ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Сейчас семь тридцать… Это было в семь тридцать? — задала вопрос Гермиона после того, как ребята оказались у часов. — Лично я пошла к Хагриду без пятнадцати восемь, — прокомментировала Ами и через некоторое время продолжила. — Вы следите за собой, а я за собой. И да, я знаю, что меня не должны увидеть. Встретимся у домика Хагрида. На этих словах девушка пошла в противоположный коридор, на восьмой этаж, где из Выручай-Комнаты должна была выйти она сама. Но в одном из коридоров были Джордж и Анджелина. Да, только эти двое не путали близнецов. Но сейчас Анджелина была прижата к стенке и целовала Джорджа, а он охотно ей отвечал. Подойдя чуть ближе, она услышала их только что начавшийся разговор. — Джордж, мы должны рассказать Ами. Фред же знает, — полу-шепотом произнесла Джонсон, всё также обнимая парня. — Ага, а кроме Фреда знает ещё Алисия и Люпин. Мы ей скажем, обязательно скажем, только вечером. Пара продолжила обниматься, а девушка зашагала прочь примерно прикидывая где она должна быть.

***

Как Ами и обещала, они с ребятами встретились у домика Хагрида, правда из-за того что Блэк опоздала им пришлось делать всю работу одним и сейчас они уже уводили Клювокрыла подальше от дома лесничего, вглубь леса. Вышли они к Гремучей Иве, почти в тот момент, когда они сами вышли из Гремучей Ивы. Смотреть на себя со стороны до сих пор было непривычно. Гарри что-то рассказывал Гермионе, а Милс непрерывно смотрела на крёстного. Уже через пару минут он превратился и девушка огромным усилием воли не побежала помогать самой себе же. А дальше Ами не помнит абсолютно ничего. Адреналин зашкаливал и очнулась она только от яркого света патронуса, который вызвал Гарри. — Что теперь? — спросила озадаченная Ами. Гермиона загадочно улыбнулась и уже через пару минут они летели на гиппогрифе в обитель Сириуса. Это ощущение полёта было не такое как на метле, плавное и в то же время быстрое. — Бомбарда! — произнесла Амелия и окно разлетелось на маленькие кусочки. Сириус сидел на лавочке и удивлёнными глазами смотрел на тройку. Блэк обняла отца и сказав пару слов ребятам, он улетел, а друзья почти сразу же побежали в лазарет. Там Милс уже отрубилась до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.