ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Кубок мира по квиддичу или невозможные ставки

Настройки текста
— Je connais très bien le français et je ne veux plus le faire (Я отлично знаю французский, и больше не хочу им заниматься!), — твердила Ами своей матери. Уизли скоро должны были прийти за ней, а так как девушка была наказана, то все эти две с половиной недели она сидела в доме и успела довольно сильно соскучится по рыжим друзьям. — Ладно, на сегодня хватит. Пошли есть, — сжалилась мама, но как только она вышла в коридор появился домовик. — Хозяйка Элисон, хозяйка Амелия, пришёл Артур Уизли и его сыновья, — и тут же с хлопком исчез. Ами сорвалась с места и побежала в гостиную. Там около камина стояли близнецы и Артур. После объятий девушка подошла к маме. — Я буду скучать, — и через несколько секунд девушка вышла из камина в Норе. Её тут же по очереди обняли все Уизли. — Чарли! Билл! Как давно я вас не видела! — радостно воскликнула девушка при виде старших Уизли. — А ты изменилась, — заметил Чарли. — Похорошела, хоть сейчас замуж! — За кого? — Да хотя бы за меня, - сказал подошедший Фред и встал рядом с Ами. — За тебя Фредди, я бы вышла даже на первом курсе! — и засмеявшись девушка пошла в свою комнату.

***

Ами лежала в своей комнате и разговаривала с Джинни. Как вдруг в их комнату вломились близнецы. — Что вы опять натворили? — устало спросила Джинни, а близнецы наперебой начали объяснять как они сходили за Гарри. — Что? Гарри здесь? — сорвавшись с места Волчица побежала в гостиную. — Гарри! — Ами! — девушка обняла кузена и оглянулась. До Чемпионата оставалось всего менее суток и все только о нём и говорили, а миссис Уизли пыталась чуть ли не убить близнецов. — Миссис Уизли, давайте я сама их образумлю? — умоляюще глядя на женщину попросила девушка. Она согласилась, а Милс отвела их в комнату. — Что вы натворили?! — Помнишь мы тебе рассказывали об «Ужастиках Умников Уизли»? — после утвердительно кивка Джордж продолжил. — Мы испытали одну из таких штук на кузене Гарри. — Вы… ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! — крикнула девушка готовая сейчас испепелить близнецов взглядом. Правда её отвлекла сова. Птица мамы принесла посылку с запиской «Пригодиться». Как бы это странно ни было, но Элис прислала дочери серебристые туфли. — Туфли? Зачем мне туфли? — всё также недоумевая девушка убрала посылку и выгнала близнецов из спальни. Но через некоторое время они решили позвать её играть в квиддич и конечно же Блэк не могла не согласиться.

***

Гермиона разбудила всех с утра пораньше и все были жутко сонные. Ами даже пропустила тот момент, когда они все вышли из дома. — Далеко ещё? И почему Билл и Чарли не идут с нами? — возмущался Рональд. — Потому что они могут трансгрессировать, — ответил мистер Уизли и все продолжили идти. — Седрик! — воскликнула Ами увидев друга. — Привет Ами, давно не виделись, — поприветствовал парень подругу. Дальше они уже шли рядом, разговаривая и смеясь, пока не дошли до холма, на котором был старый ботинок. — Все возьмитесь за ботинок, — сказал мистер Уизли и едва Гарри успел взяться за вещь, как всё закрутилось и они упали на землю. Седрик, его отец и мистер Уизли спустились аккуратно. Через несколько минут они разошлись.

***

Ами лежала на траве. До матча оставалось всего ничего. Близнецы делали ставки с Бэгменом. Милс прислушивалась. — 37 галеонов и 5 сиклей на то, что победит Ирландия, но снитч поймает Крам, — сказали близнецы хором и Блэк ужаснулись. — Шанс, что исход матча будет именно такой равен одному, но знаете, мы всегда всё делали вместе так что ставлю 50 галеонов, — вмешалась в разговор Ами и кинула мешочек с деньгами Бэгмену. Близнецы удивлённо округлили глаза. — Это же все твои карманные деньги! — изумился Джордж. Всё так же смотря на Бэгмена, но уже стоя она ответила: — Милый Фред, мы всегда всё делали вместе и тем более, я хочу вам помочь, так что заткнись. — Ты впервые нас спутала, — медленно произнёс Фред, а потом снова повторил это чуть громче, явно ликуя. — Ладно, я проспорила! Потом вам отдам эти несчастные 5 галеонов! — и рыкнув девушка удалилась в палатку, откуда вскоре все вышли и пошли на матч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.