ID работы: 8623815

Рядом будь

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Разве он тебе нужен?

Настройки текста
Брагин заступил на смену. Первым делом он отправился в шестую палату. Олег вошёл в комнату. Перед ним стояла кровать, на которой лежал мужчина. –Доброе утро, Виктор Сергеевич. Как Ваше самочувствие? –Всё хорошо. Даже голова не болит. –Это замечательно. Несколько дней Вам прокапают капельницы и мы Вас выпишем. –Олег увидел через окно Марину, которая стояла у поста медсестры. – До свидания. Олег вышел из палаты и пошёл навстречу к глав.врачу.. –Привет. – Посмотрел по сторонам, выискивая мед.персонал. Убедившись, что никого рядом нет, поцеловал Марину в уголок губ. – Как ты себя чувствуешь? –Лучше всех. С чего Вы так интересуетесь? Она снова надела маску железной леди. Снова ведёт себя как ни в чём не бывало. –Озабочен судьбой начальства. –Поможешь мне перенести вещи из старого кабинета? –Конечно.

***

Спустя полчаса вещи были транспортированы в новый кабинет. –Спасибо за помощь. –Обращайся. Ты знаешь, что я всегда готов тебе помочь. Марина лишь благодарно кивнула и махнула рукой в сторону двери, намекая, что ему пора идти.

***

Прошло три дня. У Марины и Олега потеплели отношения. Иногда они пересекаются и делятся рабочими моментами. "–Привет. –Привет. –Как дела? –Всё как обычно. –И у меня." Витя и Лена за эти дни сблизились. –Не верится, что ты завтра выписываешься. –И мне. Я буду скучать. –Приходи в гости. Адрес ты знаешь. –Нет. Муж против будет. –Он не против. С чего бы? –Я бы ревновал и берёг такую жену. –Олег бережёт. –Тот Олег, который мой лечащий врач? – Внутри что-то закипело. – Тот, который обнимается и целуется с Вашим глав.врачом? – Лена не понимала о чём он. –Так себе бережёт. –Может тебе показалось? Олег бы так не поступил. –Но поступил. Два дня я видел как они мило беседовали на той скамейке. – У Лены заблестели глаза. Витя подошёл к шатенке и подставил ей плечо, гладил её по голове. Неожиданно она отстранилась и посмотрела мужчине в глаза. Искра, буря, страстный поцелуй. Такого у неё ещё никогда не было. –И что это было? –Елена, кажется, Вы мне нравитесь. Я понимаю, я говорю это слишком рано. Просто другого шанса уже не будет. –Вить, я замужем. –Он тебе изменяет. Разве он тебе нужен? –Это недоразумение. У нас всё хорошо. Лена покинула палату.

***

(3x3 36:19 – 43:48; исключая кадры с Павловой и Пастуховыми) –Где он сейчас? Из коридора послышались крики. –Мужчина, остановитесь! Вы меня вообще слышите? Парень развернулся. У него был скальпель в руках, который он вонзил в область живота. Полицейские сразу же схватили уголовника и увели. Произошло всё очень быстро. –Рит, что ты стоишь? Готовь операционную! – Дежавю. Опять его любимая женщина на операционном столе. В прошлый раз всё обошлось, хоть и было две остановки. Но сейчас? Даст ли Бог шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.