ID работы: 8623815

Рядом будь

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Если ты встретишься, тогда посмотрим

Настройки текста
Брагин заполнял карты. В ординаторскую ворвалась Лена. –Где ты был? Я чуть с ума не сошла пока ждала тебя дома. –Успокойся. Я у Нины был. Хочешь у неё спроси. –Ладно, я тебе верю. Ведь между настоящей парой должно быть доверие. – Лена часто использовала эти фразы из мелодрам. Уж очень много она их смотрела. –Верно. Я пойду карты отдам и домой поедем.

***

Женя сидел в гостиной и смотрел телевизор. Нина отвлекла его от этого занятия. –Жек, выпей эту таблетку. –Нинуль, зачем мне это я до сих пор не понимаю. Я здоров. –Так надо Женечка. Нина протянула ему ладонь с таблеткой. Женя подталкнул ладонь так, что таблетка подпрыгнула и упала под диван. –Эти таблетки очень дорогие, сейчас будешь ползать и искать. –Если я встречусь с Таней как ты просила, это всё закончится? –Если ты встретишься, тогда посмотрим. Женя кивнул в ответ. Где-то глубоко внутри он понимал, что с ним что-то не так,но признаваться не хотел.

***

Салам и Настя сидели в комнате. –А кто ты по профессии? –Адвокат. –Почему не работаешь по профессии? –Пол страны не работают по профессии по одной и той же причине. –Хочешь я договорюсь, чтобы ты работала у нас? У нас есть вакансия. –Конечно, это ведь моя мечта работать в центральной больничке. –Могла бы просто сказать «нет». Молчание. –Извини. Сама не своя в последнее время. Настя всегда выходила из себя, когда речь заходила за работу. Больно вспоминать те 3 месяца. Но Салам пока не догадывается в чём дело, но надолго ли это? Сможет ли он поддержать свою подругу в нужный момент?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.