел в окно, стоя спиной ко мне. -ну ладно-ладно, так уж и быть, пойду. — я медленно стала идти к своему рюкзаку. -Если ты не придёшь на урок математики, я буду вынужден сообщить об этом твоей маме. — сказал он, когда я стояла у выхода. -до свидания, мистер Берг.       Я поспешила покинуть школу.

Часть 3.

      Я лежу на краю крыши заброшки с закрытыми глазами. Вспоминаю, что было несколько минут назад. -юхани… — я делаю тягу и медленно выдыхаю дым. -как же ты сводишь меня с ума. — свободной рукой я закрывала глаза. -дурак. — я усмехнулась. -твои глаза, руки, твоё тело — всё не даёт мне покоя… — голова гудела от наплыва возбуждения. Я запустила руку в джинсы и начала поглаживать клитор. -чёртов садист… — ещё одна тяга. Я наслаждалась этим.       В голове всплывали картинки прошлого. В каких позах имел меня Юхани, в каком темпе и в каких местах. -как же ты меня заводишь. — я убрала руку и продолжила просто лежать. Слева я услышала как кто-то усмехнулся. -Я думал, ты не помнишь меня.

«Зря ты пришёл сюда»

-я должна была догадаться. — сказала я, не меняя положения. Я решила продолжать врать. -я Вас не знаю. Но, да, Вы меня заводите, мистер Берг, если Вы об этом. — он начал приближаться ко мне.

«Не надо. Стой на месте»

-не стоит этого делать. — он хотел отнять сигарету из моей руки, но я отдернула её. -Не рановато ли ты начала курить? — я не открывала глаза, но прекрасно чувствовала, что ему не нравится, как я веду себя. Я улыбнулась. -не Ваше дело. — я спрыгнула с края крыши и телепортировалась в свою комнату. -надо быть осторожнее.

***

      Я стала вновь ходить на уроки математики. Мне нельзя было сесть на другое место, потому что если я пыталась это сделать, Юхани сажал меня поближе к себе. Иногда, когда я выходила к доске, я чувствовала, как он раздевает меня своим взглядом.       Но в любое другое время я старалась избегать Юхани. Я думала, что таким образом он остаётся в безопасности.       Скоро осенние каникулы. Юхани уже успел стать нашим классным руководителем. Я боялась, что он повторит тот трюк, как в моём сне.       Он предложил съездить в Америку на каникулы. Все были только за. Одна я не поняла руку. -Маира, а ты чего? Не едешь? -нет, мама мне не разрешит. — я врала. -Спроси у неё, хорошо? -ага.

«Ага, сейчас, так я и спрошу у неё. Она будет за»

      Когда я пришла домой, ничего не сказала маме. Сидела в своей комнате. -Маира, почему ты мне ничего не говоришь о поездке в Америку? — она сама зашла в мою комнату. -а…я просто забыла. А ты откуда узнала? -Так мне ваш классный руководитель сказал. Позвонил и спросил, отпускаю ли я тебя. Он переживал, что ты забудешь спросить меня об этом. Ну я и разрешила. — моя челюсть отвисла.

«Какой хитрец»

      Я вновь сидела рядом с ним по его же желанию. Я сидела около иллюминатора. Во время перелёта я старалась никак не контактировать с ним. Я воткнула в уши наушники. Спустя некоторое время я уснула.       Меня кто-то тряс за плечо. Нехотя, я вытащила наушники и открыла глаза. -Мы прилетели, просыпайся. — на меня смотрели его добрые карие глаза. Он мило улыбался.       Я молча встала и вышла из самолёта.       Все разделились по парам и я вновь осталась одна. -Будешь со мной в номере. -может не надо?

«Зачем ты провоцируешь меня?»

-Надо-надо. Я не могу оставить тебя одну. Ты же моя подопечная. -у Вас ещё 26 таких же подопечных. Одним больше, одним меньше, что такого?       Мы прошли в номер. Здесь была одна двухместная кровать. Рядом стоял диван, напротив которого стоял телевизор. Был балкон, ванная и туалет. -чур я на диване. — я бросила свой рюкзак на диван и сама плюхнулась на него. -Ладно. Не хочешь прогуляться? — он начал складывать свои вещи в шкаф. -разве что без Вас. — он обернулся. В его взгляде читалась строгость. -Ну уж нет. Для тебя это незнакомый город, я не могу просто взять и отпустить тебя. Вдруг что-то случится? -не беспокойтесь. Я сильная девочка, смогу постоять за себя. — я встала и направилась к выходу. Юхани сделал выпад в мою сторону и прижал к стенке. Своей рукой он взял обе моих и поднял вверх, прижав к стене. -Да? Ну же. Представь, что я маньяк или насильник. Никого рядом нет. — он был так близко к моим губам. И всё же он оставался серьёзным. Я старалась сохранять безразличие на своём лице. -так мне даже представлять не надо, педофил. — он закрыл глаза и усмехнулся. Я воспользовалась моментом и своей коленкой ударила его в пах. Он отпустил руки и скрючился от боли. -простите.       Я молча выбежала из номера и направилась в сторону выхода из отеля.       Спустя час бесцельного хождения я набрела на какой-то бар.

«Почему бы и нет»

      Я решила зайти туда. Сев за барную стойку, я заказала себе несколько бутылок алкашки.       Прошло полчаса. Я ощущаю на себе пристальный взгляд. Кто-то пялится мне в затылок. Сейчас я была с чёрно-красными волосами, а глаза были одного цвета — чёрного.       Я невольно вспомнила один из моих дней рождений, когда я тоже сидела в баре. Я обернулась. За столом в углу бара сидел мужчина, рядом с которым сидел ещё один. Они оба пялились на меня. Присмотревшись получше, я узнала в них Дезмонда и Уильяма. Тяжело вздохнув, я поспешила заплатить за выпивку и покинуть бар.       На улице начался ливень. Меня это не остановило, я даже капюшон накидывать не стала. Я стала вновь бродить по улочкам.

«Интересно, а отец помнит?»

      Я смотрела себе под ноги и случайно врезалась в кого-то. -извините. — на автомате сказала я, не поднимая головы. -Осторожнее надо быть. — недовольно кинул какой-то мужчина. Голос был знаком мне. Я подняла голову и увидела Дэниэла. -Чо вылупилась? — видимо, он не помнил меня. -ты… неважно. Извините. — я поспешила обойти его.       Я насквозь промокла. Было восемь часов вечера. Дождь не прекращался. Мне на телефон поступали звонки и смс от Юхани с вопросами: где я, когда приду, что со мной. Я игнорировала его.       Сейчас я находилась в парке, что был невдалеке от отеля. Я сидела на лавке. На запрокинутую голову падали холодные капли дождя.       Я дремала. Внезапно капли перестали падать на моё лицо. Я открыла глаза. Передо мной стоял Юхани и держал зонт надо мной. -Заболеешь же, дура. — он протянул руку, чтобы помочь мне встать. -Пошли, уже поздно. — я сидела и не двигалась. Вновь закрыв глаза, я ответила ему. -отвали. — от меня за километр несло алкоголем. -Где ты успела напиться? Пошли. — он стал тормошить меня за плечо. -Пошли, иначе я сообщу об этом твоей маме. — я подняла голову и открыла глаза. -не смей. — сказала я сквозь зубы. -Тогда идём. — ничего другого мне не оставалось. Я встала и пошла за Юхани. -Иди в ванную. Вот тебе сухая одежда. — когда мы были уже в номере, Юхани затолкнул меня в ванную, чтобы я отогрелась. -Иди, поговорим позже. — он закрыл дверь, а я заперла её. Когда я разделась, в зеркало на меня смотрела не привычная я. Синяки под глазами, бледная кожа, порезы и шрамы на руках. Усталый взгляд и слабая улыбка, которая вскоре пропала.       Когда я вымылась, то стала рассматривать одежду, которую дал мне Юхани. Майка и короткие шортики. Причём майка была его, а шортики он купил. Я оделась, но мне надо было куда-то спрятать порезы. Я решила укутаться в полотенце, что висело на стене. Его было достаточно, чтобы Юхани ничего не мог заметить. -А чего ты в полотенце? — он уже ждал меня около выхода из ванны. -караулили меня, мистер Берг? -Перестраховался, чтобы ты снова не сбежала. — мы прошли в комнату и сели на кровать. -Почему ты так долго гуляла? — я смотрела в пол. -захотелось. -Почему ты пьёшь? -захотелось. -Почему ты так односложно отвечаешь? -захотелось. Слушайте, что Вы пристали ко мне? Делаю, что хочу. — я встала и направилась к выходу, но Юхани преградил мне путь. -Вообще-то я переживаю за тебя. — он вздохнул. -Вот что. Сейчас все пошли в бассейн, который есть тут в нашем распоряжении. Пойдём, присоединимся? — он натянул на своё лицо улыбку. -извините, я не в настроении. — я хотела вновь сесть на кровать, но Юхани взял меня за руку. -Пожалуйста. — он жалобно посмотрел на меня. Юхани прекрасно знал, как это на меня действует. -ладно. Пошли. — Юхани весело улыбнулся. Мы пошли к бассейну.

