ID работы: 8623201

Каникулы с Драко

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Его наказание

Настройки текста
Резкая боль в животе разбудила Поттера и он вспомнил, что не ел ничего с утра. За окном уже было темно, на часах примерно 12 ночи. Аккуратно поднявшись, Гарри вышел из комнаты. На коридоре было тихо, дом будто был заброшен только иногда встречались подсвечники в которых, не ярко горя и истекая воском, стояли свечи жутковато, но Поттер спустился вниз и быстро нашёл кухню, просторное помещение с несколькими шкафчиками. Пробираясь к ним с палочкой, чтобы она излучала хоть слабый свет, в этом шкафчике оказался белый батон, а также разные другие виды хлеба: и семечками, и изюмом, и просто чёрный хлеб, и разные булочки. Это был просто целый запас лёгкой еды на месяц, а Гарри выбрал самую маленькую булочку с маком и уже поедая её на кухне резко выключился свет. На пороге комнаты стоял Драко, на его лице читалось удивление и непонимание, растрёпанные волосы и голый торс говорили о том, что Малфой тоже спал или готовился ко сну. — Что ты делаешь? Медленно прожевав, Поттер ответил: — Я сегодня ел только утром... Раздражённо вздохнув и закатив глаза Драко проговорил: — Тут ест только прислуга, вернись в свою комнату я попрошу чтобы тебе что-нибудь принесли. И так же внезапно, покинул комнату. Лёгкие мурашки пробежали по телу Гарри. И немного смущённый, но гордый, он вернулся к себе. Слова Драко оказались правдой, через минут 15 в комнату постучалась, гувернантка открыв дверь втянула тележку с тарелками. На поздний ужин Поттеру подали кружку кофе, несколько по-домашнему сделанных бутербродов и стеклянную тару конфет. Гувернантка разложила всё и встала к стене возле двери. Гарри не был аристократом, поэтому сказал: — Давайте вдвоём поужинаем? — девушка вздрогнула, но села рядом. Тогда Поттер дал ей один бутерброд. — Вы тут давно работаете? — С детства... — сказала девушка жуя. — И Драко всегда был таким? Гувернантка улыбнулась. — Малфой младший очень хороший, только из-за отца делает вид, что он такой. Все считают, что он попросту его ненавидит. — Но он такой даже когда отец далеко... — Возможно боится того, чтобы никто не решил, что он хороший, но это только догадки. Закончив ужинать и попрощавшись с гувернанткой, Гарри снова остался один. На утро Поттер в хорошем настроении и сразу одевшись, пошёл в гостиную в которой вчера был Драко. На полпути Гарри вдалеке заметил Малфоя, спускающегося куда-то. И уже будто следя за ним, Поттер побежал в неизвестном ему направлении. И спустившись по той же лестнице, оказался в каком-то подвале с кучей комнат. Но Драко остановился около одной и застыл. Плоттер тихо подошёл к Малфою, тот вздрогнул. — Так и думал, что за мной кто-то... — Где мы? Драко развернулся и посмотрел на Гарри. В его глазах читалась горечь, а сам будто погрузился в себя. — Первый раз отец наказал меня в этой комнате... — Малфой усмехнулся: — Но тебе этого не понять, Ты же Гарри Поттер, волшебно спасшийся от Волан-де-Морта — знаменитость! Эти слова разнеслись по всему коридору, а после воцарилась тишина. Драко уже собирался уходить, но Гарри схватил его за руку. — Накажи меня, Драко! — словно эхом раздалось в голове. Малфой взглянул на Поттера и кивнув, открыл комнату. Это был тёмный подвал с клетками, цепями и разными столиками обтянутыми кожей. — Уверен? — следя за реакцией, спросил Малфой. Он был серьёзен. — Ты считаешь, что я не страдал! Тогда накажи меня за это! — громкий голос Поттера, заставил Драко двигаться быстрее. Привязав руки Гарри верёвкой к крюкам на потолке, он достал из шкафчика рядом плётку. — Гарри Поттер, за нарушение правил и непослушание, ты подвергнешься ударом плетью 10 раз. Гарри закусил губу и опустил голову. Тяжёлое дыхание обоих слышалось в помещении. Драко порвал майку на теле Поттера и замахнувшись, ударил. Резкий удар заставил Гарри прогнуться к стене, но ни одного звука не сошло с его губ. — Считай! — крикнул Малфой. И сглотнув, Поттер начал. -1 — каждый удар вызывал боль, но ни стона, ни звука кроме числа, Гарри не издавал. Последний удар по красному месту. -10 — 10 удар Поттер выдержал стойко. А Драко вспоминая, как ему было больно не заметил, как глаза стали слезиться. — Почему ты не кричал от боли?! — срываясь на крик, спросил он. — Я привык к боли, моя приёмная семья тоже не идеальна... Оба парня задумались, Гарри не хватало воздуха и он жадно хватал его ртом. — Как же я ненавижу тебя, Поттер! Схватив Гарри за голову сзади, Драко прислонился к губам Поттера. Языком раскрыл его рот и языки парней сплелись. Блондин отстранившись, прикусил губу Гарри. И тот дёрнулся и застонал. Малфой рукой вытер свои губы. Потом развязав одну руку Поттеру, ушел. Пробуя металлический привкус крови из раненой губы, Поттер свободной рукой развязал вторую. И через боль разбитой спины, поплёлся к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.