ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Амелия сидела в своем купе и читала. Сидела себе спокойно, никого не трогала, но… Но в её купе ворвались два абсолютно одинаковых рыжих парня и начали смеяться. Подняв на них взгляд, девочка фыркнула, тем самым привлекая внимание к себе. — Я вам не мешаю? — спросила она. Мальчики обернулись на нее и перестали хохотать. — Нет, ты нам не мешаешь, — ответил первый. Блэк снова фыркнула и продолжила читать. — Кстати, я Фред, а это… — начал первый. — Джордж, а ты? — продолжил за него второй близнец. — Все, что вам нужно знать, так это то что меня зовут Амелия, — не отрываясь от книги произнесла девочка. Мальчики переглянулись и вышли из купе, но тут же забежали обратно. — Мы не специально, Перси! — кричал Фред. Они держали дверь руками, чтобы Перси не зашел. — Нам просто скучно было! — поддакнул брату Джордж. Амелии надоели эти крики и она решила помочь ребятам. Достав свою вторую палочку она направила её на дверь. — Коллопортус! — четко произнесла она и парни обратили внимание на нее. Перси, увидев, что его братья не держат дверь попытался её открыть, но заклятие мешало это сделать. Что-то недовольно сказав, он ушел. — Спасибо, ты… — Нас спасла. Где… — Ты этому… — Научилась? — дополняя слова друг друга, спросили близнецы. Амелия посмотрела на них и ответила. — Родственники научили. — Ты прости нас, за то что ворвались, — извинился Джордж. Фред согласно кивнул. — Да ничего страшного, Джордж, — произнесла она и снова принялась читать. Близнецы смотрели на нее с выпученными глазами. — А если я Фред? — поинтересовался Джордж, делая вид, что обижен. Ами, произнесла контрзаклятие, направив палочку на дверь, а потом ответила. — Ты — Джордж, а он — Фред, — сказала она показывая на каждого по очереди. — Но как ты нас различила? — это уже был Фред. — У Джорджа родинка на запястье, а у тебя её нет, — спокойно ответила она. Парни переглянулись и попросили никому не рассказывать, как она их различает. Ами согласилась, и вскоре они уже весело разговаривали и ели сладости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.