ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

3 курс или начало чего-то нового

Настройки текста
— Молодец, у тебя получилось! — хвалил Люпин крестницу. Наконец-то она смогла стать анимагом, хоть и не зарегистрированным. Она превращалась в волка, а если точнее в волчицу. Окраска была бурой, а глаза так и остались голубыми. Она научилась к концу каникул, и это радовало её, ведь она могла теперь показать свою анимагическую форму близнецам. — Мама, а когда мы пойдем к Уизли? — прыгая спросила девушка. Элис посмеялась, а потом ответила. — Можем прямо сегодня, если конечно вещи собраны. — Прямо сейчас пошли! — взвизгнула младшая Блэк и взяв свой чемодан, схватила маму за руку.

***

— Милс! — крикнули близнецы завидев подругу. Через несколько секунд они столкнулись и лежа на полу, смеялись. После того как они аппарировали из дома на площади Гриммо 12, Амелия долго обдумывала план действий. Сначала все как обычно: обнимется с лучшими друзьями, посмеется, уйдет в комнату. А там она покажет им анимагическую форму. Казалось план был идеальный, но Ремус поставил на нем крест. — Волчонок, я понимаю, что вам весело, но скоро школа и нам надо сходить на Косой переулок за необходимым, — спокойно сказал Люпин. Близнецы сразу перестали хохотать и удивленно посмотрели на Мили. — Волчонок? Милс, когда ты собиралась нам сказать?! — возмутился Джордж. — Или ты собиралась скрывать от нас это? Точно собиралась! — подхватил обиду брата Фред. Но больше всего было обидно Амелии. Её лучшие друзья, с которыми она прошла огонь и воду, обиделись на неё из-за пустяка. Из-за этой мысли она разозлилась. — Вообще-то я собиралась вам сказать сразу же, как мы окажемся в комнате, но нет, вы закатили истерику из-за обычного прозвища! Отличные друзья, ничего не скажешь! — с этими словами девушка выскочила на улицу хлопнув дверью. Там она побежала и на ходу превратилась в волка. Она слышала как ей что-то кричала мама, Ремус и близнецы, но она не слушала. Девушка убежала куда глаза глядели.

***

— Ну вот и где нам её искать? — негодовала Молли. После того как убежала Ами она сильно наругала близнецов. Сейчас же был вечер, за окном потемнело, но не было ни намека на возвращение нашей волчицы. — Молли, успокойся, она вернется, — пытался вразумить женщину Ремус. Он тоже чувствовал себя виноватым, ведь если бы он не назвал Амелию Волчонком, то друзья бы не поссорились, Ами не сбежала бы и все было бы нормально. — Ремус, она не совершеннолетняя! Тем более она еще ребенок! — негодовала миссис Уизли. Близнецы воспользовавшись тем, что Молли отвлеклась, вышли на улицу. — Как думаешь, где она? — спросил Джордж у брата. Фред лишь пристально вглядывался в темноту пытаясь разглядеть очертания волка. — Не знаю. Господи, это же Ами! Она может быть где угодно, даже… — после долгого молчания ответил Фред, но его перебили. — Даже за вашими спинами, — сказал мягкий и приятный голос. Парни обернулись и увидели младшую Блэк. Она сидела на пороге «Норы». — Прости нас, Милс, — начал старший близнец. Джордж лишь кивал, подтверждая слова брата. — Да я в общем-то и не сержусь. Правда, если вы не хотите, чтобы вас и меня убила миссис Уизли, да еще и мама с Ремусом в придачу, то советую зайти в дом. Они рассмеялись, но согласились. Как только они зашли на них накинулась миссис Уизли. — Где вы были?! Кто вам разрешал выходить из дома?! — Миссис Уизли, они меня увидели, вот и вышли, — пробиваясь вперед произнесла девушка. Тут же на неё накинулись с объятиями. После недолгого разговора всех отправили спать.

*1 сентября.

Большая компания, возглавляемая миссис Уизли продвигалась к платформам 9 и 10. Они остановились между ними и начали проходить барьер. — Ами, в этом году, — начала было Элис, но её перебили. — Приезжает Гарри Поттер, — воскликнули близнецы. — Он не должен узнать, что ты его кузина и что ты Блэк. Ему могли рассказать о том, что Джеймса и Лили предал твой отец, — аккуратно закончила женщина. При последних словах у Амелии выступили слезы. Она дернулась и кивнула. Нет, он не предавал Лили и Джеймса. Девушка взяла тележку и прошла сквозь барьер. Было просто больно и обидно, ведь Элис знала, что отец невиновен. По крайней мере продолжала верить в это, а сейчас… Смахнув слезы рукавом кофты, девушка зашла в купе. Все как всегда: вещи на полку, взгляд в окно и дожидаемся близнецов. Но сейчас медальон начал нагреваться предупреждая об опасности. Вскоре за дверью послышался взрыв. В купе ворвались близнецы, хохоча без остановки. — Мерлин, что вы еще натворили? — закатив глаза спросила девушка. Но ответ на её вопрос дал Перси, который зашел вслед за близнецами, с черным лицом. Тут уже и Амелия расхохоталась. После разборок, Перси ушел в купе старост, а Фред, Джордж и Ами спокойно обсуждали все вокруг. Правда после того как к ним вошли ли, Алисия и Анджелина, парням пришлось сдвинуться на один диван, а девушкам на другой. Вот так, обсуждая все подряд они и доехали до Хогвартса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.