ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
На пороге стояла Элис. На глаза Ами навернулись слезы, она сразу вспомнила тот день, когда она бросила её. Да, она сказала, что они встретятся, но она её оставила на воспитание другим людям. Девочка развернулась и быстрым шагом направилась в свою временную комнату.

POV: Ами

Стены. Лестницы. Двери. Картины. У меня все кружилось перед глазами. Она вернулась. Да, я вроде бы должна быть рада и броситься к ней на шею, но нет. Я обижена на неё. После всего того, что она сделала, она вернулась. И заявилась почти на Рождество. Что она думала? Что я сразу побегу её обнимать и говорить как я скучала? Впереди показалась дверь моей комнаты и я ускорила шаг. Что сейчас творится во мне невозможно описать. Боль, радость, разочарование, гнев, печаль. Буря эмоций. Открыв дверь в комнату, я закрыла её с помощью заклинания и упала на кровать. Я плакала. Просто плакала ни о чем не думая. Слезы текли сами по себе. Медальон отца начал нагреваться. Я чуть приподнялась на локтях и посмотрела на украшение. Опасность. Но какая? В окно постучали. Это был филин, но чей он? Так много вопросов и нет ответов. Взяв конверт в руки я почувствовала, что там есть что-то маленькое. В конверте лежал браслет в виде змейки. Я улыбнулась и надела его на руку.

End POV: Ами

Когда девочка надела браслет то взметнулась в воздух и начала кричать. Её крик было слышно во всем доме. Все не теряя времени побежали в комнату откуда доносился этот звук. Они влетели в комнату и начало происходить нечто странное: двери и окна начали открываться и закрываться, волосы Амелии взмылись в воздух. Вскоре крик прекратился, двери и окна пришли в норму. Ами упала на пол и шептала что-то вроде «Не надо Круциатус. Прошу нет!» Потом она закричала, но это было мимоходом. Её тело изменялось. Сначала она обрастала шерстью, потом начали появляться лапы и хвост. Вскоре она превратилась в волка, большого и красивого. Потом произошла обратная трансформация и она снова лежала на полу. — Милс, ты в порядке? — подбежали к ней близнецы. — Да, я в порядке. А… А что было? — севшим от крика голосом спросила девочка и оглядела присутствующих. В её комнате были все обитатели «Норы». — Ты взлетела в воздух и начала кричать. А потом двери и окна открывались сами по себе, — начал Джордж. — После ты упала на пол и шептала что-то на подобии «Нет, не Круциатус». Ты снова начала кричать, а потом… — Фред запнулся. — Что потом? — Потом, ты превратилась в волка, — закончил Джордж. Амелия смотрела большими от удивления на близнецов. Блэк начала зевать и миссис Уизли решила разрядить обстановку. — Так, все вон! Она устала, ей нужен покой! Вон!

***

Утро, а в «Норе» уже во всю кипит работа по подготовке к Рождеству. Все упаковывают подарки, готовят еду, наряжают елку. Все быстро отвлеклись от вчерашнего происшествия, но не Ами. «Что это было? Почему, когда я надела браслет начали происходить жуткие вещи?» — вот какими были её мысли. К ней подошли близнецы. — Мы нашли это в твоей комнате, — сказал Джордж и протянул ей браслет. Амелия с ужасом посмотрела на вещь и осторожно взяла её. — Похоже он слетел, когда ты поднялась в воздух, — пояснил Фред. — Откуда он у тебя? Мы не видели его раньше. Блэк вздохнула. Ей не хотелось, чтобы они знали. Собравшись с мыслями, девочка пошла к выходу, заставив близнецов последовать за ней. — И куда это мы собрались? — послышался грозный голос миссис Уизли. — Мы погуляем немного, миссис Уизли, и вернемся, — поспешно произнесла Мили и отвернулась к подошедшему крестному. — Рем, скажи… — она запнулась. — Скажи маме, что я скоро приду, хорошо? Ремус кивнул и Блэк, схватив близнецов за шиворот вышла за дверь. Отойдя достаточно далеко от «Норы», чтобы никто кроме неё и близнецов не смог услышать, она надела браслет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.