«Я не буду купаться, лишь посижу и посмотрю на остальных. Притворюсь больной»

      Когда мы пришли, мои одноклассники весело плескались в водичке. -Подожди меня, я скоро. — Юхани куда-то направился. Я осталась стоять около бассейна. -Опа, посмотрите-ка, кто пришёл. — ко мне подошла самая главная сплетница и тварь класса — Зарина. -Что? Флиртуешь с учителем? — она стала ходить вокруг меня. Все остальные пристально наблюдали за нами. -тебя это не касается. — грубо ответила я. -Меня всё касается. Чего это ты в полотенце завернулась? Небось заболела? Нахера тогда сюда припёрлась? — она взялась за край ткани. Я отдёрнула её. -не трогай меня, иначе огребёшь. — она усмехнулась. -Ну-ну. — одним резким движением деффка сорвала с меня полотенце. -отдай! — я тянулась за полотенцем. Мои порезы на руках увидели все. Даже Юхани не стал исключением. Он подошёл именно в этот момент. -Что происходит? Маира, что это? — он ошарашено смотрел на мои руки. -сука. — я выдернула полотенце из рук Зарины и пошла в сторону лифта, чтобы съебаться отсюда. -Маира, постой! — Юхани пытался остановить меня, но у него не вышло. Я стала бежать и это у меня получилось.       Забежав в свой номер, я спряталась на балконе. Благо там было, где спрятаться, чтобы со стороны комнаты меня не было видно.       Я села и обхватила руками свои колени, в которые потом уткнулась и заснула.

Часть 4.

      Я открываю глаза. Уже утро. Мои руки были аккуратно перебинтованы. Приподнявшись, я увидела, что Юхани спал, сидя на диване.

«Нашёл всё-таки»

      Я встала и направилась в ванную, чтобы умыться.

5:32

-рановато я. — я вышла и пошла проверить свои вещи.       Они были на балконе. Толстовка, джинсы, майка — всё было ещё влажным.       Когда я вошла в комнату, то Юхани уже не было на месте. Он был в туалете. Я решила накинуть на себя его ветровку и выйти погулять.       Со стороны это выглядело довольно странно: девочка в одних лишь шортиках, майке, что на несколько размеров больше, ветровке и кроссовках, которые, к слову, были всё ещё сырыми. Но это лучше, чем ничего.       Я пошла в парк, где сидела вчера. Магазины ещё не были открыты, так что пришлось подождать. В карманах ветровки не оказалось сигарет.

«Ну, конечно, он же не курит»

      Было прохладно, но я не ощущала дискомфорта. Наоборот, мне было очень приятно наблюдать такую картину. За этим делом я провела около 4 часов.       Я решила зайти в ближайший магазин одежды и купить себе что-нибудь.       Я купила себе комплект нижнего белья, чёрные джинсы, белую футболку и чёрную ветровку с глубоким капюшоном. На ноги я купила себе отличную пару чёрных кроссовок.       Когда внешний вид удовлетворял моим запросам, я направилась в ресторан быстрого питания, где позавтракала. После чего пришла в парк. На телефон снова стали приходить бесчисленное множество звонков и смс.

«Опять волнуешься?»

      Делать было особо нечего, поэтому я решила поприкаловаться над Юхани. Ты где? Почему на звонки не отвечаешь? Я переживаю. Маира, ответь, пожалуйста.

чо как?)🙃

Ты где?

в отеле))😁

Я искал тебя по всему отелю, нет тебя здесь. Не ври мне, пожалуйста.

ты просто плохо ищешь, Юхани))😝

Для тебя «мистер Брег»

не имеет значения))🙃

Где ты?

всё тебе скажи)🤔😁😜

Маира, я переживаю.

со мной всё в порядке, расслабь булки)😀

Почему ушла и не разбудила меня?

это важно? Слушайте, уведомления, которые постоянно приходят мне на телефон, сильно раздражают, так что лучше прекратите мне писать и звонить, иначе я выключу его)

Ты мне угрожаешь?

возможно))🤗😸😜

в любом случае поищи получше, может найдёшь)😉

      Я выключила телефон. -Привет. — я подняла голову и увидела перед собой Дезмонда. -мы знакомы? -Видимо, нет. Не хочешь познакомиться? — он сел рядом. -нет, не хочу. Адью. — я встала с лавки и пошла куда глаза глядят. -Постой! — он попытался остановить меня. -чо тебе надо? — я одёрнула свою руку. -Познакомиться. — позади него я случайно заметила какое-то движение вдалеке. Он был не один. Мне это не понравилось. -проваливай отсюда, пока я тебе не втащила. — процедила я сквозь зубы. Развернулась и пошла в сторону отеля.

«Нигде нельзя побыть одной»

      Я не хотела попадаться на глаза Юхани, поэтому просто просидела на крыше отеля, пока не начался ливень. В этот раз я решила пойти в номер.       Я тихо открываю дверь в надежде, что Юхани спит, ведь на часах уже было 22:48.

«Его тут нет»

      Осмотревшись получше, я поняла, что его не было в номере. Где же он?       Я решила не мучать себя поисками, пошла на балкон и закурила.

«Так хорошо»

      Музыка дождя успокаивала меня. Я невольно опустила взгляд вниз. Приглядевшись получше, я заметила Юхани, что сидел на лавочке напротив отеля. Он в свою очередь смотрел на меня.

«Дурак, почему зонт не взял, раз уж погулять захотел?»

      Он давил на жалость. Использовал мой приём против меня же.       Долго я смотреть на это не смогла. Я выбросила потушенную сигарету и вышла на улицу с зонтиком. -держи. — я протянула его Юхани. Пока я шла я закурила новую сигарету. -Выкинь, а то мне дышать нечем. -без проблем. — я выбросила сигарету. -держи уже. — я стала тыкать в него этим зонтом. -Неа. — он презрительно посмотрел на меня. -Отвали. -что ты сказал? Я не ослышалась?

«Как ты посмел сказать такое в мой адрес?»

-Не ослышалась. Оставь меня. — мы поменялись ролями. -на. — я вставила зонт ему в руки. Он его выбросил в сторону. -ты охуел? — я хотела догнать зонт, но его унесло резким порывом ветра. Я закатила глаза от недовольства. -пошли, иначе ты заболеешь. — я стала трясти его за плечо. Юхани насквозь промок. -Мне это что-то напоминает, а тебе? -не испытывай моё терпение. Пошли уже. — он молчал. -пожалуйста, прости меня за то, что не отвечала. — сказала я без доли искренности. -Это не искренне. — он сложил руки на груди. -пойдём. — чуть тише сказала я. Протянула ему руку. -Ладно. — Юхани взял меня за руку и мы пошли в номер.       Я затолкала его в ванную, а сама пошла снять мокрую одежду с себя. Толстовка успела высохнуть, поэтому я накинула её, майку и шортики.       Когда Юхани вышел, я лежала на боку, свернувшись колачиком, спиной к нему. Я не спала, мне просто стало грустно.       Он сел рядом. -Откуда у тебя эти порезы? — он стал поглаживать мою спину. -это не важно. — сказала я шёпотом. -Это из-за Титы? — моё сердце забилось чаще. -не упоминайте её, пожалуйста. — хотелось провалиться сквозь землю. Я винила себя в её смерти. -Хорошо, не буду. Как у тебя дела? Как настроение?

«Зачем ты пытаешься сблизиться со мной?»

      Ненароком он провёл своей рукой по моим ягодицам. -педофил… — прошептала я и повернулась к нему лицом. -Прекрати меня так называть. — он быстро схватил меня за руки и прижал к кровати, а сам навис надо мной. Он был в халате. Второй рукой он держал меня за талию. Юхани сел на мои ноги, чтобы я не убежала. -Мне же обидно всё-таки. — он стал приближаться к моим губам. -не надо, Юхани, пожалуйста. — я шептала. Мне было больно душевно. Сердце обливалось кровью. Я закрыла глаза.       Он вздохнул, но слез с меня и лег на диван. -Спокойной ночи, Маира. — сказал Юхани. -спокойной ночи, мистер Берг.       Я повернулась к нему спиной и заснула.

Часть 5.

