ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Утро, а точнее день нового дня началось мягко говоря не очень. Ами проснулась от криков в комнате и увидела как Анджелина ругается с близнецами и Джорданом, Алисия плачет сидя на кровати, а около входа стоит Золотая Троица. — Что тут происходит? — как можно громче спросила она. Анджелина первой обратила на неё внимание. — Им не нравится, что мы общаемся со слизеринцами. Ли даже с Алисией расстался, — сказала она и подошла к Спиннет, которая зарыдала еще сильнее. — Вы совсем с дубу рухнули?! Как так можно?! И при чем тут они? — она махнула рукой в сторону Гарри, Гермионы и Рона. — Потому что это имеет к нам отношение, — сказал злой Рон вставая со стула. — Вот скажи, почему ты Драко сказала о том что твоя мама беременна, а Гарри нет? Ведь она попросила тебя сказать им обоим! — Да потому что! Мама сказала сказать только им, а Гарри абсолютно всем делиться с вами. Он бы по-любому рассказал вам, ты бы Рон начал говорить об этом в Большом Зале, это услышал бы ещё кто-нибудь, потом еще, еще, и еще. Как думаешь, маме бы понравилось если бы она узнала, что в Хогвартсе обсуждают её и то от кого ребенок? Я думаю, что нет! — А с чего ты решила, что я бы начал говорить об этом? — возмутился Рон. — Потому что ты не следишь за языком и забываешь на какие темы можно говорить, а на какие нет. — Не правда! — У Гарри несколько раз болел шрам в этом году, ему снятся непонятные сны, а еще он влюблен в Чанг, но она об этом не знает. Ссора началась еще больше. Рон спорил с Гарри, Гермиона и Андж успокаивали Алисию, а Мили спорила с близнецами. Дошло до того, что Ами поставили перед выбором. — Тогда выбирай, либо мы, либо они, — сказал Фред. Он был почти уверен, что она сделает выбор в их пользу, но он ошибся. — Конечно же я выбираю вас, какие вопросы? Я не буду общаться с факультетом где меня поддерживают, понимают и помогают мне. Я останусь на своем факультете, где со мной общаются всего пять человек, три из которых почти полностью забили на меня, — на несколько секунд на ее лице была улыбка. Притворная, фальшивая улыбка. — Это ты хочешь услышать?! Ты думаешь, что я реально буду выбирать? Да я лучше себе глотку перегрызу! Они ссорились еще где-то полчаса, потом Гермиона выгнала всех парней. Так как были выходные и на уроки спешить не надо было, девочки решили пойти в Хогсмид. Переодевшись из пижам все стали ждать Ами, ибо она никак не могла решить что надеть. Остановившись на черной водолазке, черных брюках и такого же цвета ботинках она наконец накинула мантию и вместе с девочками вышла из комнаты.

***

В «Трех Метлах» как бы странно это ни было, все сели за один стол, не считая Гарри, Рона и Гермионы. До прихода официанта они молчали, а после его ухода сверлили друг друга взглядом. Спустя еще минут 10 пришел официант. — Две содовые с вишневым сиропом и четыре сливочных пива, — он расставил напитки и ушел. Только после того как Анджелина и Джордж ушли в «Зонко», а Алисия и Ли одновременно отлучились в «туалет» Фред посмотрел на Амелию. — Что происходит? Почему ты с ними начала общаться? — Потому что на Гриффиндоре меня не замечали, да и с Драко я должна налаживать отношения, он мне двоюродный брат как никак. Мой отец общается с Гарри чаще, чем со своей дочерью, а ты почти перестал со мной общаться, — она отвела взгляд и еще немного отпила содовой. Фред пересел поближе к ней и повернул её голову к себе так, чтобы она смотрела ему в глаза. — Запомни раз и навсегда, я никогда не оставлю тебя и если тебе понадобится помощь или внимание, то просто скажи, — он поцеловал её нежно, не требовательно, а Ами отвечала ему. Парень чуть отстранился и смотрел прямо в глаза девушке. — Я люблю тебя, — прошептал он ей в губы и снова поцеловал.

