ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Робби уже уходил, но Мэйбл была так счастлива. Это был прекрасный вечер. А ещё у нее теперь идеальные стрелки. -До встреч? - спросила девушка у порога -До встреч - ответил Робби и поправил гитару -Робби? - раздался голос позади Валентино. Они обернулись и увидели недовольного Диппера. -О, Мэй, твой занудный братец вернулся - Посмотрел Ви на Мэйбл. - Ладно, я пошел. До встречи крошка-Парень поцеловал свою подругу в щеку и подмигнув ей ушел. Диппер покраснел от злости. Он схватил сестру за руку и затащил на кухню. -Как ты это объяснишь?! -Никак-ответила я, сидя за столом. Я смотрела в окно, положив ладонь на щеку. -Что значит никак?! МЭЙБЛ, РОББИ ВИ ТОЛЬКО, ЧТО БЫЛ У НАС ДОМА! С ТОБОЙ!-закричал Диппер. -Ну и что? Венди же ходит к тебе -Венди это другое. Венди я люблю. - парень замолчал на секунду. - Подожди - ка... ТЫ ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ В РОББИ? -Пфф... Что за бред - усмехнулась Мэйбл. -Тогда объясни, что он делал у нас? - уже спокойно спросил Дип. -Это не твоё дело! - Мэйбл встала и ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. Как же он ее достал... Зато  10 ноября прошло отлично. Девушка улыбнулась своим мыслям и закрыла глаза. Еще семь дней и будет ее первое выступление в качестве чирлидерши. А Диппера она не позовет. Он не даёт ей спокойно жить... С этими мыслями Мэйбл Пайнс уснула сладким снов, а Диппер еще долго ходил по дому, пытаясь понять, что же сказать своей сестре завтра утром. Она проснулась с улыбкой на лице. Мэйбл только, что видела прекрасный сон, о котором расскажет только своему дневнику... Девушка записала сон, оделась в черную свободную футболку и отправилась на первый этаж.  Там Мэй приготовила тосты, намазала на них шоколадную пасту и принялась есть. Все шло бы прекрасно и дальше, но на кухне появился Диппер. Он молча налил себе кофе и сел напротив сестры -Мэйбл - начал он-тебе не кажется, что происходит что-то странное? -Ты о том, что стал еще занудливее, чем обычно? Да, мне кажется. -Да нет же, Мэйбл. Я о том, что ты стала одеваться по-другому, начала курить, начала говорить по-другому. Ты стала другой... -Другой? Что за бред? Так, стоп. Откуда ты знаешь про курение? - Мэйбл нахмурилась -Ну я уже твой брат... Да и к тому же от тебя сигаретами за километр пахнет. -Господи Диппер. Я все та же-Улыбнувшись протянула девушка -Да как же ты не понимаешь?! - вскрикнул Диппер и ударил кулаком по столу -Боже, как же ты меня достал! - ответила криком Мэй -Знаешь, что. Либо прекращай всю эту херню, либо уходи из этого дома-В ярости процедил сквозь зубы парень. Мэйбл не ожидала этого, но она быстро приняла невозмутимый вид. Она спокойно встала со стола и так же спокойно проговорила : -Хорошо. Пока Диппер. Она ушла из дома. Отошла от хижины чудес на достаточно длинное расстояние и только потом расплакалась.  Диппер давно не понимает свою сестру... Порой Мэйбл казалось, что после того лета жизнь резко поменялась... Они только уехали из Гравити Фолз и Диппер Пайнс больше им не был. Новая школа, новые друзья, новые интересы,новый Диппер.. Он больше не понимал ее... У нее больше не было лучшего брата... Тогда у нее никого не осталось... Никого, кроме себя самой. Казалось бы, давно пора привыкнуть к тому, что Дип больше не такой, но Мэйбл все равно очень часто ранили его слова. -Господи, ты когда - нибудь начнёшь смотреть куда, а точнее в кого идёшь?! - Недовольно пробормотал Робби, когда Мэйбл еще даже не поняла, что врезалась в парня -Ой... Робби... Прости.. - Тихо промямлила Мэй -Чего? С каких это пор ты не умеешь говорить?! - раздражённо спросил парень -Я сказала прости. - крикнула девушка дрожащим голосом из-зо всех сил-а теперь я пойду дальше. Она провела рукой по щеке и пошла дальше, но костлявая ладонь Робби помешала продолжать путь. -Хей, что с тобой? - спросил Валентино. Он пытался быть холодным, но какая-то капелька тепла все же присутствовала. -Я... - Мэй опустила голову и уже в следующую секунду напала на брюнета с объятиями. Она крепко сжала его ребра и громко зарыдала -воу-воу... Тише... - Ви, спустя какое-то время, медленно положил руки на спину Пайнс - Успокойся... Я уверен, что... Эээ... Все будет хорошо? Тебя провести до дома? -Нет... Ни за что! Только не туда! - зашептала девушка -Ладно, хорошо... Тогда... Ко мне? Не хочешь виски? - предложил Робби -Может, лучше чая? - слегка подняв голову спросила Мэйбл -Ну давай чая. -Тогда пойдём... Они отстранились друг от друга и не спеша пошли по старой тропинке. Только через пару мгновений Мэйбл стало очень неловко из-за этого порыва объятия и эмоций. -Тебе не холодно? Уже ноябрь, холодно, а ты в футболке - слегка покосившись на подругу протянул Робби, как бы невзначай -Холодно... Но что поделаешь? - девушка пожала плечами и уже через секунду Валентино протягивал ей свою старую черную толстовку. - Спасибо.... Мэйбл улыбнулась и надела кофту на себя. Она была очень велика, но это совсем не напрягало. Пайнс завернула рукава, но они все равно закрывали ладошки из-за своей длины. Это толстовка пахла по особенному. Она пахла Робертом и это было так приятно... Казалось бы, такие запахи как запах пота смешанного с одеколоном не должны нравится, но эту девочку он сводил с ума... Порой такие странные запахи способны сильно одурманить людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.