      Больше ничего интересного не происходило. Юхани понял меня и не сильно наседал. Несмотря на все трудности, я хорошо закончила 10 класс. Даже с математикой особых проблем не было.       Время шло своим чередом. И этот день всё приближался. День, когда моя мама и брат должны были умереть.       Я была готова заранее. Но всё случилось, как всегда, иначе. Как и в тот раз это был выходной. Я села на соседнюю крышу дома, чтобы было лучше наблюдать.       Но я вырубилась. Из-за отсутствия сна, организм сам решил выбрать время, чтобы восполнить его.       Проснулась я через час. Всё уже случилось.       Я сломя голову бежала в квартиру.       Всё, как в тот раз…       Открытая дверь, в квартире погром. На кухне лежало бездыханное тело моей мамы. Я не могла издать ни звука. Слёзы катились по моим щекам.       В комнату брата я даже не стала заходить. Я и так знала, что там.       Во мне что-то сломалось. Меня вновь переклинило. Я снова стала убивать.       Так прошёл год. Я вновь стала мировой угрозой. На этот раз я не скрывала своего лица, так что все изначально знали, кто я.       Было тёплое утро августа. Я сидела на крыше заброшки. Рядом стояли бутылки алкашки. -Опять пьёшь? — позади себя я услышала голос Титы. Я обернулась. Там стояла она и смотрела на меня своей доброй, лучезарной улыбкой. Я похлопала глазами и её призрак пропал. -совсем уже чокнулась поди… — я открыла новую бутылку и сделала несколько глотков. -Даже не знаю, может и чокнулась. — позади послышался голос Уильяма. Я даже оборачиваться не стала. -чо припёрся? — я вновь сделала несколько глотков с горла. -Что с тобой? — Ребекка тоже здесь.

«Как же вы все достали»

-со мной всё в порядке. — немного раздражённо сказала я. -Ага, мы видим. — даже Юхани тут. -ну так чо вам надо? -Ты же нас помнишь, верно? -не ваше дело. Ну помню, только свалите и не мешайте мне. — я потянулась за бутылкой, но там было пусто.       Я чуть обернулась. Всю алкашку держал Дезмонд. -отдай. — я хотела побыть одна. -Неа, тебе без этого куда лучше. — я вновь отвернулась. -я всего лишь хочу, чтобы вы были в безопасности. Не ставьте себя под удар. — я достала сигарету и закурила. -Почему ты врала? — в голосе Юхани я слышала нотки грусти. -так было надо. Прошу вас, уйдите.       Они ушли. -юхани, я хочу, чтобы ты тоже ушёл. — он тяжело вздохнул. -Береги себя.       Спустя несколько дней мне в голову пришла «великолепная» идея, как можно развлечься. Я вспомнила про то вещество, что может сделать меня смертной. Я начала принимать его и выпивать. Наконец, я смогла забыться.       В один из таких дней я сидела на крыше и собиралась играть в русскую рулетку. Пистолет был наготове, я была пьяна.       Приставив ствол к голове, я нажала на курок. Послышался щелчок, но я всё ещё была жива. Я снова сделала выстрел и получила тот же результат. Потом ещё и ещё. -Маира, прекрати. — я хотела спустить курок, как кто-то сказал эти слова позади меня.       Я обернулась. Невдалеке стояла Мия. Она сочувственно смотрела на меня и улыбалась. -уйди, пожалуйста. — я отвернулась и вновь приставила пистолет к голове. -Маира, не убивай себя. Ты нужна Юхани. Ты нужна Элин. В конце концов, ты нужна мне. — она подошла и положила свои руки мне на плечи. Я чувствовала лишь приятное тепло. -нет, я не хочу жить. Я потеряла почти всех. Не хочу, чтобы он умер из-за меня. — я начала плакать. Рука, в которой было оружие, начала слегка трястись. -Разве ты хочешь оставить их на произвол судьбы? Оставить их наедине с твоим отцом? — после этих слов во мне что-то проснулось. -отец. Я совсем забыла про него. -Подумай, пожалуйста. Не убивай себя. — после этих слов я очнулась.       Я лежала на спине. Действие вещества закончилось, поэтому я мгновенно протрезвела. Я проверила пистолет: следующий выстрел был бы смертельным. После прихода Мии у меня появилась пища для размышления.       В один из таких дней, когда я всё обдумывала, я сидела на крыше какой-то высотки. Мне открывался прекрасный вид на гору Эббот. Раньше я почему-то совершенно не обращала на неё внимания.       На этот раз я просто курила. Иногда поглядывала в свой бинокль, который лежал рядом.       Моё внимание привлекла внезапная вспышка на этой горе. Взяв бинокль в руки, я присмотрелась.       У входа в пещеру стояла девушка в фиолетовом свитере и коричневых шортах. У неё были короткие русые волосы. Она кому-то махала. Махала в темноту пещеры.

«Что она там забыла?»

      Я решила понаблюдать. За ней вышло несколько весьма странных существ. Козлиха, которая была одета в сиреневое платье, козёл побольше, на котором была корона,

«Видимо, это король»

странная женщина с синей кожей. Она была одета в чёрную майку и джинсы. На голове были огненные волосы, завязанные в хвост.       За ней вышел скелет, он был очень высокий. У меня даже нет слов, чтобы описать его внешний вид.       Следом вышла маленькая динозавриха жёлтого цвета в халате доктора. Далее вышел робот.       За ним выбежал маленький козлик и ещё одна девушка, она была схожа с первой, но у неё был другой свитер, девушка была чуть выше первой.       Самым последним медленно вышел ещё один скелет. Он был чуть ниже другого. На нём была голубая ветровка, под ней была футболка, на ногах были чёрные шорты и довершали его вид розовые тапочки.       Я думала, что у меня галлюцинации, пока не решила подойти поближе. Они тем временем уже спустились в лес.       Я сидела на ветке дерева. Они были реальны и материальны. Я прыгнула на другую ветку, но она сломалась и я упала. На этот шум они все обернулись. -ты кто такая? — скелет в голубой ветровке магией понял меня над землёй.       Я скрестила руки на груди. -а тебе какая разница?

«Надо же было так ебануться»

-Санс, отпусти её. Она не хочет сделать нам ничего плохого. — девушка в фиолетовом свитере подбежала к скелету и схватила его за плечо.

«Ничего плохого? Ну-ну. Ты ещё меня не знаешь, деточка»

-слушай, ты, пусти меня. — мне надоело висеть в воздухе. Он с недоверием посмотрел на меня, но отпустил. -адью. — я развернулась и пошла в другую сторону. Как только я зашла за более менее толстое дерево, я телепортировалась оттуда.

«Странные какие-то»

      Я решила перестать наблюдать и вновь погрузилась в свои мысли.

***

-Не вовремя вы вышли. — арендодатель говорил эти слова Сансу. Он снимал квартиру для себя. -а что такое? — спрашивал скелет, пока осматривал квартиру. Однокомнатная, как входишь сразу видна кровать, есть выход на балкон, ванная, туалет и кухня. -Тут одна маньячка орудует. Точнее по всему миру. Маира зовут. Уже как год, вроде. Много людей погибло. -а как она выглядит? — парень подошёл к скелету и протянул телефон, в котором был скриншот одного выпуска новостей, где красовалось моё лицо. Как только скелет это увидел, его охватил шок. «мы же недавно её встречали. боже, как повезло» -Будьте осторожны. — мужчина похлопал по спине скелета, дал ему ключи и вышел.

***

      А я всё думала, стоит ли мне возвращаться к Юхани. Без сомнений могу сказать — он был мне нужен. А я нужна была ему. Мия больше не приходила ни во снах, ни наяву. Я так хотела хотя бы увидеть Юхани, что всё-таки решилась и подала документы в тот самый университет, где когда-то училась на логопеда, но не доучилась.

1 сентября

      Я пришла в образе Риты. На этот раз я не опоздала. Нашим классным руководителем был Юхани. При виде меня он заметно обрадовался.       Он стал рассказывать нам, что нас ждёт. Через несколько минут в кабинет постучали. -Войдите. — в кабинет зашла та самая девушка в фиолетовом свитере. Только в этот раз на ней была юбка. Следом за ней вошёл парень с белыми волосами. Я вспомнила свой сон, где видела его и её.       Неужели это будущее, что я видела?       В свою очередь белобрысый вообще никакого внимания не обратил на меня. -Что же это вы опаздываете? Ладно, присаживайтесь. — они сели передо мной. Парень сел на тот же вариант, на котором сидела я, так что доску мне было практически не видно. Со мной никто не сидел, поэтому я передвинулась на другое место, но теперь мне не было видно Юхани.       Когда введение было окончено и пора было расходиться, ко мне подошла какая-то группа ребят.

«Надо же. Это Марк»

-Привет, давай познакомимся? Меня зовут Марк. — нельзя было оплошать во второй раз. Юхани пристально наблюдал за нами. Я стала отходить в сторону выхода. -извини, но мне срочно надо бежать. У меня дела. — я хотела уже побежать, но он схватил меня за руку.

«Держи себя в руках»

-Нет, постой. Ты очень красивая, знала это? — я выдернула руку и рванула к выходу. К сожалению, я споткнулась о свою собственную ногу, так что я хорошо шмякнулась на пол.