***

Март подошел к концу, а это значило что завтра у близнецов день рождения. Кстати отношения с факультетом налаживались. Анджелина, Алисия и Амелия подготавливались к вечеринке за неделю до дня рождения. Они дня два уговаривали Макгонагалл разрешить устроить вечеринку в гостиной и у них получилось. Ами попросила весь факультет помочь с украшением гостиной, а на Гермионе и Алисии, как на самых ответственных были еда и закуски. План был отличным, только была одна проблема. День рождения близнецов был в субботу, а это значит, что скорее всего они буду целый день в гостиной. Анджелина предложила устроить двойное свидание. Эта задумка понравилась и Ами, ведь вечеринка в честь их дня рождения должна была быть в восемь вечера, а значит на свидании они пробудут большую часть дня. Этого времени должно было хватить, чтобы факультет украсил гостиную, а также сделал маленькую перестановку, чтобы было где танцевать, а еще, чтобы можно было поставить стол с едой и напитками. Помимо всего прочего, Рон предложил делать вид, что все забыли и его идею поддержали. Их план был идеален. Вечером в пятницу девочки предложили парням устроить двойное свидание и они согласились. План начал действовать.       Суббота. План только начинал действовать. Сейчас было 4 часа дня и Анджелина с Ами собирались. Они приготовили два наряда на этот день. Один более скромный на свидание, а второй — платья на вечеринку. Девочки переоделись и вышли в гостиную, где их ждали парни. Они ушли, а в этот момент все начали украшать гостиную. План перешел ко второй стадии. — Ами, а ты помнишь, какой сегодня день? — с явным намеком спросил Джордж, после трехчасовой прогулки. Волчица сделала вид, что не поняла про что он. — Суббота, Джордж, — ответила девушка и продолжила пить сок, который она заказала. Они сидели в кафе мадам Розмерты и от приторно-розового цвета девочек начинало тошнить, но они стойко держались. — Пошлите в замок, а то скоро стемнеет. Они собрались и пошли обратно.

В замке (за полчаса до прихода):

— Ну куда ты вешаешь! Ровнее давай! — кричала Гермиона на Рона, который пытался повесить свалившуюся гирлянду. — Они уже скоро придут. Алисия, что там с едой? — в это время Спиннет накрывала стол. — Почти закончила! Осталось только торт поставить, — ответила девушка и аккуратно поставила торт на середину стола. Шампанское охлаждалось во льду, а в это время пришли Анджелина и Амелия. — У нас минут 15 максимум! Мы пришли раньше и слава Богу близнецов задержала профессор Макгонагалл. Так что всё в турбо-режиме делаем! — оповестила всех своим криком Анджелина и вместе с Блэк убежала наверх переодеваться в платья. Когда они вышли, то все были уже в полной готовности. Они встали ко всем и выключили свет. Ровно в этот момент зашли близнецы. — Почему так темно? — возмутился Фред и свет резко включился. — С днём рождения! — крикнул весь факультет, начиная от четвертого курса, вместе с Джинни. Джордан с хлопком открыл шампанское и все бросились их поздравлять по отдельности. Самыми последними подошли девочки. — Это все было спланировано? — изумился Джордж. — За неделю до, — подтвердила Ами. Она вручила им подарок. Это были два браслета для близнецов, которые предупреждали об опасности. Заклинания были такие же, как и на кулоне Ами, только они ещё могли предупреждать, если одному из близнецов, грозит опасность. Андж подарила набор «Сделай шалость сам» из «Зонко». Парни поблагодарили за подарки и утянули всех танцевать. Вечеринка продолжалась до 12 ночи точно, а потом всех разогнала Макгонагалл. Все остались довольны, в особенности близнецы. Ближе к часу все заснули и видимо, завтра все, начиная с пятого курса проснуться с головной болью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.