ID работы: 8623718

- Омела... - Ты знаешь правила, Блэк...

Гет
R
Заморожен
426
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 225 Отзывы 138 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
— А что если его отчислят? — Ами уже час носилась по комнате перед Фредом и Джорджем, ведь час назад Гарри ушёл в Министерство. Девушка очень переживала за него. Всё это время Фред и Джордж пытались её успокоить. — Милс, давай поговорим о чем нибудь другом? — предложил Джордж. — Например о том, что твоя мама должна родить в конце октября. — Кстати, она сказала тебе кто у неё будет? — подхватил затею брата Фред. — Ну, вообще-то она попросила никому не говорить, потому что папа не знает, — растрепав свои волосы, сказала она. Совсем недавно девушка сходила в парикмахерскую, однако ей сказали, что осветлить такой насыщенный черный цвет до нужного оттенка, чтобы покраситься не получится, поэтому Ами просто обстригла их по плечи. Новая стрижка понравилась всем, кроме Молли, которая всё время причитала какие красивые волосы были у Блэк. — Ладно, а когда мы расскажем нашим родителям? — обнимая девушку спросил старший близнец, а та лишь грустно улыбнулась. Кольцо на её пальце окрасилось светло-синим, вызывая на лицах Уизли удивление. — Я так понимаю мы им не расскажем? — Я бы очень хотела, но есть некоторые обстоятельства, которые не позволяют этого сделать. Мама и так на нервах из-за Гарри, а ей нервничать нельзя, а папа слишком опекает меня в последнее время. Думаю, что если не мы и не Северус им расскажем, то кто-то другой сделает это, но не сейчас. Возрождение Волан-де-Морта и так далее, — она пожала плечами и быстро отпрянула от парня. Фред смотрел на неё недоуменно, а в следующую секунду в комнату вошли Сириус и Элисон. — Привет, папочка, мамочка. Как дела? — Ты ведёшь себя странно, Койотик, — прищурился Бродяга, но тут же засмеялся. — Ладно, мы тут это, за книгой сказок пришли. Она вроде у тебя. — Да, сейчас, — Амелия подошла к прикроватной тумбочке и достала оттуда книгу сказок, предварительно вытащив неотправленное письмо. Протянув книгу матери, она посмотрела на родителей. — А зачем вам? — Твоя мама считает, что твой братик или сестрёнка всё слышат, поэтому хочет почитать ему или ей сказки, — пояснил Сириус и посмотрела на близнецов. — А вы что читаете? — Да так, письмо одно, — отмахнулся Джордж, а внутри у Милс всё похолодело. Она поняла какое письмо они читают. Как только за родителями дверь закрылась, она попытавшись сохранить самообладание легла на кровать. — А как ты поняла, что они зайдут? — отвлекшись спросил Фредерик. — Волчий слух, — перевернувшись сказала она и попыталась выхватить у них из рук письмо. — Ты не говорила нам ничего из того, что тут написано. Особенно из зачеркнутых фраз, — вставая с кровати сказал Джордж. — Джорджи, будь человеком, отдай письмо, это было на шестом курсе, — девушка сверкнула янтарными глазами, но на них это не подействовало. — Слушай, иногда у меня складывается впечатление, что ты нам не доверяешь. В особенности мне, — поддержал брата Фред и теперь они вместе смотрели на неё. — Ладно, слушайте, я чувствовала себя одинокой с того момента как мой отец сбежал из тюрьмы. А сейчас он уделяет Гарри внимания больше, чем мне, родной дочери которую не видел 12 лет и даже если он и говорит, что меня ему никто не заменит, то это не так. Когда Ремус начал отдаляться от меня, после случая на пятом курсе я думала, что это, чтобы защитить меня, но когда в конце того же пятого курса меня никто не замечал, пока я стояла в больничном крыле я буквально взорвалась. Я сбежала из дома, у меня начались неконтролируемые вспышки гнева и вся эта хрень с анимагической формой. Да ещё и ты ревновал меня на пустом месте. Мне сложно. Я видела то, как умирает Седрик, но при этом я не могла ему помочь. Я каждую ночь засыпаю со страхом, что во сне увижу как умирает кто-то из моих друзей, как умираешь ты или Северус, или Ремус, или мои ещё не рожденные брат с сестрой. Вы не понимаете, каково это, — дальше говорить она не могла, её голос срывался, по щекам стекали слезы. Парни обняли подругу и начали успокаивать. Девушка плакала примерно час, а когда пошла умываться, то услышала как пришел Гарри. Быстро умывшись она сорвалась с места и побежала к двоюродному брату. — Меня не исключили, — улыбнувшись сказал он, опережая расспросы Амелии, а в следующее мгновение Молли позвала всех на ужин. Все сразу же спустились вниз и в кухне стало слишком много голосов, разговаривающих о чем-то своём. — Мили, а про какого парня ты мне рассказывала? — неожиданно спросил Сириус и все, кто был в столовой тут же уставились на Ами, кроме близнецов, Золотой Троицы и Джинни. Фред и Ами подавились. — У нашей Ами появился парень?! — спросила Молли и это значило, что Амелия должна рассказать хоть что-то. — Эм, ну, мы расстались, — быстро сказала она, заметив удивленный взгляд Фреда на себе. — А почему? На каком он хотя-бы учится факультете? Как его зовут? — сразу же посыпались вопросы от родителей и миссис Уизли. — Ну, мы характерами не сошлись, — сказала Ами и начала быстро выдумывать на ходу. — Он на Слизерине учился. — А звать то как? — улыбнулся Ремус и посмотрел на крестницу. — Э, — протянула девушка пытаясь вспомнить хоть кого-то, но на ум пришел лишь один человек. — Эдриан Пьюси. Я с ним на бал ходила. Ну, впрочем неважно. Я ушла готовиться к школе, всё было очень вкусно, спасибо миссис Уизли. И в следующую секунду Койот убежала наверх, а ей вслед смотрели несколько пар удивленных глаз, в том числе и близнецов.