«Ты дура, Маира»

-Ты в порядке? — ко мне подбежала русоволосая. Она помогла мне встать. Я оглянулась и заметила, как Юхани отчитывает эту группу ребят. -да, всё хорошо, спасибо. — я старалась отделаться от неё как можно скорее. -Меня зовут Фриск, а тебя? — она была примерно на 10 сантиметров ниже меня, чем очень напомнила Титу. Моё сердце непроизвольно сжалось на секунду. Как они были похожи. -это неважно, извини, но я не намерена заводить друзей. — я стала отходить назад, чтобы уйти, но врезалась в кого-то. Этот кто-то положил свои руки на мои плечи. -фриск, что-то не так? она не хочет с тобой дружить? — я стояла, как вкопанная. Голос был, как у того скелета. -Дааа! — обиженно протянула Фриск.       Этот кто-то нагнулся к моему уху. -если ты вновь откажешься, то тебя ждёт плохое время. — своим тёплым дыханием он обжигал мою кожу. Я могла чувствовать магию, которая так и сочилась из него. Я могла это чувствовать, но мог ли он?

«Поаккуратнее, иначе ты будешь следующим в списке моих жертв»

      Я хотела разорвать его прямо здесь и прямо сейчас просто за то, что он прикоснулся ко мне. -прости, я что-то оговорилась. Совсем устала. Конечно, я согласна. — сказала я, успокоив себя. -Ураа! — девушка кинулась меня обнимать. -нет, только без этого. Я терпеть не могу обнимашки. — парень всё ещё держал меня за плечи, поэтому при моей попытке сбежать, он лишь сильнее их сжал. -не, малая, забудь это. мы любим обнимашки, верно, фриски? — девчонка радостно завизжала и бросилась меня обнимать. Скрепя сердце, я всё же позволила ей обнять себя. Она обнимала меня спереди, а парень сзади. Я была в ловушке. Я не сопротивлялась, потому что чувствовала большую силу внутри этого защитника Фриск. -Я чувствую, что это начало великой дружбы! — крикнула мелкая, когда отстранилась от меня. -ага, извините, но мне пора. — я старалась не смотреть на белобрысого. Он почему-то меня смущал. -Эй, а как же телефон оставить, чтобы мы поддерживали связь? — жалобно крикнула Фриск. -ах, да, конечно. — я быстренько написала рукой свой номер телефона на её руке и поскорей смылась из этого ада.

Часть 6.

      Я пришла на свою съёмную квартиру и обнаружила, что у меня кончилась алкашка и сигареты. Я решила сходить в магазин.       Я стояла напротив стенда с алкоголем. В моих руках была бутылка, я размышляла.

«Не зря ли я вернулась к Юхани?»

-О, Рита, привет! — сзади налетела Фриск.

«Чо она-то тут забыла?»

-ээ, привет, Фриск. — я обернулась. Рядом с ней стояла женщина с белыми короткими волосами. Она очень мило улыбнулась. -Ты, наверное, новая подруга Фриск? — медленно её взгляд упал на бутылку и улыбка с её лица так же медленно сползла. -Рита, что это? — Фриск тоже была удивлена. -это? Алкоголь. А что такого? — к ним медленным шагом подошёл Санс. -чо как? — мне стало очень неловко. -Фриск, ты уверена, что с ней нужно дружить? — шёпотом на ухо сказала женщина Фриск. Но я услышала. -она сама захотела со мной дружить. Лично я не очень хотела. — я взяла ещё несколько бутылок и поспешила на кассу. -чао. Надеюсь, наши пути больше не пересекутся. — грубо сказала я. У Фриск на глазах стали наворачиваться слёзы, но я прошла мимо, делая вид, что не замечаю этого.       Когда я всё купила, убрала в рюкзак и вышла на улицу, то только тогда я распаковала новую упаковку сигарет, взяла одну и закурила. -ты очень плохо поступила с ней, мелкая. — сзади я услышала раздражённый голос Санса. На улице начался дождь. Я не стала надевать капюшон. -мне похуй. Чо приебался? И какая я тебе «мелкая»? — не оборачиваясь крикнула я белобрысому. -какой грязный рот. ты меньше меня, поэтому мелкая, а пристал я к тебе, потому что ты обидела малышку фриск. — он силой развернул меня к себе и положил руки на плечи. Он был на голову выше меня. -успокаивай сам свою малышку и убери руки с моих плеч. — я попыталась смахнуть их, но он надел на меня капюшон и снова положил руки на плечи. -ты охуел? — он вынул сигарету из моих рук и выкинул. -я спрошу ещё раз: ты охуел? — он смотрел на меня очень серьёзно. -нет. ты сейчас пойдёшь и извинишься за свои слова перед фриск. -иначе что? — я злобно улыбнулась. Как же я люблю играть в подобные игры. -иначе тебя ждут плохие времена. -это я уже слышала. Может придумаешь что-нибудь новенькое? — я медленно положила свои руки на его плечи. Сделала томный вздох. Я хотела поскорей отделаться от него.       Я стала медленно приближаться к его губам. Он опешил, но всё-таки переместил свои руки мне на талию. Он смотрел в мои глаза и не мог оторваться от них. Когда наши губы соприкоснулись, я со всей силы ударила его в пах коленкой. Он согнулся пополам. -ах, ты! — руками он держался за то место, куда я его ударила. -адью. — я развернулась и пошла в сторону дома.

«Задание выполнено😎»

***

      На следующий день я проспала. Всю ночь напролет выпивала в смертной форме, поэтому с утра у меня жутко болела голова.       На часах 9:23. Матеша в самом разгаре. Кое-как собравшись, я поковыляла в сторону универа.       Я немного качалась из стороны в сторону. Медленно постучав, я вошла в кабинет. -здрасте, извините за опоздание и всё такое, я войду? — глаза слипались, голова болела, я была уставшей. Юхани удивлённо смотрел на меня. -Конечно, а что с тобой? — я села за свою парту. Но пока я шла к ней, Санс поставил мне подножку и я упала. -что? А, всё норм. — я кое-как встала. -Санс, как некрасиво. — Юхани сделал замечание белобрысому. -она знает, за что это. — я села за парту. Моя голова сама упала на парту. Я заснула.       Сквозь сон я слышу звонок. Меня кто-то тряс за плечо. -ну, что опять? — я поднимаю свою голову. Это Фриск. Она была грустная, но старалась не показывать этого. -Проснись, урок закончился. — она поглаживала меня по голове. -Я понимаю, что тебе трудно, Санс мне всё объяснил. Ничего, я не обиделась.

«Что-что он там объяснил?»

-ты о чём? — я взглянула на Санса, что стоял позади неё. В его взгляде я прочитала, что, если я не подтвержу этого, то он отрубит мне голову. -ээ, да, конечно. Всё ведь нормально, Фриск? — я натянула на своё лицо улыбку. -Мы ведь снова друзья? — Санс закивал. -да, конечно. — она кинулась меня обнимать. Я показала язык белобрысому. -Подождите, я в туалет схожу. — она забежала в дамскую комнату. Мы с Сансем остались наедине. -чо ты ей там про меня наплёл? — я сложила свои руки на груди, сделала недовольное лицо и повернулась к парню. -что ты недавно попала в аварию и у тебя погибло несколько друзей. алкашкой ты пытаешься забыть это и из-за аварии не хочешь заводить друзей. и ещё я передал твои извинения. — после этих слов у меня защемило в груди, он почти угадал. На моём лице застыло выражение скорби и грусти.

«Разве меня так легко прочесть?»

-эй, ты чего? я угадал что ли? — он взял меня за плечи и стал всматриваться в мои красные от недосыпа глаза. Я быстро взяла себя в руки. -нет, не угадал. И зачем ты это сделал? — я оттолкнула его. -ты знаешь. и я всё ещё жду извинений в свой адрес. — он тоже сложил руки на груди. -ага, это ещё за что? -за то, что ты меня ударила. -обойдёшься. — он схватил меня за плечи и повернул к себе. -слушай, не расстраивай мелкую. ей очень тяжело. фриск нужна подружка. пожалуйста, будь добрее к ней. -отпусти меня. -сначала пообещай. — такое ощущение, что он смотрит в самые тёмные уголки мои души, что он видит меня насквозь и всё обо мне знает. -ладно, только отвали от меня!

«Ненавижу давать обещания»

      Когда вышла Фриск, я натянула улыбку. Она улыбнулась мне в ответ.

«Прямо как она»

      Я вновь вспомнила Титу. -Пошли, а то опоздаем. — она взяла меня под руку и повела к кабинету.

***

-Рита, а давай погулять сходим? — пары закончились и мы шли по коридору в сторону раздевалки. -ну, у меня были планы вообще-то.

«Хотела вновь утонуть в море алкоголя. Что-то не так?»

-Какие? — слева от меня шёл Санс, а справа, шла Фриск. Парень слегка толкнул меня в бок. -да так, неважно, конечно, мы погуляем. Только может без этого? — пальцем я указала на Санса. -об этом можешь забыть, мелкая. — он положил свою ладонь на мою голову и взъерошил волосы. -а что не так? -Ну, тут, говорят, маньячка орудует. Он меня защищает. -ты её боишься? -Не то, что бы очень, просто я не хотела бы умереть не от старости. — мы уже стояли на улице. Нам идти в разные стороны. -Тебе туда? А нам в другую сторону. Давай сегодня в три? Встретимся в парке. — она подошла и обняла меня. Я уткнулась своим подбородком о её голову. Я обняла девочку в ответ. Мой взгляд упал на Санса, что удивлённо смотрел на меня. Я поскорее изменила выражение лица на более дружелюбное. -конечно, я буду. Пока, Фриск. — я натянуто улыбнулась ей и помахала. Когда я развернулась, улыбка с лица пропала.

