ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Карта Мародеров

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Дело близилось к Рождеству. Скоро должны были начаться каникулы, но Ами не хотела возвращаться к Малфоям. за эти несколько месяцев почти ничего не произошло. Сегодня очередная ночная вылазка с близнецами.

***

Через пять минут, Амелия стояла в гостиной и ждала Фреда и Джорджа. — Ну и где эти идиоты? — негодовала Ами. — Мы здесь и… — Мы не идиоты, — дополняя друг друга сказал голос за спиной. Девочка обернулась на звук и увидела двух довольных близнецов. Она сначала дала им подзатыльники, а потом обняла. Они двинулись в путь. Решив заглянуть в кабинет Филча, девочка отбилась от близнецов. Еще немного пройдя, она увидела дверь в его кабинет. Толкнув её и просунув голову в щель, осмотрела помещение. Филча и миссис Норрис не было. Блэк зашла внутрь. Первым что попалось ей на глаза был ящик с надписью: «Конфисковано, очень опасно!». И как истинная искательница приключений, она открыла этот ящик. Внутри был лишь пергамент. Постучав по нему палочкой и произнеся нужное заклинание, Амелия увидела вопрос «Имя?». Быстро ответив на заданный вопрос на пергаменте стали появляться надписи и приветствия.

«Мистер Хвост приветствует мисс Блэк и говорит ей, что она вся в отца.» «Мистер Сохатый приветствует мисс Блэк и поддерживает мистера Хвоста и хочет лишь добавить, что она молодец.» «Мистер Лунатик приветствует свою крестницу и поддерживает мистера Сохатого и мистера Хвоста. Он хочет лишь добавить, чтобы она была осторожной.» «Мистер Бродяга хочет поприветствовать свою дочь, и согласится со сказанным ранее. Он хочет лишь добавить, чтобы она не боялась слез и страхов.» «Миссис Лири поддерживает остальных и хочет добавить, что она уже догадалась кто мы такие. Люблю тебя, моя дочь»

Вот какими были надписи на пергаменте. В следующее мнгновение появилось заклинание и она прочла его неспеша. На пергаменте появилась «Карта Мародеров» и правила её пользования. Развернув карту она увидела, что к ней приближается Филч. Спрятав карту, девочка со скоростью света направилась к гостиной Гриффиндора, где стояли близнецы.

***

— То есть, ты хочешь сказать, что эту карту создали твои родители, крестный и их друзья? — заключил Джордж после того как Амелия рассказала им всю историю. Девочка кивнула. — Ладно, нам еще собираться надо, — весело сказал Фред и подмигнул подруге. Та снова кивнула, но погрустнела. — Ты чего? — Да так, неважно, — отмахнулась Блэк. — Нет, так дело не пойдет. Говори давай, — настаивали близнецы. Ами вздохнула. — Просто завтра каникулы, вы все разъедетесь, а мне не хочется к Малфоям. В Хогвартсе я не вижу смысла оставаться, ведь здесь не будет вас, Анджелины или Алисии. Даже Джордан уезжает! Вот думаю к крестному поехать, но я не знаю где он. Вот Аро отправила, а ответ еще не прише… Она запнулась. В окно влетел ворон. Он протянул хозяйке письмо, а та его погладила в знак благодарности. «Дорогая Амелия,

Я понимаю, что тебе не с кем праздновать Рождество, но я не могу провести его с тобой. Я договорился с Молли Уизли, ты её возможно знаешь, она согласилась, чтобы ты провела каникулы с ней и её детьми. Надеюсь ты не обидишься на меня. И да на счет Карты Мародеров. Это я, Сириус, Джеймс и Питер создали её. Я приеду за тобой на летние каникулы, буду ждать тебя на вокзале и тогда расскажу тебе эту историю. Всегда твой крестный, Ремус.

Прочитав письмо Блэк повеселела. Она кинулась на шеи близнецам и сказала что она едет с ними. Джордж и Фред обрадовались и обняли подругу. Амелия побежала наверх собирать вещи.       Вот на такой счастливой ноте закончилась эта страница в её жизни, и кто знает, что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.