ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Ну привет, папа

Настройки текста
Рождество прошло, приближался матч с Пуффендуем. Когтевран они разгромили ещё в первом полугодии. Сейчас все сидели в раздевалке и думали как не промокнуть. Идею им подсказала Джонсон. Гарри же решил помочь Седрику и его команде. Вот все взлетели над полем и игра началась. Первые голы они забивали легко, пока Гарри не заметил снитч. Он был довольно высоко, поэтому Ами молилась всем богам, чтобы он не упал. И вот, когда он был уже у снитча появились дементоры. Гарри начал падать. Милс полетела поймать его и ей это удалось у самой земли. Мягко опустившись на землю она положила туда Гарри. Дальше его забрал Дамблдор и отнес в медпункт. Тот матч они проиграли.

***

— Как он?! — спросила у появившихся близнецов Амелия. Они только что вернулись от Гарри, как и вся команда Гриффиндора. Мили решила не идти к нему, так как они не помирились. — В норме, — коротко ответил Фред и ушёл к себе в комнату.       Спустя две с лишним недели Гарри всё же выписали, но вместо этого появилась другая проблема: Клювокрыла хотят казнить. Сейчас Золотое Трио и Амелия сидели у Хагрида и успокаивали его. Ну, Гермиона и Рон опять ссорились. Волчица стояла у окна и думала о том как спасти Клювика от смерти. — Ау! — в голову девушки прилетел маленький камень. Потом ещё один попал в вазу и она раскололась, откуда вылезла крыса Рона. —  Короста! — воскликнул рыжий и обнял животное. Ами скривилась и посмотрела в окно. — Они идут! — сообщила она Хагриду, после чего все подростки были благополучно выставлены за дверь черного хода. Они решили спрятаться за тыквами, но пробыли они там недолго. Всё ребята бежали к замку, как вдруг… —  Короста! — крыса Рональда сбежала. Он побежал за ней, а остальные за Роном. Остановились они у Гремучей Ивы. Через пару секунд послышался истошный крик Рона. Черная лохматая собака утаскивала его в дерево. Ами присмотрелась к основанию Ивы и заметила, что одна из веточек отличается. Не долго думая она превратилась в волка и нажала на неё лапой. Ива замерла. Превратившись обратно в человека, она подошла ближе к проходу. — Идите сюда, иначе Ива снова начнет двигаться! — Гарри и Гермиона последовали её совету и как можно быстрей побежали к ней. — Ты анимаг? Почему ты не сказала?! — возмущался Гарри. — А ничего, что кое-кто не разговаривал со мной более трех месяцев? — в ответ послышалось фырканье. Наконец ребята оказались в пыльном помещении. Рон что-то крикнул и тут появился он. — Сириус Блэк! — закричал Гарри и отошел поближе к Рону. За им последовала Гермиона и лишь Ами подошла ближе к Блэку. — Какие люди! Только не говори мне, что ты серьёзно собрался убить Гарри! Не поверю! — с ядовитой улыбкой произнесла она. Её медальон начал немного светится, но никто не обращал на него внимания. — Неужели ты правда так думаешь? Амелия, я не собираюсь его убивать! — когда девушка услышала своё полное имя, то раздраженно фыркнула. Сириус рассмеялся и расставил руки для объятий. — Я получу обнимашки? Ами тепло улыбнулась и обняла отца. — Я скучала… — Я тоже, солнышко, я тоже. — Как мило! Отец воссоединился с дочкой! — послышался голос Ремуса. Они с Сириусом обнялись и тут же подала голос Гермиона. — Вы помогали ему! Я хранила ваш секрет, а вы ему помогали! — Откуда ты знаешь? — спросила Ами. Эта девочка удивляла её всё больше и больше. — Догадалась ещё после того, как Снейп задал нам эссе. — Ты действительно выдающаяся волшебница, Гермиона, — восхитился Люпин. А далее Ремус решил рассказать как всё было на самом деле и конечно забыл рассказать о том что Ами кузина Гарри.       На несколько минут Мили выпала из мира и очнулась только, когда к её ногам упал Петтигрю. — Ами, Гарри. Вы же добрые, вы не дадите меня в обиду, да? — Волчица отпихнула его ногой и скривилась. — Ты забрал у меня отца на 12 лет! Ты забрал у меня дядю и я не виделась со своим кузеном 13 лет! Я сама тебя прикончу, как только мне дадут возможность! — Погоди, ты сказала кузена? — удивился Гарри. Милс лишь махнула рукой и достала свою палочку. — Нет! Его нельзя убивать, — крикнул Гарри и к нему тут же пополз Питер. — Мы сдадим его дементорам, тем самым доказав невиновность Сириуса! Ами вздохнула и направилась на улицу. Она смотрела на ночное небо затянутое облаками. Через пару минут показались остальные, а Гарри с Сириусом отошли от всех и стали говорить. Милс шумно выдохнула. Рядом с ней встал Ремус и её медальон засветился. — Почему он светится? Всё же хорошо. Или… — она посмотрела на небо откуда показалась полная луна. Послышался крик Гермионы. Ами в панике посмотрела на крёстного, который уже начал трансформироваться.

***

Очнулась Ами уже на больничной койке. Осмотревшись она увидела Дамблдора, Гермиону и Гарри. — И возьмите с собой мисс Блэк. Кто точно может спасти Сириуса, то это она, — и тут же к ней подошли Гарри и Герми. Грейнджер вытащила из-под кофты маховик времени и надев его на Поттера и Милс сделала 3 оборота. Их путешествие во времени и миссия «Спасти Сириуса и Клювокрыла» началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.