ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Первым в расписании у нее было ЗоТИ и Блэк обречённо вздохнула. Амелия вместе с близнецами направилась в кабинет. Локонс решил дать контрольную о себе. Вопросы были по типу «Любимый цвет Златопуста Локонса?» и тому подобные. Ами посмотрела на Джонсон, которая была согласна с ней по поводу Локонса. Блэк отвечала наугад. В конце урока Волчица решила, что она лучше пробудет у Снейпа, чем у этого самовлюблённого учителя. У нее как раз сейчас в расписании было Зельеварение. Пару минут спустя в кабинет ворвался Северус. — Сегодня мы будем готовить любовный напиток. Разбейтесь на пары, рецепт найдете на странице 12, — сказал он и все приступили к заданию. Анджелина была в паре с Джорджем, поэтому Ами встала в пару с Фредом.

***

К концу урока уже все закончили и пришло время проверять. Снейп ходил между парами. Кто-то из пары пробовал зелье, а потом код беозар. И вот набрала очередь пары Фреда и Ами. Девушка пробовать отказалась, поэтому пришлось пить зелье Фреду. — Если я отравлюсь, то вина на тебе! — сказав это Фред выпил зелье. Через пару секунд он начал липнуть к Ами и она с трудом заставила его съесть безоар. После урока Ами, Ли и Андж смеялись над Фредериком. Смеялись все, кроме Джорджа. Он знал то, чего не знали другие. И вот они наконец прошли на обед. — Гарри, Рон, как прошло ЗоТИ? — спросила Мили садясь рядом с Фредом. — Ну, он задал нам контрольную о самом себе и мы по-любому провалили ее. А у вас как прошли уроки? — пожал плечами Рон. — На ЗоТИ было примерно тоже самое, что и у вас, а на Зельеварении мы готовили любовное зелье, — на этих словах старший из близнецов опустил голову и начал ковырять еду вилкой. — Ясно, — равнодушно ответил он и принялся поглощать куриные ножки. Ами усмехнулась и мельком взглянув на Фреда. Взяв с собой пару кексов она вышла из Большого Зала.

***

Следующее утро выдалось ужасным не только у Ами, но и у остальных членов команды. А все дело в том, что оно началось с… — Амелия Блэк, просыпайся и иди на поле! — да, именно с этого и началось утро. С криков Оливера, а после и самой Амелии. Именно эти крики подняли Алисию и Анджелину. Они все вместе вытолкнули Вуда за дверь и стали одеваться. Вся команда была сонной, близнецы лежали на двоих закрыв один глаз, между ними, а точнее на них лежала Ами и откровенно спала. Анджелина и Алисия разрушились на полу и только один Гарри с Вудом стояли. — В этом году мы будем тренироваться жёстче, чем в первом, — объявил Вуд. — А теперь на поле! Все кто лежали застонали и стали подниматься. Фреду и Джорджу пришлось снимать Ами с себя, чтобы ее разбудить. И вот наконец, они прибыли на поле. Но таки уже были слизеринцы. Начался спор. Ами не особо слушала, пока речь не зашла о новом ловце. Вскоре вперёд вышел Малфой. Ами чуть придвинулась вперёд. В скором времени она утратила суть разговора, пока Драко не обратился к Гермионе. — Твоего мнения никто не спрашивал, поганая грязнокровка! — Малфой будто выплюнул эти слова. Рон тут же направил свою палочку на него. — Ешь слизней! — заклинание отрикошетило в самого Рона. Слизеринцы заржали. Когда Гарри и Гермиона уводили Рона, Ами подошла к кузену и буквально прошипела. — Ты ублюдок, Малфой! Самый настоящий ублюдок! — развернувшись она пошла в гостиную. За ней прошли близнецы.

***

После инцидента с Роном прошло пару дней. Сейчас все собрались в дуэльном клубе. Сначала было объяснение, а потом Ами поставили в пару с Пьюси. — Готовься проиграть, Блэк, — прошептал он и они разошлись. Вскоре от каждой стороны летели заклятья, пока одно не попало в Локонса и он не прекратил эту дуэль. Следующие были Малфой и Гарри. Сначала Малфой откинул Гарри, но тот сделал ответный удар. Снейп подтолкнул Драко к Поттеру, а Малфой в свою очередь кинул какое то заклятье. Через несколько секунд из его палочки вырвалась змея. Все ахнули. Змея направилась к Джастину, но Гарри начал что-то шептать. Это было похоже на шипение змеи и Мили не могла разобрать слов. — Випера Эванеско! — послышался голос Снейпа и змея исчезла. Гарри ушел, а вместе с ним Рон с Герми. Амелия решила не вмешиваться. Она с близнецами прошлом на кухню. Блэк ну уж очень захотелось шоколадных кексиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.