ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Просыпайся, проспишь первый учебный день! — крикнул кто-то в ухо Ами. Она подскочила с кровати и посмотрела на улыбающуюся Анджелину. Что-то пробурчав себе под нос, Амелия оделась и спустилась в Большой Зал. Там уже были ребята. Они оживленно о чем-то болтали. — Ами, как бы тебе сказать, — начал Джордж. — Ты выглядишь, ну, мягко говоря не очень, — закончил Ли. — Ты ужасно выглядишь. Как будто всю ночь не спала, а до этого выпила бутылку огневиски, — прямо сказал Фред. Ами зло посмотрела на них, но потом мило улыбнулась и ответила. — И я вас люблю, мальчики, — после девушка повернулась к кузену. — Привет, Гарри. Готов к первому дню в школе? Кстати, что у тебя первым? — Зельеварение, — мрачно отозвался Поттер. — А у тебя? — Не знаю, я не получила расписание. — Полеты, Блэ... — начал было Фред, но Ами быстро вскочила с места и взяв близнецов за руки поволокла их к выходу, бросив на ходу: «Отлично, пойдем готовиться». Все смотрели на неё с недоумением, а особенно Фред и Джордж. — Что случилось? — в один голос спросили они, когда девушка остановилась и выпустила их руки. — Вы помните, что я вам сказала на первом курсе, когда вы меня доставали с расспросами о моей семье? — парни отрицательно покачали головой. — Я сказала, что Гарри Поттер мой кузен. Мама меня предупредила, что он может знать историю с моим отцом, и что лучше не называть меня по фамилии в его присутствии. Учителей она тоже предупреждала. Андж и Алисии, я рассказала вчера и они предупредили Джордана. А сейчас пошли на полеты! Волчонок развернулась и пошла прочь. Парни стояли в недоумении. Блэк выглядела рассерженной, взволнованной и расстроенной. Близнецы, почти сразу же побежали за подругой, но она уже была на поле. И то что там происходило, явно не обычный разговор. Слизеринка, Дафна Гринграсс* о чем-то спорила с Амелией. — Что, Блэк, не можешь смотреть в глаза Поттеру? Я бы на твоем месте тоже не смогла. Хотя, куда мне до тебя, слишком долго спускаться придется! — ехидничала Дафна. Её подружки, как впрочем и все слизеринцы засмеялись. — Ой, кто бы говорил! Если твои родители Пожиратели Смерти, то это не значит, что ты пуп Земли! — отвечала ей Блэк, а гриффиндорцы её поддерживали. — Зато у меня отец не выдавал Темному Лорду друзей, ради собственной шкуры! — крикнула Гринграсс. Амелия опешила, а потом развернувшись убежала. Она сама не понимала куда бежит, но единственное место где она могла побыть одна — туалет Плаксы Миртл. У Волчонка в глазах были слезы. Она добежала до туалета и облокотившись на стену начала плакать. Тема отца была больной для неё. Ами не замечала, что происходит вокруг, все звуки доносились до неё как сквозь вату. Казалось, она одна в этом мире. Слезы сами текли из глаз Ами, но она не могла остановиться. Прошло время, а Амелия не останавливалась. Она начала задыхаться. Обхватив колени руками, девушка пыталась успокоиться. Она не знала жив ли её отец, где он сейчас находиться и помнит ли он её, но она верила, что он жив, с ним все хорошо. Вот, когда Ами почти успокоилась, она смогла увидеть две рыжие макушки, которые что-то ей говорили. — Милс, ты знаешь, что она сделает все, чтобы зацепить тебя, — успокаивал Джордж подругу. — Не обращай на неё внимания, — поддакнул Фред. Когда слезы высохли, Волчонок посмотрела на них и спросила: — Сколько прошло времени? — Часа 2. Ты пропустила Зельеварение, но мы сказали Снейпу, что тебе плохо, — ответил третий голос. Все трое повернули на вошедшего голову. Это была Андж. — Что произошло? Почему ты здесь? — спросил Джордж, но ответила ему Алисия. — Оливер послал нас за вами, а еще мы принесли Ами сумку. У нас новый ловец, — Спинетт кинула сумку девушке и та поймала её. Умывшись, все пошли на поле для квиддича. У Ами были красные глаза, но это было почти не заметно. И вот на поле для квиддича их ждал Оливер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.