ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Время пролетело быстро

Настройки текста
Все повторилось. Крик, который не слышал почти никто, кроме двух рыжих одинаковых, как две капли воды парней. Они просто уставились на подругу, понимая, что ничего сделать не смогут. Все закончилось. С трудом встав на ноги, Амелия посмотрела на мальчиков и упала в обморок.

***

— Что с ней случилось? — воскликнула Элис увидев как Фред несет на руках её дочь. Джордж протянул ей браслет и сказал: — Все из-за этой штуки. Она надела его и поднялась в воздух, как тогда. Элис смотрела на браслет с ужасом. Откуда он у неё? Если ей его прислали, то кто? Все эти вопросы мучали её очень сильно. Она беспокоилась за дочь.

*Конец 2 курса*

Конец уже второго учебного года. За это время произошло много чего. После того Рождества все улеглось. Браслет сломали, год закончился. Второй курс тоже прошел без происшествий, не считая устроенных самой Ами и близнецами. Кстати, она стала охотницей, а близнецы — загонщиками. И вот сейчас Амелия едет в купе вместе с близнецами. Ли, Анджелина и Алисия отошли к старостам, чтобы спросить что-то. Ами лежала на сидении положив голову на плюшевого кота, которого она предварительно положила на колени Джорджа. — Может к нам на лето? — спросил Фред. — Нет, Фред, ты же знаешь, что я остаюсь с мамой. Тем более, у меня почти получилось превратиться, — покачав головой ответила ему девочка и увидев как погрустнел друг, поспешно добавила, — Но я приеду к вам в конце августа. — Ребята! — воскликнула зашедшая в купе Джонсон. — В следующем году у нас будет учиться Гарри Поттер! — Это очень круто, — с сарказмом сказала девочка. На неё обратилось три удивленных пары глаз. Не ну, а что? Кузена она не видела ни разу в жизни, а если учитывать, что все внимание, даже внимание близнецов будет устремленно к Гарри, то это даже плохо. Нет, она не боялась остаться без внимания, она боялась что близнецы перестанут с ней общаться. Наверное это глупо, ведь они дружат два года и еще ни разу не ссорились, но все же… Что ждет её в новом учебном году? Дружба? Ссоры? Может предательство? Она не знала. Не знал никто. — А где Ли и Алисия? — после долгой паузы спросил Джордж. — Мы разминулись, но они должны скоро подойти. Тут в купе зашел Эдриан. Фред с Джорджем встали с мест, а Ами упала, ведь она до сих пор лежала на Джордже. — Твою мать, Джордж!

***

— Пока, Милс! — кричал один из близнецов Амелии. — Приезжай к нам на недельку! — подхватил второй. Девочка улыбнулась и пошла к крестному и маме. — Мили, девочка моя, расскажешь как прошел год? — обняв свою дочь спросила Элис. — Элис, она даже домой не попала! — возмущался Ремус. Девочка засмеялась. Вот так началось еще одно лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.