ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Я тебя слушаю, — произнесла она смотря на Фреда. Чувства смешивались. Парень подошёл к ней чуть ближе и начал говорить. — Я хочу решить все здесь, раз и навсегда. Ты избегаешь меня и игнорируешь, а потом строишь из себя обиженную девочку. Если ты хочешь, чтобы я ушел, то я уйду и уйду навсегда, но я хочу чтобы ты это сказала, — он замолчал выжидающе смотря на Ами. Она уже не смотрела на него. Сейчас она чувствовала, то что не чувствовала никогда. Она словно медленно умирала от мысли, что Фред уйдет, забирая с собой все, что они пережили. — Так я и думал, — сказал Фред и пошел к двери. — Фред, подожди! — наконец подала голос Блэк и подошла к нему. — Я не хочу тебя терять, правда, ведь мы столько всего пережили вместе. Я не хочу думать, что это просто детская привязанность, потому что это не так! Ты стал родным для меня и я не хочу разрушать эту связь, — она посмотрела на свою руку, туда где было когда-то кольцо. — Оно ведь всё ещё у тебя, ведь так? Я знаю, что права. Каждый день я надеялась, что ты приедешь и вновь наденешь его мне на палец, но ты не приходил, даже когда мы помирились. Пойми, что мне важен каждый твой подарок и каждое твое слово, которое адресовано мне. Мне важен ты, — она сделала паузу смотря Фреду прямо в глаза. На несколько секунд она подумала что это конец всему. Ее голос дрожал, но она продолжила. — Я слишком долго была закрытой от всего мира. Вы с Джорджем изменили меня и я не хочу, чтобы все это рухнуло. Я не хочу терять все воспоминания, которые нас связывают. Все шалости, что мы творили, все глупые шутки которые мы говорили друг другу, все это стало частью меня. Ты и Джордж стали для меня больше чем друзья, и если ты все же уйдешь, то позволь отдать тебе кое что, — она подошла к тумбочке около кровати и достала оттуда альбом. В нем были фотографии каждого курса и каждого значимого момента. Фред посмотрел на ее полные слез глаза и накрыл ее губы своими. Это был мягкий поцелуй, постепенно перерастающий в страстный. Из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать его. Они ещё долго смотрели друг другу в глаза, после чего раздался тихий шепот за дверью. — Тихо… Может они убили друг друга? — Или были охвачены страстью и теперь там развлекаются, — произнес Джордж, после чего послышались два удара. Милс тихо рассмеялась и посмотрела на Фреда. Он тоже улыбался. — Я больше не брошу тебя, — тихо произнес Фред вновь целуя возлюбленную и выходя из комнаты.       Следующие несколько дней прошли спокойно. Гарри с помощью Седрика разгадал загадку яйца, но появилась новая проблема: ему надо было продержаться под водой час. У Гермионы и Ами не было идей, как это сделать, ведь заклинание головного пузыря или трансфигурация собственного тела была слишком сложной, чтобы научиться этому за несколько часов. За несколько минут до отбоя Гермиону и Рона к себе позвала Макгонагалл, а Ами все же отправилась спать, так как она сделала все что могла, а Гарри остался в гостиной с книгами.

***

Амелия проснулась за пару часов до второго испытания, а это значило, что она успеет все сделать. Анджелина и Алисия ещё спали и поэтому приходилось быть максимально тихой, чтобы не разбудить их, а заодно и весь Гриффиндор. Благо, все прошло успешно и уже через час она сидела в Большом Зале и завтракала. Она была одной из немногих, кто встал раньше обычного, но это не мешало. Некоторые профессора зевали сидя за профессорским столом. Вскоре начали подтягиваться остальные ученики, а также начала прилетать почта. Аро принес ей письмо от мамы и Ежедневный Пророк. — Что пишет твоя мама? — послушался тихий шепот Фреда, который склонился к ее уху. Она чуть покраснела, но все же прочитала письмо.

 — «Дорогая Ами, Я очень скучаю по тебе и жду, когда ты приедешь. Как ты себя чувствуешь? Как учеба? Не спрашиваю как Гарри, потому что твой отец пишет ему и иногда видеться с ним в Хогсмиде, хотя ты наверное об этом знаешь. Он передает тебе привет и говорит, что если Фред тебя обидит, то от него не останется живого места. Ремус также передает тебе привет. Надеюсь, что с тобой все в порядке, С любовью, мама!»

Девушка была зла из-за того, что Гарри видеться с ее отцом и пишет ему, а Милс нет. Ее даже не поставили в известность. Однако из гневных мыслей ее вывел голос Фреда. — Когда ты успела рассказать все Элис? — спросил он и усмехнулся. — Я не рассказывала, и думаю, что им лучше не стоит пока знать, — ответила на вопрос парня девушка и принялась читать Пророк. — Ничего интересного… Она отбросила газету в сторону и отпила немного сока. Минуты через 3 к ним подсела Анджелина. — Ами, Фред, как хорошо что вы тут. Так как в этом году мы не будем играть, профессор Макгонагалл попросила меня уточнить состав команды на следующий год. Милс, ты точно больше не будешь играть? — девушка кивнула. В горле стоял ком, потому что квиддич это ее жизнь, а теперь она вынуждена отказаться от своей мечты и думать над выбором другой профессии, ведь после того, как они летом убегали от Пожирателей она повредила ногу и врачи их Святого Мунго запретили ей играть. Для нее это был удар, но она справлялась. — Очень жаль, с тобой никто не сравнится, — грустно сказала Анджелина и удалилась. Посмотрев на время Ами пошла к Черному Озеру, где должен был проходить второй тур.

***

Второе испытание почти началось, а Гарри всё ещё нет. Ами начала волноваться, когда увидела что он бежит с какой т зелёной штукой в руках к остальным чемпионам. Послышался свисток и едва Гарри успел съесть это нечто, как Грюм толкнул его в воду. Все Гриффиндорцы смотрели на него, а после он выпрыгнул из воды с… жабрами и перепонками? Милс облегчённо выдохнула и стала ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.