***

— Что это было?! — влетая в комнату Ами и ставя Заглушающее на дверь спросил Фред. Брюнетка вздрогнула, но тут же посмотрела на парня. — А что я должна была им сказать? «Пап, я сплю с Фредом» — так что-ли? — в том же тоне ответила ему Милс. — Да твою мать бы инфаркт хватил бы! — Тоже верно, — успокоился парень и сел рядом с девушкой. Она была по уши в пергаментах. — Что читаем? — Да так, заклятия Морганы, написанные на итальянском и заметки Мерлина на французском, — отмахнулась девушка. — Не знал, что ты знаешь итальянский, — протянул Фред, смотря как девушка убирает пергаменты в тумбочку. — Я только начала его изучать, но если я окажусь в Италии, то смогу заговорить с местными жителями, — произнесла Ами, ложась на кровать, кладя голову на колени рыжего. — Так, ладно, — перебирая волосы девушки перевел тему Уизли. — Как будешь день рождения праздновать? — Никак. Я не хочу праздника, просто проведу этот день в Косом Переулке с близкими мне людьми.Правда папе придется выпить оборотное, но мы всё равно будем вместе, девушка приподнялась на локтях и в следующую секунду поцеловала парня. Он охотно отвечал, подхватывая её на руки и накладывая запирающее на дверь.

***

Ами проснулась первой, и если бы не её обостренные чувства, она бы не успела скинуть с кровати Фреда и сказать ему закатиться под кровать. После того, как все было выполнено она быстро оделась и когда Молли вошла в комнату, девушка выглядела, словно проснулась давно. — Мили, ты не видела Фреда? Я его не замечала с тех пор, как он ушёл с ужина, а Джордж сказал, что ты знаешь где он может быть, — девушка пообещала себе дать Джорджу подзатыльник, за то, что слишком много болтает. — Миссис Уизли, как бы сильно я не волновалась за него, я и при желании не знала бы где он находится, — улыбнулась девушка. Молли пожала плечами и вышла из комнаты, а как только дверь за ней закрылась из-под кровати выполз Фред, обернутый в одеяло. — Напомни мне стукнуть твоего брата. — С радостью, я даже помогу, — буркнул парень и стал одеваться, пока Ами заправляла кровать. — Как думаешь, Джинни и Герми всё объяснил твой братец или нас ждет разнос с утра пораньше? — спросила Койот и подошла к двери. — В любом случае они могли догадаться, а это значит, что нам либо предстоит выслушать лекцию Гермионы о контрацептивах, либо гневную тираду, что мы не имеем права занимать комнату на всю ночь, — хихикнул Фред выходя из комнаты и спускаясь по лестнице. В гостиной их ждали раздраженные Гермиона и Джинни. Если Гермиона начала читать им лекцию, про то, что они не имеют права занимать комнату, а потом ещё и лекцию про контрацептивы, то Джинни просто ушла спать. Отвязаться им удалось, только когда они пообещали, что больше не будут занимать комнату и будут предохраняться.