«Как же она напоминает мне её»

      В назначенное время я сидела на лавочке в парке. На мне была голубая толстовка, джинсы и кроссовки. Я не особо любила голубой, но всё-таки надо было изображать другого человека. Глаза мои закрыты, головой я облокотилась о спинку лавки. Я курила и думала о Юхани.       Я слышу, что в мою сторону кто-то идёт. Целенаправленно идёт. Похоже, это была Фриск. Она остановилась передо мной. Я затянулась и выдохнула дым прямо на неё. -Фу, Рита! — я тихо засмеялась. Она подошла и попыталась отнять сигарету. Но её попытки были тщетными. -не, малая, так не пойдёт. Не стоит этого делать. — я продолжила своё занятие.       Мои руки кто-то схватил сзади. Вероятно, это был Санс. Он начал водить ими из стороны в сторону. -фриск, давай. — он сжал мои руки, чтобы я не смогла их выдернуть. Фриск вытащила из моей руки сигарету и выкинула в урну. Я открыла глаза и вздохнула. -что бы при нас таким больше не занималась. — Санс обошёл лавку и встал рядом с Фриск. -ага, конечно. — я натянуто улыбнулась. -Держи. — Фриск протянула мне мятную жвачку. -ага, спасибо. Пошли. — я встала, чуть пошатнулась и пошла вперёд. -Ты выпила что ли? — Фриск обошла меня и остановила. Она всматривалась в моё лицо. -ну, немножко. — да какое там. Множко. -врёшь поди? — Санс тоже стал смотреть в моё отсутствующее лицо. -ну, ладно, множко. Какая разница вообще? Мы идём гулять или нет? — я зевнула. -Как часто ты спишь? — я взглянула на неё. Такой же смешной серьёзный взгляд, как у Титы. Я слегка улыбнулась от приятных воспоминаний, но вскоре эта улыбка исчезла, я вспомнила, что она мертва. -ну, нормально. — я попыталась сделать нормальное лицо, но получалось так себе. -Когда последний раз спала? — она немного потрясла меня, чтобы я вернулась в реальность. Девушка знала ответ, но решила проверить мою внимательность и память. -эээ, позавчера или 3 дня назад, хотя мб вчера. Я не помню. — я правда не помнила, когда последний раз спала. Я стала многое забывать. -Ты сдурела что ли? Санс, она не спит! — она взглянула на своего защитника. -малая, так не пойдёт. мы проконтролируем, чтобы ты поспала сегодня. -ага. -Поэтому сегодня ты остаёшься у нас на ночёвку! — Фриск обняла меня. -ага. — я уткнулась подбородком о её голову. -стоп, что? — я недоумённо подняла взгляд на Санса. -это не обсуждается. — это вообще никак не вписывалось в мои планы. -не, ребят, вы как-нибудь без меня ладно? Не хочу проблем. — Фриск подняла на меня грустный взгляд. -ладно-ладно, только не смотри на меня так. — я обняла её покрепче.       Она улыбнулась и побежала вперёд. А мы с Сансем поковыляли за ней.

Часть 7.

-Постойте, пожалуйста, здесь. — сказала Фриск и зашла в дом. Мы с Сансем остались стоять на улице. -ты как? — Санс повернулся ко мне и стал всматриваться в лицо. -тебе-то какое дело? — грубо ответила я. -ты выглядишь очень грустной. я подумал, что у тебя что-то случилось. -тем не менее, это не так важно. — я скрестила руки на груди. -Заходите, ребята. — вышла Фриск и пригласила нас к себе в дом. Когда мы вошли, нас встретила та самая женщина с белыми волосами. Она смотрела на меня недоверчивым взглядом. -Фриск, ты уверена? Мы же вроде уже говорили об этом. — сказала она не скрывая доли презрения ко мне. -Мама, всё будет хорошо, ей нужна помощь. — Сказала фриск и побежала меня обнимать. -здрасте. — поздоровалась я, неловко помахав ей рукой и качнувшись в сторону. Она тяжело вздохнула и пошла на кухню. -Её зовут Ториэль. Не переживай, пожалуйста, за такой холодный приём. Она просто очень скептически относится к тебе. — постаралась успокоить меня Фриск, но мне было всё равно. -всё нормально, мне не привыкать. — сказала я.       Из других комнат вышли ещё два человека — это была та самая девочка с красными глазами и мальчик с белыми волосами. -Это Чара и Азриэль — мои брат и сестра. Сводные. -ага, а меня зовут Рита. — я натянуто улыбнулась. -Пойдём. — Фриск повела нас в свою комнату. -Будем играть в карты! — она уселась на полу и достала колоду карт. Все остальные присоединились. -На раздевание. — добавила Чара. -не, я пас. — я встала и хотела сесть на кровать, но Санс схватил меня за руку. -что, стесняешься? — он похотливо улыбнулся. -Или ты играть не умеешь? — кинула в мой адрес Чара. Это меня задело.

«Я? И не умею играть в карты?»

-я в деле. — я села обратно. Мне нельзя было проиграть, иначе все увидят мои шрамы.       Мы решили так: когда кто-то из игроков останется лишь в нижнем белье, то он выбывает. А вот последняя пара раздевается полностью.       В конце концов, остались я и Санс. Он был лишь в джинсах, а я была полностью одета. Я мухлевала. Он тоже. Было не просто перехитрить его. И я думала, что отлично справлялась с этим. Но я ошиблась. -ты проиграла. — довольно улыбнулся он. -снимай толстовку. — я встала. -не, ребят, я не хочу снимать с себя одежду. — Чара надавила на мои плечи и я села обратно. -Не стесняйся. — Санс стал подползать ко мне. В один момент я оказалась под парнем. Он держал меня за руки. Наши лица были близки друг к другу. -не смей. — сквозь зубы сказала я. -посмею. — Санс взял обе мои руки в одну свою и стал снимать толстовку. Я зажмурила глаза и с помощью магии на мне появилась короткая чёрная кофточка, которая отлично закрывала мои шрамы на руках. Санс на мгновение остановился. Неужели, он что-то почувствовал? Он и Азриэль переглянулись, но, не заметив ничего странного, белобрысый продолжил. -так нечестно! — он с досадой посмотрел на мою кофту. -честно. Всё, ребят, я пас. Где тут можно поспать?       Все начали готовиться ко сну. Гостевая комната была одна, куда меня поселили с Сансем.       Фриск захлопнула дверь за моей спиной и со смехом побежала к себе. Мы остались наедине.       Санс пошло улыбнулся. Но он не решался сказать что-либо. Просто сидел на кровати и прожигал меня взглядом.       На меня накатила грусть. Хотелось курить. Тут был балкон, поэтому я направилась к нему. -ты куда это собралась? — игриво поинтересовался Санс. -неважно. — прошептала я и открыла дверь балкона. В комнату проникла прохлада. На улице был дождь, навеса у балкона не было, но это не остановило меня. Пусть я и не могла покурить, но побуду хотя бы наедине с собой и своими мыслями.       Я хотела уже закрыть за собой дверь, но мне что-то мешало. Дверь держал Санс. -заболеешь ведь. — он протянул руку. -мне всё равно. — я облокотилась о перила. Мой взгляд устремился вдаль, в небо. Они жили в частном доме в окружении множества других домов. Тем не менее, мне было куда взглянуть. Мои волосы быстро намокли, как и одежда. -пойдём. — Санс потянул меня за плечо. -отстань, пожалуйста. — это всё, что я смогла из себя выдавить. Иногда такое случается. На меня внезапно нападают прошлые воспоминания и от этого мне становится грустно. -раз так. — Санс вышел ко мне. -будем мокнуть вместе? — он встал рядом. Я промолчала. Он усмехнулся. Через мгновение белобрысый уже прижимал меня к стенке. -что-то ты притихла. боишься меня? — Санс смотрел на меня, как хищник смотрит на свою жертву. В этом взгляде я вспомнила себя. -нет, я ничего не боюсь. — ложь. -но ведь тебя что-то гложет. — я попыталась оттолкнуть его, но парень ловко перехватил мои руки и прижал их к стене. -нет, со мной всё в порядке. — ещё одна ложь. -правду говорят, что глаза зеркало души. — он усмехнулся и одну свою руку положил на мою талию. -скажу честно. ты мне не нравишься, но что-то в тебе меня притягивает. я не могу совладать с собой. — Санс прижал меня к себе. Его лицо было очень близко к моему. На меня вновь начали накатывать воспоминания. Я не уследила за выражением моего лица и парень увидел, как на нём начала изображаться гримаса грусти и скорби. «перегнул»       Он тяжело вздохнул и отпустил меня. Я медленно села, обхватила колени руками и уткнулась в них. -не, мелкая, так не пойдёт. — он взял меня на руки и понёс в комнату. -тебе бы переодеться. — я взяла свою голубую толстовку, которая была сухой и пошла в ванную. Джинсы тоже были мокрыми, поэтому я вышла лишь в трусиках и толстовке. Санс сидел на кровати. Я постояла немного и села на пол около двери на балкон. Я сидела правым боком к стене. Обхватив руками колени, я полностью облокотилась о стену. -всё в порядке? — белобрысый не двигался. Он понимал, что даже одно неверное движение может вывести меня из себя. -сойдёт. — мой голос немного хрипел. Санс усмехнулся. -видимо, я всё-таки угадал? — я тяжело вздохнула. -разве это так важно? — я хотела побыть одна. -да, ведь мы друзья, а друзья поддерживают друг друга, верно? — он аккуратно встал и сел напротив меня. -разве мы друзья? Я тебе недавно по шарам дала и нахуй послала, разве это дружба? Тем более, ты же сам сказал, что я тебе неприятна. Что, к слову, взаимно. -это всё ради фриск. она переживает за тебя. — в комнате повисло молчание. Было слышно, как капли дождя стучат в окно. -что всё-таки случилось? — я металась. С одной стороны, было бы полезно рассказать о наболевшем, поделиться чувствами, попросить поддержки, но, с другой стороны, это было опасно. Ведь он не знает, кто я. Но я решила попытать удачу. -это может показаться странным, но несколько лет назад мне приснилась моя жизнь после небольшой комы. Я прожила 23 года и умерла. — я слегка улыбнулась. По моим щекам начали течь капельки слёз. Взгляд был прикован к полу. -это было счастливое время. У меня были дети, муж, друзья. Я была счастлива. — я перестала улыбаться и вздохнула. -а потом я проснулась. — я перешла на шёпот. -жизнь стала повторяться. Я была настолько сбита с толку, что просто замкнулась в себе. Сначала умер Салмар, потом Тита, а потом мама с братом. — говорить было трудно. Я решила не раскрывать всех подробностей. -все, с кем я сильно сблизилась, умерли. Умерли из-за моего отца. В 15 лет он напал на меня и чуть не убил, за что его и посадили. Теперь он мне так мстит. — я уткнулась лицом в колени. -а Фриск? Она очень сильно напоминает мне Титу — мою убитую подругу. Она тоже была такой солнечной и доброй. — тишина, он молчит. -ну, вот, теперь ты знаешь. — Санс медленно подполз и обнял меня. Я обвила руками его шею и уткнулась в его плечо.       Мы сидели так достаточно долго. Я уже успокоилась, но не хотела отпускать его. Я чувствовала себя в безопасности. -тебе надо поспать. — Санс медленно поднял меня и мы легли на кровать. Парень медленно гладил меня по голове, чтобы я заснула. Через несколько мгновений я и вправду заснула.

