ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Надежда умирает последней

Настройки текста
— Вы ставили на невозможное! — изумлялась Милс, смотря на близнецов. — Мы ставили вместе, — поправил Джордж чуть убегая вперёд. Проходя мимо каких то француженок Блэк уловила часть разговора. — J'ai entendu dire que cette année à Poudlard, il y aurait un Tournoi des Trois Sorciers (Я слышала, что в этом году в Хогвартсе будет проходить Турнир трёх волшебников!), — сказала одна из девушек и Волчица решила влезть в разговор. — Excusez-moi, avez-vous dit à Poudlard? (Извините, вы сказали в Хогвартсе?) — Oui, oui, à Poudlard, est-ce vraiment génial? (Да да, в Хогвартсе, правда здорово?) — француженка слегка подпрыгнула хлопнув в ладоши. — Oui merci beaucoup (Да, большое спасибо), — и Милс начала догонять близнецов.

***

Крики и суета. Заклятья скачут в разные стороны. Ами держа палочку наготове пошла на поиски близнецов. Но близнецы нашли Блэк сами и взяв за руки побежали подальше. Остановились они где-то в лесу. — Что произошло? — отдышавшись задала вопрос Милс. — Чёрная метка, — пояснил Фред. Волчица подняла голову вверх и ахнула. В небе красовалась Чёрная метка. Превратившись в волка она заскулила. Фред опустился и обнял её. Милс сама того не заметив превратилась обратно и прижалась ближе к одному из близнецов.       Через несколько секунд всё закончилось. Ами всё также в объятиях Фреда вернулась в лагерь. Его разгромили и чуть ли не сожгли. Милс всхлипнула и закрыла глаза, надеясь что всё хорошо. Вскоре она заметила Чарли и Билла с Джинни. — Джинни! — Волчица побежала к малышке и обняла её, потом посмотрела на старших Уизли. — Где остальные? — Не знаю, но папа должен скоро прийти, — ответил Билл и в тот же момент появился мистер Уизли и Золотая троица. — Гарри, Гермиона, Рон! — девушка подбежала к ним и обняла всех по очереди. Позже они с помощью портала переместились к дому.

***

Прошло несколько дней. Все говорили только о событиях Чемпионата. Каждый день Ами получала сову от мамы и были несколько писем от Нарциссы. Девушка всегда отвечала с радостью.        Проснулась Ами от шума в комнате. Гермиона и Джинни уже одетые что-то обсуждали и прятали. Перевернувшись на бок Блэк попыталась заснуть, но это ей не удалось. В комнату ворвались близнецы и прыгнув на кровать к Мили начали петь песню «Happy Birthday». — У меня день рождения не сегодня и вообще, дайте поспать! — накрываясь одеялом с головой сказала Ами. — Как раз таки сегодня твой день рождения! — пояснил Фред и через несколько секунд Волчица подскочила с кровати. — Сегодня мне исполняется 16! Кикимер! — посреди комнаты появился домовик и вскоре исчез выслушав просьбу хозяйки. — А вы живо ушли из комнаты! Скажите миссис Уизли, что я не скоро спущусь и что мы с девочками поедим здесь! Парни послушно ушли, а девочки остались наводить красоту.

***

Прошло 3 с лишним часа. Как оказалось Ами проспала до обеда так что сейчас уже был вечер. Джинни стояла около двери и никого не впускала в комнату. От Чарли она узнала, что родители Ами тоже пришли, как и Ремус. От Малфоев пришло письмо с поздравлениями. Гермиона помогала делать прическу и макияж, но наряд Блэк показывать отказалась. Выгнав обеих девочек из комнаты, сказав что она скоро спуститься Ами начала одеваться. Синее платье, которое она купила у мадам Малкин в начале августа на ней отлично сидело, а такого же цвета туфли отлично гармонировали с платьем. Взяв себя в руки девушка вышла из комнаты.       В гостиной были все, включая Блэков и Люпина. Даже Анджелина и Алисия появились. Их взгляды обратились к лестнице откуда уже спускалась Амелия. Все разговоры умолкли и все смотрели только на именинницу. В тусклом свете ламп всё смотрелось идеально. Даже близнецы надели костюмы. Первым тишину нарушил Фред. — Это первый раз, когда мы видим тебя в платье. И возможно последний, так что не хочу упускать момент. Ты потанцуешь со мной? — кто-то включил музыку. Протянув руку Фред закружил её в танце. Постепенно начали подтягиваться остальные, но они их не замечали. Сейчас важны только они и никто другой. Через пару минут музыка сменилась на более весёлую и девушку забрали подруги. — Андж, Алисия! — Мили обняла девушек и налила себе немного пунша. — Мы тоже рады тебя видеть, но ты кое что умалчиваешь. Мы можем поговорить? — когда Джонсон так говорит это значит что от разговора не отвертеться. Как раз в это время подошли родители и крестный. — Поднимитесь в комнату, я скоро подойду, — и девушка повернулась к родителям. — Мама, папа, Ремус! Она обняла их по очереди. — Ты прекрасно выглядишь! — сказал крёстный. — Ты похожа на свою маму в 16, — сказал Сириус. — Пап, прости, но я должна бежать к девочкам. Если кто-то будет меня искать, то я в комнате. Сказав это она убежала.

***

— Что происходит между вами с Фредом?! — спросила Анджелина, едва за Блэк закрылась дверь. Ами понимала что врать бесполезно, поэтому выложила всё как есть. — Мы просто дружили, до того как я поняла что люблю его. Это случилось на третьем курсе в начале года, когда я выглядела ужасно и ревела без остановки. Тогда вы подумали что это из-за Малфоя, и частично это было правдой, но в основном это было из-за того, что он мне нравится. Я понимаю что я для него просто друг, и на большее рассчитывать глупо, но надежда у́мирает последней, ведь так? — Милс упала на кровать, чувствуя что очень устала. Андж посмотрела на Блэк не зная что сказать. Но всех их привлёк шум в коридоре. В комнату ввалился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.