***

Первое сентября наступило незаметно. До этого ничего не происходило, если не считать дня рождения Ами, но девушка как и планировала провела его ходя по Косому Переулку в кругу близких ей людей, а их довольно много. На платформе они все были. Взрослые провожали, а дети садились в поезд. Самым долгим было прощание с родителями и Ремусом. Отец и крестный всё время говорили, чтобы она не боялась плакать и писать им, если её что-то тревожит, а мама сказала, что девушка узнает, когда она родит. Улыбнувшись она обняла всех и подхватив чемодан и клетку с Аро зашла в поезд, ища купе где должны быть близнецы, однако он их не нашла, зато Анджелина с Алисией быстро нашли её. Девушки разговорились и Спиннет рассказала, что рассталась с Ли. — Как так, Лис? — удивилась Андж, которая походу также, как и Милс не знала об этом. — Это было обоюдное решение, — пожала гриффиндорка плечами. — Ему нравится другая, как и мне. Ну, а что у вас с личной жизнью? — У меня всё также, — чуть улыбнувшись сказала Милс и посмотрела на Андж. — У меня тоже, но Джордж в последнее время начал ревновать меня ко всем. Даже к дяде! Я не знаю, что с этим делать, — возмутилась Джонсон. — Меня Фред тоже ревнует, но не настолько сильно. Хотя я не знаю, что начнётся, после того, как я ему скажу, что снова начала вести дружбу с Пьюси, — в эту секунду в купе постучались. — Надеюсь это продавщица сладостей, потому что я очень хочу есть, — однако её желаниям было не суждено сбыться, ведь на пороге стоял никто иной как Эдриан Пьюси. — Кто бы сомневался… Привет, Эдриан, проходи. — Привет, Ами, — произнес парень и зашёл внутрь. — Привет, Анджелина, Алисия. Как дела? Где ваши недопарни? — Мы едем отдельно, потому что Фред и Джордж продают свой товар, а Ли помогает им, — пояснила Алисия. — Кстати парня у меня нет, поэтому последнее ко мне не относится. — Учту на будущее, — усмехнулся слизеринец и обернулся к Ами. — И как твой дорогой Фредди отреагировал на то как ты солгала? — Ну, на следующее утро Гермиона прочитала нам лекцию о том, что мы не имеем права занимать общую с ней комнату на всю ночь, а также о контрацепции, — также усмехнулась Ами, садясь на сиденье в позе лотоса. — Подробности этой ночи мы знать не хотим, — сказала Анджелина и все засмеялись. — А что они продают-то? — спросил слизеринец тоже садясь и понеслась. Девочки наперебой рассказывали о магазине вредилок, который они откроют после выпуска из школы и о самих вредилках, которые они создают и продают прямо сейчас. Потом разговор как-то плавно перешёл в сторону квиддича, где Амелия радостно объявила что вновь будет пробоваться в команду. Девочки этому безумно обрадовались, а Эдриан сказал, что было бы обидно потерять такого достойного соперника. Потом они затронули тему уроков, Запретного леса и волков. Неожиданно для всех, и Ами в том числе, Пьюси сказал, что знает о том, что Милс анимаг. В купе на несколько секунд воцарилось молчание, а парень начал рассказывать как он узнал. В тот день, когда Гринграсс гуляла с Фредом, а Милс психовала на деревья в лесу, там был ещё и Эд. Он видел как Ами превратилась обратно в волка и убежала оттуда. Потом конечно начались расспросы, что он делал в лесу, но на это он лишь отмахивался. Говорили они ровно до тех пор, пока близнецы и Ли не вернулись в купе. Тогда девочки с ним попрощались и слизеринец ушел. — Что он тут делал? — сразу же возмутился Фред и вопросительно посмотрел на Ами. — Ну, а почему бы нам с ним не общаться? — задала встречный вопрос брюнетка. — Он же… Он… — Он мой парень, — сказала Алисия, понимая что подругу надо спасать. Удивление на лицах парней было таким же сильным, как и возмущение. — Ну, он же не может быть таким плохим? — попытался подбодрить парней Ли, но у него это плохо получалось. — И сколько же вы встречаетесь? — подняв бровь спросил Джордж, полностью поддерживая негодование брата. — Недолго, всего два месяца, — смущенно ответила Лис и девочки поразились её актерской игре. — Он правда, очень милый, ну почти… — Поддерживаю Лис, особенно если учесть, что она хотя бы сказала нам о том, что она встречается с Пьюси, — поддержала этот спектакль Анджелина. — Андж, и ты туда же?! — возмутился Джордж и умоляюще посмотрел на Ами. — Только не говори, что ты с ними! — Простите парни, но как бы сильно я вас не любила, я всегда за любовь, — покачала она головой и вместе с девчонками вышла из купе. — Историю мы придумали хорошую, но теперь надо посвятить в неё Эдриана и как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.