***

      Поспала я недолго. Во мне проснулась жажда крови. Я медленно встаю с кровати, Санс спит.

«Надеюсь, ты крепко спишь»

      Тихо выйдя на балкон, я телепортировалась в одинокий бар, где всласть насладилась людскими криками. Это занятие заняло у меня около получаса. Без травм не обошлось: мне прострелили левое плечо, правое бедро, правый бок и задели правое плечо. На большее они не успели. Магии хватило лишь на телепортацию и исцеление трёх пулевых ранений. На плечо не хватило.       Когда я вернулась, Санс спал. Я легла к нему и вновь заснула.

***

      В комнату заходит Фриск. -Доброе утро. Что случилось? — Санс стоял перед кроватью и смотрел на то, как я говорю во сне. -нет, я не убийца! Это ты! Ты всех убил! — Фриск подошла к Сансу. -Что с ней? — она прошептала ему на ухо. -не знаю, наверное, кошмар снится. -нет! Так надо! Это правильно! Они не должны знать! Нет! Ты врёшь! Я не убийца! Не убийца! Я никого не убивала! Это не я. Это всё не я. — на несколько секунд я успокоилась. -уйди! Уходи от меня! Ты их даже пальцем не тронешь! Я не позволю… — у меня открылись глаза и я села в кровати. -опять кошмар… — я протёрла лицо руками. -что? Что вы смотрите? -Ты просто кричала во сне. Всё в порядке? — я встала с кровати. -да, всё норм. — одежда высохла, поэтому я надела свои джинсы и кроссовки. -Идём завтракать. Мама, наверное, уже приготовила всё. — мы вышли из комнаты и спустились в столовую, где нас уже все ждали. -Доброе утро всем. — Фриск улыбнулась и помахала рукой. Мы сели за стол. Ториэль подала завтрак. Это была яичница. -эй, ты чего? — прошептал мне Санс. Мы сидели рядом. -что? -у тебя опять угрюмое лицо. — он улыбался. -да мне похуй. -Милая, следи за языком, пожалуйста. — мама Фриск сделала мне замечание. Я медленно повернулась к ней. -прошу меня простить за моё сквернословием, мэм. Обещаю, впредь Вы не соизволите услышать ни единого подобного рода слова. Молодой человек имел смелость сделать мне замечание, я выразила свою нейтральную позицию. — я отвернулась и продолжила кушать. -А давайте телевизор посмотрим? — Фриск включила телевизор. -Вчера ночью в 3 часа, Маира Блэк совершила очередное преступление: убила всех, кто находился в это время в баре у Джимми. Камеры запечатлели, как он заходила. Через некоторое время в полицию поступил звонок о странных звуках и выстрелах из этого бара. По приезде сотрудников правоохранительных органов убийца скрылась. Поиски продолжаются.

***

      Санс просыпается от того, что на него подул прохладный воздух. Открыв глаза, он не обнаружил рядом с собой меня. -может в туалет пошла? — парень посмотрел на часы.

3:00

      Перевернувшись на другой бок, Санс вновь засунул.

***

«Хах, вы будете искать всю жизнь»

      Я усмехнулась её последним словам. -Какой ужас. — Ториэль закрыла рот, чтобы не закричать. -Нам надо переезжать. — это сказал её муж. Вроде бы его Азгор зовут. -это бесполезно. — я начала тихо смеяться. Санс странно на меня смотрел. -а чего ты смеёшься? — я чувствовала, что он насторожился. Санс наблюдал за моей реакцией. -она достанет вас где угодно, если захочет. — я встала со своего места и сложила руки на груди. На моём лице застыла довольная улыбка. -Да? А ты откуда знаешь? -телик надо смотреть. Она вообще-то по всему миру работает. Вы не знали? — я знала, кто они. Было весело наблюдать за их лицами. Чувствовать их страх. Страх за свою жизнь. Мне это льстило. -Мы…редко смотрели телевизор раньше. — Ториэль пыталась выкрутиться. -а ещё я слышала, что она убивает детей, подростков, даже стариков. Для неё нет такого понятия, как «бедный» и «богатый». — я стала шире улыбаться. Возможно, это было ошибкой. -что ещё ты знаешь? — только Санс не чувствовал страха. -что же ещё? Любит отрубать головы. — по телевизору начали что-то говорить про моего отца. Улыбка с лица пропала, я обратила внимание на экран. -Извините, Алексей Блэк, Вы могли бы дать какой-нибудь комментарий? — корреспондент протянула микрофон моему отцу. -Я знал, что она сумасшедшая. Она с самого детства была такой. Мы приложим все усилия, чтобы найти и наказать её. -Ходит слух, что она начала это делать из-за того, что у неё кто-то умер. Что Вы можете сказать по этому поводу? -Это враньё, она сама начала крушить всё на своём пути из-за того, что я запретил ей встречаться с мальчиком. Она даже свою мать убила. Извините, но на этом всё. До свидания. -придурок. — сквозь зубы я озвучила свою мысль. -что? — мой взгляд упал на Санса. -что? Что такое? Я сказала это вслух? -да. почему он придурок? — я была спокойна. -да у него на лице это написано. Он вообще-то на неё напал однажды, только это почему-то не было освещено на телеканале, лишь в интернете. Он сидел за это. Столько гадостей наговорил про неё. А я почти уверена, что из-за него она скатилась до этого. — надо было завязывать с этим разговором. Я поспешила убрать посуду со стола. -фриск, я жду тебя на улице. — я забрала свои вещи и вышла на улицу.       Шёл дождь. Я стояла под навесом крыльца. Было скучно, поэтому я закурила. Когда вышла Фриск, я уже успела выбросить сигарету. -Фу, ты, что, курила? -немножечко. — она взяла меня под руку. Санс пошёл рядом с нами, он держал зонт, прикрывая нас от дождя.       Мы направились в универ.

Часть 8.

