ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Он поцеловал её

Настройки текста
— Джордж?! Какого хрена?! Ты подслушивал?! — три вопроса из уст девушек прозвучали одновременно. Джонсон решила взять всё в свои руки и закрыв дверь посмотрела на парня. — Значит так, Уизли, скажи с какого момента ты слушал, иначе не обещаю что ты выйдешь отсюда невредимым! — С момента как ты сказала что любишь моего дорогого брата, — отходя в сторону от девочек произнес Джордж. Волчица застонала и упала на кровать, закрывая лицо руками. — Теперь Фред всё узнает, дружбе конец, а я никогда не найду себе парня и буду жить в одиночестве с тридцатью кошками! — С каких пор ты стала такой сентиментальной? Ты всегда говорила то что думаешь, но сейчас ты ноешь и не пытаешься найти выход из ситуации! Где та Ами которую я знаю? — удивлённо подняла бровь Алисия и посмотрела на подругу. — Как найдешь скажи мне, а то она мне самой нужна, — уткнувшись лицом в подушку произнесла Милс. Джордж подошёл к кровати и присел возле неё. — Если для тебя это так важно, то я не скажу Фреду, клянусь, — произнес он и обнял подругу. — Наша дружба для меня тоже важна и тем более, ты сама должна сказать ему. А сейчас ты спустишься вниз, а то мама тебя заждалась!

***

Они вместе спустились вниз. Все сели за стол и стали дарить подарки. Даже прилетел филин от Малфоев. Но́ Ами следила за Джорджем, который постоянно находился рядом с Фредом, но вскоре она перестала за ним следить. Родители подарили кулон с их колдографией, Ремус книгу с мифами и легендами, мистер и миссис Уизли серьги бабушки Молли, Чарли миниатюрную фигурку Венгерской Хвостороги, Билл серебряную диадему, Джордж постер с автографом Холихедских гарпий, Гарри сказал что не разбирается в подарках и поэтому подарил какое то количество денег, Рон вредноскоп, а Джинни фенечку, которую она сделала сама. Андж с Алисией подарили кучу косметики. Только Фред не вручил свой подарок. Милс решила на заострять на этом внимание и продолжила веселиться.       Ночь. Ами сидит на окне и смотрит на звёзды, свесив ноги вниз. Её волосы слегка растрепались, майка от пижамы чуть задралась, но это ей не мешало. Скоро начнется ещё один год в Хогвартсе. Предпоследний. Что будет её ждать в новом году? Может она наберётся смелости и расскажет Фреду о своих чувствах? Вздохнув Милс поджала ноги. Чтобы это произошло, должно случиться чудо. Кто то положил руку на её плечо. — Не помешал? — мягкий голос Фреда заставил её поежиться. Она покачала головой и подвинулась, чтобы было место куда сесть. Дыхание участилось, а сердце бешено заколотилось. — Я хотел отдать тебе это, — он протянул маленькую бархатную коробочку, в которой лежало кольцо. Волчица подняла взгляд на парня и покачала головой, возвращая коробочку. Фред взял кольцо и сам надел его на палец девушки. — А это меня попросил сделать Джордж, — и через секунду его губы с поцелуем накрыли её. Возможно ему ударил алкоголь в голову, но это было неважно. Этой ночью он забрал её первый поцелуй. В её день рождения. Ами сидела на окне с открытыми от удивления глазами, пока не хлопнула дверь комнаты. Он поцеловал ее. Неважно по своей воле, или нет, но он сделал это и это всё что требовалось знать девушке.

***

Утро. Голова болела у всех людей старше 16, кроме Молли и Элис. Никто не помнил ничего, буквально ничего. На завтрак все спускались держась за голову и воя. Слава Мерлину антипохмельного зелья хватило на всех. Самым печальным было то, что Ами приснились все события прошлой ночи. Она думала так, до того момента, пока не заметила кольцо на прикроватной тумбочке. Слегка улыбнувшись девушка начала переодеваться. Конечно, Джордж пришел в комнату с утра пораньше и допытывался, правда ли, что Фред поцеловал её. А в основном, все дни проходили как обычно.       Утро. Все стоят на платформе 9¾. Ами сидит в купе и смотрит в окно. Ей скучно. Тем более, учитывая, что близнецы в другом купе, пытаются продать свои вредилки. Решив немного поспать Ами поудобнее уселась и прикрыла глаза. Милс проснулась от того, что её кто-то легонько тряс. Проснулась она на плече у Фреда к слову. Отпрыгнув от парня к другому концу дивану, девушка окончательно проснулась. Выгнав их она стала переодеваться. Хоть ей и нравилась школьная форма, она сумела договориться с Макгонагалл, что вместо юбки она будет носить брюки и ей это далось очень даже легко. Быстро переодевшись и запустив парней, она принялась стаскивать чемодан с полки вместе с клеткой Аро. Кота она оставила дома, так как с ним она ничего не успеет, а ей в этом году ещё экзамен по трансгрессии сдавать. Чуть не уронив клетку с вороном девушка решила поставить её и достать чемодан сама, только были некоторые проблемы. Она не дотягивалась. Фред подошёл к ней сзади и легко достал чемодан. Отдав его хозяйке они взяли птицу и вместе вышли из поезда.

***

— В этом году, в Хогвартсе будет проходить Турнир трёх волшебников! Но в связи с потерями на прошлых турнирах участие сможет принять только совершеннолетний волшебник, — объявил Дамблдор и через несколько секунд ликование сменилось негодованием. Естественно близнецы негодовали больше всех. Милс не особо слушала директора, она была более увлечена разговором с Алисией. Тем временем всех отпустили по спальням.        Дни за учебой летели не заметно. Прошёл месяц, все готовились к приезду других школ. Милс заранее подготовила мантию с согревающими чарами, ведь снег уже выпал, хоть его и мало. И вот наконец объявили об их прибытии. Сначала из воды появился корабль, а потом сами дурмстрангцы сошли на берег. Конечно же их появление вызвало удивление. В основном из-за того что в Дурмстранге учится Крам. Кого-то из толпы попросили их проводить в Большой Зал, где для них уже подготовили стол. Более фееричное появление вызвали ученицы Шармбатона. Они прилетели в каретах, которые везли пегасы. Лошадей отдали Хагриду, а Макгонагалл выбирала ученика, который мог бы их отвести в Большой Зал. Парней было брать бесполезно, это очевидно. — Мисс Блэк, отведите пожалуйста наших гостей в Большой Зал, — попросила декан и ей ничего не оставалось как согласиться. — Suivez moi s'il vous plait (Следуйте за мной, пожалуйста), — обратилась она к француженкам и они все двинулись по коридорам Хогвартса к Большому Залу. Девушки болтали, не следя за дорогой и наткнулись на Почти Безголового Ника. — Добрый день, — поздоровался он, как обычно снимая голову. Девушки завизжали. — Сэр Николас, это наши гостьи и они не привыкли к такому приветствию, — обратилась она к призраку, а после повернулась к перепуганным девицам. — Je m'excuse pour Sir Nicholas, il ne savait pas votre arrivée. Veuillez me suivre (Я извиняюсь за сэра Николаса, он не знал о вашем прибытии. Прошу за мной, пожалуйста), — и девушки двинулись дальше. Как оказалось одна из француженок узнала девушку, ведь именно с ней она разговаривала на матче. Её звали Флёр Делакур. Через пару минут они подошли к пункту назначения. Все уселись за столы и началось объяснение правил Турнира Трёх Волшебников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.