ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Я хорошо разъяснила?

Настройки текста
— Я собрал вас всех здесь, чтобы сказать, что у нас новый ловец, — начал Оливер. Он явно был рад тому, что нашел ловца и тому, кто этот ловец. — Какая неожиданность! А я думала мы без ловца играть будем, — перебила Ами. Все засмеялись, но замолчали под пристальным взглядом Оливера. — Итак, новый ловец — это Гарри Поттер, — коротко сказал Вуд, которому похоже надоели смешки со стороны команды, и развернувшись ушел. Все стояли в немом шоке. Первыми опомнились близнецы и куда-то убежали. Амелия почти сразу же побежала за ними. — А ты молодец, — сказал Джордж, когда Амелия села с ними. — Вуд ввел нас в курс дела. Мы ведь тоже в сборной — загонщики. — Кто-то загонщик, а кто-то охотник, — возмутилась Ами, но почти сразу же успокоилась. — Я тебе говорю: в этом году мы наверняка выиграем соревнования между факультетами по квиддичу, — заверил Фред. — Мы не выигрывали с тех пор, как наш брат Чарли закончил Хогвартс. Но в этом году у нас будет фантастическая команда. Ты, должно быть, очень хорош, Гарри. — Вуд прямо-таки подпрыгивал от восторга, когда рассказывал о тебе. — Ами, а ты тоже в команде? — спросил Гарри, переводя взгляд на Блэк. — Ага, я охотник, — коротко ответила Амеелия, когда близнецы встали из-за стола. — Ладно, нам пора идти, — наконец спохватились близнецы. — Ли Джордан уверяет, что нашел новый потайной коридор, через который можно выбраться из школы. — А я? — И ты идешь с нами, — улыбнулся Фред и вышел вместе с Ами из Большого Зала. Девушка, как только они оказались за дверями Большого Зала, достала Карту Мародеров и посмотрела на точку с надписью «Ли Джордан». Он стоял около статуи одноглазой ведьмы. Ами хмыкнула и сообщила близнецам, что Ли нашел ход в статуе одноглазой ведьмы. — Ну вот, — огорчился Фред. — А я думал, что он нашел что-нибудь поинтереснее. — Главное удивитесь, — посоветовала Ами и развернувшись ушла в гостиную Гриффиндора.

***

POV: Ами

Боже, ну почему я решила зайти на поле? Ну почему сейчас? Давайте я объясню, что вообще происходит. Я решила такая зайти на поле, полетать, а там летает Эдриан Пьюси. Не то чтобы он был помехой, но мне неприятно находиться с ним в обществе. Мы постоянно язвим друг другу, не даем пройти спокойно. Ну, я думаю вы поняли. Итак, продолжим.       Я уже хотела сбежать пока меня не заметили, но не тут то было. Эдриан меня заметил и усмехнувшись шел на снижение. — Что Блэк, метлу забыла взять или купить получше? — подходя начал он. Только сейчас я заметила, что он на «Nimbus 2000». Развернувшись к нему лицом я начала отвечать.

End POV: Ами

— Ой, а ты хочешь свою мне отдать? Это так мило с твоей стороны, — ядовито-милым голосом ответила девушка. — Извините, благотворительный фонд для детей преступников закрыт, — язвительно сказал Пьюси. Амелия опешила. Эдриану на секунду показалась, что она сейчас заплачет, но в её глазах промелькнула ярость, а не слезы. — Слушай сюда, слизеринская ты змея, если я еще раз услышу что-то в сторону моей семьи, в том числе семьи Уизли и Гарри, то я за себя не отвечаю. Я могу пообещать, что разорву тебе глотку, а потом распорю живот и повешу твой труп на твои же кишки, — с каждым словом Блэк подходила к слизеринцу, а он в свою очередь отходил. — Я хорошо разъяснила? — Д-да, — дрожащим голосом ответил парень. Он и сам не знал почему испугался её, но понял, что лучше с ней не шутить. Когда Амелия развернулась, чтобы уйти, он вытащил свою палочку и направил на неё какое то заклинание. Заклятье отскочило, а Амелия, не поворачиваясь одними губами произнесла «Ты слишком предсказуем» и ушла, оставив слизеринца в недоумении.

***

— Где ты была? Мы весь замок обшарили, а карта у тебя! — чуть ли не кричал на неё Фред, когда девушка села за стол львиного факультета. — О, мой почтенный господин, я прошу прощения, что не сказала вам, что пошла полетать на метле, а там поставила на место одного наглого слизеринца, — шутя ответила Блэк, а остальные лишь посмеялись. — Ясно, — вздохнул Фредерик и принялся за обед. — А как там Ли? — Ну, сейчас расскажу, — оживился Джордж и следующие часа 2 они просто болтали, сначала в Большом Зале, а потом просто в гостиной Гриффиндора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.