ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Пришел поговорить

Настройки текста
Утро. 10 минут до начала первого испытания, а Ами только открыла глаза. Посмотрев на время и поняв, что она опаздывает на первое испытание, она быстро переоделась, но вместо своей толстовки, она взяла одну из толстовок Фреда, зная что он будет не против. В этот момент он и проснулся. — Это моя толстовка? — удивился Фред смотря на Ами. — Ага, а ещё до начала первого испытания меньше десяти минут, а твой брат не удосужился нас разбудить, Так что собирайся и идём, — кивнув, она взяла свои вещи и вышла из комнаты. Чуть подкатав рукава толстовки, взяв мантию и дождавшись Фреда, они побежали на первое испытание.

***

Прибежали они во время выступления Флер. Ами сразу пробралась к Анджелина и Алисии, от чего на нее посыпался шквал вопросов, но видимо Джордж тоже задавал вопросы брату, судя по его заинтересованному лицу. Милс фыркнула и стала смотреть выступления. Последним был Гарри. Венгерская Хвосторога так и норовила поджечь Гарри, но ему все-таки удалось заполучить яйцо. Трибуны на которых она сидела взорвались. Со всех сторон послышались хлопки и свист. Заткнув уши, Ами стала пробираться сквозь толпу к Гарри, который сидел у мадам Помфри. Но ей не удалось поздравить кузена, так как ее бесцеремонно подняли на руки и отнесли подальше. — Какого черта, Фред?! — крикнула она парню, после того как оказалась на земле. — Да не ори, я поговорить хотел. Я должен знать, что происходит между нами, — положив руки ей на плечи произнес Фред. На несколько секунд Милс задумалась. Нет, она не сомневалась в Фреде или своих чувствах, она просто… Боялась? Да, это слово подходило больше всего, но она бы ни за что не призналась в этом никому. Пытаясь не заплакать Блэк оттолкнула парня. — Мы… Я… Я не хочу этих отношений! — крикнула она и побежала в замок, в спальню, туда где находились ее друзья. В последнее время Милс слишком трудно сдерживать эмоции и поэтому сейчас она плакала. Она понимала, что Фреду больно, но не могла это изменить… Или могла?

***

Ами забежала в комнату и упала на кровать, почти не замечая Джорджа и Анджелина. От шума в гостиной болела голова, а от голода живот. Но сейчас ей было все равно. Она просто рыдала в подушку не обращая внимания ни на что. Она плакала несколько часов, и плакала бы ещё больше, если бы Алисия не окликнула ее. Она единственная оставалась трезвой, не считая младшекурсников. — Я редко вижу чтобы ты плакала, так что выкладывай, — сказала она, садясь на кровать к подруге. Ами посмотрела на нее заплаканными глазами и рассказала все. Алисия выслушала ее, успокоила и умыла, а после предложила полетать на метле. Милс сразу согласилась, так как полеты успокаивали ее. Переодевшись в более удобную одежду девушки вышли из гостиной.       Девушки шли по одному из многочисленных коридоров Хогвартса, но Ами резко остановилась. Впереди она увидела целующуюся пару, но как только на них упал свет, девушка резко развернулась и взяв за руку Алисию ушла другим путем. — Да что случилось?! — раздражённо спросила Алисия, когда они почти вышли из замка. — Я решила, что не стоит мешать Фреду и Гринграсс, — коротко ответила она и остановилась. — Это были они, — добавила Волчица и буквально рыкнула. Гриффиндорки снова пошли к сараю с мётлами, но когда они были уже около него из входа в замок послышались голоса. Это был Фред и Дафна. Ами уже не могла сдерживаться и превратившись в волка побежала к ним, в зубах неся толстовку Уизли. Естественно увидев огромного бурого волка (а точнее волчицу) Дафна завизжала. Фред сразу узнал подругу, но ничего не сказал. Она положила к его ногам толстовку, рванула и убежала в темноту.

***

Алисия и Мили так и не полетали. Блэк хотела просто напиться, но совесть не позволяла. Да, она понимала, что в этом есть и ее вина, ведь она сама сказала, что не хочет этих отношений, Но это была ложь. Она хотела написать письмо маме, но передумала. Да и что она могла ей написать? Ни-че-го. Поэтому весь следующий день она избегала Фреда и игнорировала его. Но вечером он сам пришел к ней. — Чего тебе? — не отрываясь от книги спросила девушка. — Я пришел поговорить, — ответил он, а потом добавил смотря в сторону Анджелины и Алисии. — Наедине. Девушки послушно вышли, а Блэк отложила книгу. Она понимала, что кричать будет нельзя, но она могла сорваться, поэтому она гладила своего ворона, который недавно прилетел и сел к ней на плечо. Сейчас будет трудный разговор для них обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.