ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Сбежать от всех

Настройки текста
Ами проснулась с ноющей болью в руке. Выпив костерост и поморщившись от неприятного вкуса, девушка встала с кровати. Максимально тихо она попыталась дойти до гостиной Гриффиндора и как вовремя там сидели её друзья. Скрестив руки на груди она покашляла обращая внимание к себе. — К вам четверым у меня есть вопросы, но в основном к вам, — она посмотрела на близнецов устраиваясь в кресле. Парни сглотнули представляя что сейчас будет. — Мы дружим четыре года, а вы решили рассказать всем кроме меня! Конечно, мы не будем говорить нашей лучшей подруге, но расскажем остальным! Даже Люпин узнал раньше меня! И какие вы друзья? Вы же изначально терпеть девочек не могли, а как только в сборную попали смирились. Так объясните мне пожалуйста, что заставило вас рассказать об отношениях чуть ли не всему Гриффиндору, но не мне? — закончив свою тираду она рыкнула и посмотрела на друзей. Они виновато молчали и не смотрели на неё. Фыркнув девушка вышла из гостиной и направилась обратно в Больничное крыло. Злость начала распирать её ещё больше, когда Элис и Ремус склонились над кроватью Гарри. Даже вылетевшая следом Молли не заметила стоявшую в дверях Ами. Её даже не удивляло откуда они узнали о том что Поттер в больничном крыле, или какую историю придумал Дамблдор, чтобы никто раньше времени не узнал о сбежавшем Бродяге. Фыркнув она вышла из Больничного крыла, сама не зная куда направляясь. Ей было просто обидно, ведь даже её маме важнее племянник, чем родная дочь. По её лицу скатилась пара слезинок, но девушка их тут же вытерла и направилась к себе в комнату не замечая никого и ничего. На окне был какой то свёрток и развернув его Ами предстало великолепное серебряное в пол платье. Записка всё ей объяснила и улыбнувшись девушка принялась складывать чемодан. Хотя бы отец о ней помнил.

***

— Ну Милс, ну прости нас! — в один голос говорили близнецы, вымаливая прощение у подруги. Мили же просто сидела и думала обо всём. И ту́т ей в голову пришла безумная идея. — Ребят, вы мне поможете? — с надеждой посмотрела на парней девушка и тут от безысходности застонала парни.

***

Прошло почти два месяца, а Ами не показывалась дома. Сняв денег в Гринготтсе и переведя часть в маггловские деньги она сняла себе квартиру. Еду ей иногда приносил Кикимер, а иногда она готовила сама. О её месте жительства знали только несколько человек и один эльф. Естественно это были Фред и Джордж, Джинни и она сама, а также Кикимер. На родителей она обиделась, как бы по детски это не звучало. Письма она писала только отцу, а он отправлял ответ той же совой. Аро девушка решила не использовать. Сейчас 31 июля, день рождения Гарри и судя по Букле на окне девушки, он всеми силами пытался найти её. Но не успела она впустить птицу, как в квартиру вломились близнецы и малышка Джинни. — Мы проболтались! Случайно! — запыхавшись произнес Джордж. Тут же появился Кикимер. — Хозяйка Амелия, меня попросила вас привести домой хозяйка Элис, — кланяясь сказал Кикимер. — Хорошо Кикимер, но ты не мог бы телепортировать Уизли домой? А я пока вещи соберу, — попросила девушка и домовик стал исполнять просьбу. Воспользовавшись забытой запасной палочкой девушка быстро собрала вещи и успела отправить Буклю с письмом, которое она хотела отправить Гарри. И через пару секунд послышался хлопок апарации и девушка стояла посреди гостиной в загородном доме. — Пап, забыла поблагодарить за подарок, большое спасибо, — и развернувшись девушка уже хотела уйти, как послышался грозный голос отца. — Амелия Элисон Блэк, ты никуда не пойдешь! Ты сядешь и мы поговорим, почему ты два месяца шлялась неизвестно где, — с отцом она спорить не могла и сев в ближайшее кресло подняла на него свой взгляд. — Я сбежала потому что вы всё равно меня не замечаете! У Ремуса, мамы и даже Молли на первом месте Гарри! Ладно Молли, но Ремусу и маме я не чужая, но нет! Вам наплевать на меня. Я же ничего плохого не делала, я пыталась угождать вам, но вы всё равно не замечали меня. И я просто захотела сбежать от всех. — Ты всегда будешь на первом месте, — обняв дочь произнес Сириус. Милс обняла его в ответ и заплакала. С этим человеком она могла дать волю эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.