      Прошло 2 недели. Санс нервничает, когда я нахожусь рядом с ним или Фриск. Я не придаю этому особого значения. -Рита. — Юхани позвал меня к себе. -да? — я остановилась около выхода из кабинета. -Зайди сегодня ко мне. Надо обсудить твою успеваемость. — я слегка удивилась. Оценки были вполне нормальными. -ладно. — на выходе меня уже ждала Фриск. Обняв её, мы пошли на следующую пару.

***

      Я постучалась. -Войдите. — Юхани разрешил зайти. Я закрыла дверь за собой. Юхани обошёл меня и запер её. -мистер Берг, что Вы хотели? — он стал приближаться ко мне. Вскоре Юхани уже прижимал меня к столу. -Покажи мне своё личико. — он держал меня за талию. Я вздохнула, но подчинилась и убрала свою маскировку. -Я так скучал. — Юхани поцеловал меня. Я отвечала на поцелуй. -Ты выглядишь уставшей. — он гладил меня по щеке. -всё нормально, правда. — я обвила руками его шею. Юхани начал целовать мою шею. -нет, только не тут. — он отстранился. -Тут у нас ещё не было. — парень подхватил меня на руки и усадил на стол, прижавшись сильнее, чтобы я могла чувствовать его член. -можно ненадо? — я неловко улыбнулась. -Но я же соскучился. — Юхани шептал мне эти слова. -а вдруг нас кто-нибудь увидит? — он нагнулся, и я легла на стол. Юхани держал меня за талию. -Не увидит. — он стал нагло снимать с меня джинсы. Я не стала сопротивляться. -Сядь. — я села. Он снял с меня толстовку, затем и лифчик. Юхани кусал мою шею, а я снимала с него его рубашку.       Он вновь повалил меня на стол и снял трусики. Расстегнув свои джинсы, он стал входить в меня. Медленно и с таким наслаждением. -Как же я скучал. — Юхани мял мою грудь, гладил мою талию, сжимал её до синяков и целовал моё лицо. Он двигался жёстко и уверенно. Стоны раздавались по всему кабинету. Нам было хорошо. -Пожалуйста, что бы ни случилось, не покидай меня. — Юхани был на пике, я тоже. -никогда. Никогда тебя больше не брошу. — он кончил мне на живот. Одевшись, мы поехали ко мне, чтобы продолжить вечер.

***

      Санс что-то заподозрил. Он решил проследить за мной. Подслушать мой разговор с Юхани. Для этого он телепортировался в шкаф, что был прямо напротив учительского стола. -Войдите. — Юхани разрешил мне зайти. Я вошла в кабинет. -мистер Берг, что Вы хотели? — он стал приближаться ко мне. Вскоре Юхани уже прижимал меня к столу. Санс достал телефон и стал фотографировать. -Покажи мне своё личико. — он держал меня за талию. Я вздохнула, но подчинилась и убрала свою маскировку. Белобрысый чуть самообладание не потерял. Он умело делал снимок за снимком, чтобы ничего не упустить. -Я так скучал. — Юхани поцеловал меня. Я отвечала на поцелуй. -Ты выглядишь уставшей. — он гладил меня по щеке. -всё нормально, правда. — я обвила руками его шею. Юхани начал целовать мою шею. Санс больше не выдержал. Он решил, что достаточно сделал снимков, поэтому он поскорее телепортировался к Фриск, чтобы рассказать ей такую страшную новость.

***

      Звенит будильник. -юхани, выключи будильник. — руками я трогаю то место, где лежал Юхани. Его там не оказалось. Я открыла глаза. -юхани? — его не был в комнате. Прислушавшись, я поняла, что он принимает ванну. Выключив будильник, я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. -Доброе утро. — Юхани зашёл на кухню в своих джинсах, но без верха и с полотенцем на шее. Его волосы были мокрыми. -доброе. — я заметила как его взгляд пал на бутылки, что стояли в углу. Его взгляд сменился на недовольный. -Что бы я больше подобного не видел. Прекращай. — он сел за стол. -ладно. — я улыбнулась и поставила тарелки на стол.

***

      Весь день Фриск и Санс избегали меня. Это было странно. В одну из перемен я смогла поймать Фриск. -фриск! Постой! — я схватила её за руку. Она испугалась. Она боится меня. -Д-да? Что такое? — выпалила девушка, как из пушки. -что с тобой? Ладно Санс. Но ты-то? Почему весь день бегаешь от меня? — не стану скрывать, мне было обидно, потому что я успела привязаться к малышке Фриск. -Рита, всё нормально, что ты? Просто…просто мы…мы готовили тебе сюрприз вообще-то! А ты всё чуть не испортила. — она сменила страх на решительность, сложила руки на груди.       Вот ещё одно отличие между Титой и Фриск: Тита никогда не врала мне. Она всегда говорила прямо, не тая ничего.       Я улыбнулась и тихо усмехнулась.

«Всё-таки ты не Тита. И никогда ей не будешь»

-ладно. Надеюсь, этот сюрприз стоит себя. — я положила руку ей на плечо. -если ты не врёшь, конечно же. — я натянула улыбку. -Что ты! Не вру! Поэтому приглашаю тебя сегодня к нам на ночёвку. Всё равно завтра суббота. Придёшь? — я только сейчас заметила, что рядом с ней не было Санса. Оглядевшись, я заметила знакомую фигуру, что стояла на другом конце коридора. Он наблюдал за нами. Издалека. Это было странно. -конечно, я приду. — я обняла её. Её сердце билось так быстро. Казалось, оно вот-вот выпрыгнет прямо мне в руки. -Я пойду, а то меня Санс ждёт. — Фриск пошла совершенно не в том направлении, где стоял парень. Обернувшись вновь, белобрысого уже там не было.

***

      В назначенное время я уже стояла у двери. После того, как я постучала, мне открыла взволнованная Фриск. -П-привет! — она натянула на себя улыбку. Я ответила ей тем же. -привет. — я зашла в дом. Чара и Азриэль встретили меня радушно. Только Фриск и Санс вели себя странно. -а где ваши родители? -Они уехали, так что дом в нашем распоряжении.       Мы решили посмотреть фильм. Все сидели на полу, одна я на диване. Я прикрыла глаза от того, что это было скучное сопливое кинцо. Я не заметила, как задремала.       Меня кто-то ударил подушкой. Я резко открываю глаза. -кто? кто нахуй? — я встала и стала оглядывать ребят. У Чары в руках была подушка. -Нечего было спать! — она показала мне язык и хотела побежать, но я быстрым движением руки схватила рядом лежащую подушку и запустила её в голову красноглазой. Упала она очень смачно. -на меня полезла? — я подошла к ней. В голову стали залезать плохие мысли.       Как я выкручиваю ей руки, слушаю, как она кричит и молит меня о пощаде. Как я делаю мелкие надрезы на её шее. Ломаю колени, она кричит. Насладившись криками, я бы отрубила Чаре голову. -Эй, ты чо зависла? — я похлопала глазами. Она уже стояла рядом со мной. -ничего. — я пошла обратно на диван. -А давайте в прятки? — Азриэль выдвинул интересную идею. -А водить будет Санс! — Фриск тыкнула пальцем в своего защитника. -я? — он сделал измученной выражение лица. -Не выйдет. Давай считай! — Санс отвернулся к дивану, уткнулся к нему лицом и стал считать. -1…2…3… — все стали разбегаться. Одна я спокойным шагом дошла до гостевой комнаты. Я решила спрятаться на балконе. Если на него не заглядывать, а смотреть только из входа комнаты, то меня будет не видно.       По привычке я достала пачку сигарет.

«-Что бы я больше подобного не видел. Прекращай. »

<tab.Я улыбнулась этому воспоминанию. Почувствовав в душе воодушевление, я выбросила эти сигареты далеко-далеко, куда-то за дома, в лес.

«Надо бросить. Ради Юхани»

      Я услышала, что Санс начал искать. Я прижалась спиной к стене, чтобы меня не было видно. Я закрыла глаза.       Спустя мгновение я стала слышать его ровное сердцебиение, чувствовать его тёплое дыхание и ощущать его присутствие. Открыв глаза, я увидела, что передо мной стоял Санс. Я слегка улыбнулась. -нашёл меня. — я доверяла ему, но не до конца. К нему я тоже привязалась. Я искренне улыбалась. Я давно себя так не чувствовала. Радость, немного волнения, воодушевление. 3 года эти чувства были закрыты для меня. -пошли? — я хотела уже пойти, но Санс схватил меня за руки и прижал ими к стене. Он очень сильно сжимал руки. Его лицо было серьёзным. -санс? Что ты делаешь? Мне больно! — я пыталась вырваться, но он ещё крепче сжал кисти моих рук. С моих губ сорвался тихий, приглушённый стон боли. -я знаю, кто ты такая. и даже не думай притворяться. — его голос был грубым и жёстким. В то же время, он был возбуждён. Сердце Санса стало биться чаще. -о чём ты? — я вновь улыбнулась. Кажется, до меня начинает доходить, почему они так странно себя вели.

«Неужели, вы всё-таки догадались?»

-ты знаешь, о чём я. ты — убийца. — Санс вдавил мои руки в кирпичную стену. Было больно, но я терпела. С моего лица не сходила улыбка. Надо было как-то обойти его, сбежать, сделать что угодно, но нельзя было выдать себя. -какая убийца? Санс, солнышко, ты заболел? — я старалась не нервничать. -не отпирайся. — он крикнул на меня.

«Ах вот ты как»

-докажи. — одно слово, но в нём я смогла выразить всю свою уверенность в его неправоте. Пусть это и было ложью.       Санс молчал, метался. Он не мог отпустить моих рук — я бы сбежала. Белобрысый поднял меня за руки и заставил обхватить его тело ногами. Теперь ударить его в пах я тоже не могла. -что происходит? — я чувствовала, что у него стояк. Он тяжело дышит.       Ловким движением рук, Санс взял в свою одну руку две мои. Свободной рукой он придерживал меня за талию. -сейчас докажу тебе, что ты — Маира Блэк. — Санс достал из кармана куртки телефон. Вот тут я начала переживать. -вот, так что даже не думай врать. — он показал несколько фото: Юхани целует Риту, которая потом меняет свой облик на Маиру. Улыбка пропала. -может всё-таки покажешь своё настоящее лицо? — я взглянула ему в глаза. Он был так близко. Слишком близко. -а зачем мне это делать? — отвергать это не было смысла. -зачем ты пришла сюда? ты хочешь нас убить? — Санс сжал мои руки сильнее. Ещё немного и он сломает мне кости. -слушай, солнце моё, успокойся, иначе ты скоро сломаешь мои кисти рук. — Санс чуть ослабил хватку. -отвечай. — он ещё больше приблизился к моему лицу. -не бойся, вы мне не нужны. Мне точно не нужна Фриск, а вот насчёт тебя я пока думаю. — снова та жуткая улыбка. -то, что ты мне тогда рассказала — правда? — я усмехнулась. -конечно, о таких вещах не врут. — жуткая улыбка сменилась на грустную. Всё-таки у меня часто менялось настроение. -покажи своё лицо. — Санс был твёрд и решителен в своих просьбах и вопросах. -ладно, но ты меня отпустишь, ок? — я приняла свой настоящий облик. Даже шрамы скрывать не стала. Но Санс не отпускал. Наоборот, его возбуждение только возросло. Может такого моё проклятье? -доволен? — он стал нагло целовать меня. Я должна была сопротивляться, но не могла, не хотела. Санс тоже меня притягивал. Я отвечала ему. На улице начал идти дождь. Парень продолжал держать меня за руки и трогать мою попу. Он целовал меня и целовал. -чёрт… — он чуть опустил голову. -что? — Санс уткнулся в моё плечо. -почему ты так заводишь? — белобрысый укусил меня за шею. Он отпустил руки и стал уже двумя руками держать меня. Я прижимала его голову к себе. Холодные капельки дождя скатывались по моему лицу.       Парень понёс меня в комнату. Дойдя до кровати, он кинул меня на неё и стал раздевать. Покрывало подо мной намокло из-за того, что я была мокрой от дождя.       Санс стянул с меня толстовку, за ней полетел лифчик. -дух захватывает. — прошептал он, прежде чем начать целовать мою грудь.       Санс скинул с себя куртку и футболку, вновь припал к моим губам. Руками он ласкал мою грудь.       Разом стянул с меня джинсы, затем и с себя тоже. На мне остались лишь трусики. -мне порвать их или снять? — Санс пошло улыбнулся. -тебе решать. — в такой же интонации ответила я. Парень с ярым возбуждением порвал мои трусики. На пол полетели лишь жалкие ошмётки. Санс навис надо мной и стал входить. Медленно, наслаждаясь каждой секундой. Мою бледную кожу обжигало его горячее дыхание. Он тоже был мокрым, с его волос иногда падали капли воды на кровать.       Он встал на колени, приподнял меня за таз и стал двигаться. Быстрее и быстрее. Жёстче и жёстче. Санс очень сильно сжимал мою талию, но мне это нравилось. Я двигалась в такт его движениям. Мне было жарко, но так хорошо. Пульс зашкаливал за 120 ударов в минуту.       На пике оргазма Санс вытащил член и кончил мне на живот. Он тяжело дышал. Но парень нашёл в себе силы встать, взять полотенце и стереть это художество.       Санс лёг рядом, обнял меня и уснул. Я сделала тоже самое.

Часть 9.

      Я просыпаюсь от того, что мне кто-то звонит на телефон. Но я не могу до него добраться, потому что Санс слишком крепко меня обнимает. -санс, пусти, мне звонит кто-то. — я стала его трясти за плечо. -не пущу. — он крепче сжал меня. -санс. Пусти. — одно движение и парень уже нависает надо мной. Санс стал целовать меня. -пусти. — я настаивала на своём. Парень как будто не слышал звонка телефона. -санс. — он укусил меня за шею, я слегка вскрикнула от неожиданности. Не спросив разрешения, Санс стал входить в меня. -санс, мне же звонят. — я не оставляла попыток остановить его, но он игнорировал меня. Белобрысый держал мои руки. Санс двигался жёстко.       Но кто-то постучал в комнату. Парень проигнорировал. Он лишь быстрее делал толчки. -санс, там кто-то стучит. — шептала я ему на ухо, но парень не останавливался. -Санс, я сейчас войду! — по ту сторону двери стояла Фриск. Она тарабанила по двери своей маленькой ручкой. Белобрысый всё-таки услышал. Он встал, надел на себя штаны и пошёл открывать дверь.       Я прикрылась одеялом. -Доброе — взгляд Фриск упал на меня. Она выпучила глаза, её челюсть была готова упасть на пол. -…утро… — промолвила Фриск, протирая свои глаза. Санс без лишних слов взял девушку за плечи, втолкнул в комнату и закрыл дверь, чтобы больше никто не смог видеть меня. -Санс…она…это она… — она шептала, но смотрела на меня, не отрываясь. До меня только дошло, что я без маскировки. -фриск, всё нормально? — я и так знала, что всё не нормально. Девушка боялась меня. -я пойду оденусь. — завернувшись в одеяло, я подобрала свои вещи и пошла в ванную, чтобы одеться. -У тебя с ней что-то было? — шёпотом спрашивала Фриск. -ага. — у Санса были смешанные чувства. Он пока не понял, что конкретно чувствует ко мне.       Когда я вышла, они уже сидели на кровати. -да, как-то неловко. — я стояла около двери на балкон. -Почему ты не убила меня до сих про? Ни одно из нас? — на улице всё ещё шёл дождь. -ты очень похожа на мою…умершую лучшую подругу. Я привязалась к тебе, Фриск. — я повернулась к ней лицом. -в каком-то смысле мы даже похожи. Я скрываюсь, вы тоже. Возможно, поэтому и не убила. Я сама не знаю почему. Вы меня не интересуете в этом плане. — в комнате повисло молчание. -прости. Наверное, мне лучше уйти. — я открыла дверь балкона. Фриск сорвалась с места и набросилась на меня. -Нет! Не уходи! — она обнимала меня. Я закрыла дверь. -А ты расскажешь нам свою историю? — девушка жалобно на меня посмотрела. -ладно. — я потрепала её по голове. Она села к Сансу на кровать. -рассказывать особо нечего. В 15 отец напал на меня, чуть позже, когда мне исполнилось 16 он убил моего лучшего друга, через несколько месяцев была убита моя лучшая подруга, в 17 лет отец убил маму и брата. В общем, я всех потеряла, поэтому не хотела заводить новые знакомства, но Санс настаивал. -но ведь это не всё, так? — он был прав, не совсем всё. -да, есть ещё кое-что. После нападения я попала в небольшую кому, в которой прожила 23 года. Там всё было куда радужнее, чем сейчас. В 39 я умерла. И вновь очнулась. Не могу поверить, что это был лишь сон. -Мне жаль тебя. — Фриск встала и обняла меня. -всё нормально. — я обнимала её в ответ. Санс тоже встал и обнял нас двоих.       Когда я проверила свой телефон, оказалось, что мне звонил Юхани. Я решила перезвонить ему. -алло, привет. Что звонил? -Хотел позвать тебя к себе вообще-то. -прямо сейчас? -Да, мне тебя не хватает. -ладно, я скоро буду. — я выключила телефон. -ребят, мне надо уйти. — Фриск сразу погрустнела. -Мы ведь ещё встретимся? — она сразу же стала обнимать меня. -конечно. — я обняла её в ответ.       Все следующие выходные я провела с Юхани. Нам было весело, я думала, что моя жизнь стала налаживаться. -мы ведь всегда будем вместе? — я лежала рядом с Юхани. Он обнимал меня. -Конечно, всегда-всегда. Снова детей заведём, поженимся и будем жить счастливо. Никто нам не помешает. — Юхани поцеловал меня в лоб. -Спокойной ночи. -спокойной ночи. — я закрываю глаза и через несколько мгновений засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.