ID работы: 8623815

Рядом будь

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Чёрти что творится!

Настройки текста
Санитары бегом везли каталку в операционную. –Я должен ей помочь! Я должен быть там! – Кричал на Сергея Брагин. –Ты с ума сошёл? У тебя мандраж по всему телу. Тебе нельзя туда. – Серёжа прекрасно знал, что между этими двоими и понимал, что Олега нельзя пускать оперировать в таком состоянии. – Там буду я, Костя, Салам. Мы сделаем всё что сможем. –Олег Михайлович, пойдёмте в ординаторскую. Саша взяла мужчину за предплечье. Он и сам понимал, что не сможет её оперировать. Его руки начинали дрожать, как только он вспоминал её в крови, что говорить о том, когда он её видел. Они вошли в ординаторскую. –Хотите чай? –Нет, спасибо. Брагин лёг на кровать. Он вздрагивал каждый раз, когда кто-то проходил мимо двери в ординаторскую. POV Олег Там моя девочка, а я ничем не могу ей помочь. Перемотать бы время на час назад и не допустить этого. Зачем она полезла к нему? Глупая. – улыбнулся своим мыслям. – Так больше нельзя! Надо распутать этот любовный треугольник. Она страдала из-за моей свадьбы. С такой болью смотрела, когда я сказал, что женился. Может сейчас она что-то чувствует? Возможно. Иначе не попросила бы остаться. Ты выберешься, солнышко! Я верю, ты справишься. Ты сильная. –Саш, нужен гинеколог во вторую операционную. – В ординаторскую вошла медсестра. –Как во вторую? Там же... Зачем? –В подробностях не знаю. Срочно! Покровская выбежала из комнаты. Прошло десять минут и та же медсестра вернулась в ординаторскую. –Олег Михайлович, там аппендицит привезли. Возьмёте? Мужчина в миг поменялся в лице. Не хотел чтобы его видели таким расклеяным. –Конечно. Не померать же ему.

***

Прошло семь часов. Хирурги вышли из операционной. –Александра Алексеевна, а Вы хорошо владеете инструментами. – Костя и Саша впервые оперировали вместе, хоть она и работала здесь около трёх недель. –Спасибо, Константин. Они прошли в ординаторскую, где было пусто. –А не хотите ли Вы сходить со мной завтра в большой театр? Мне пациент подарил два билета. –Я не против. Но это не свидание! Я не ищу отношения на работе. –Я и не предлагал. Моя смена закончилась. Я поеду. –Везёт, а я на сутках. Костя переоделся за ширмой. –До завтра. Саша кивнула. Лазарев ушёл.

***

Салам открыл дверь и прошёл в прихожую. К нему навстречу вышла Настя. –Где ты был? –Представляешь, нашу коллегу прямо в отделение пациент пырнул ножом. Оперировали семь часов. Слава Богу, важные органы не были задеты, но много травм по мелочам. Чёрти что творится! – Салам подошёл ближе и поцеловал в щёку. – У нас есть что-то вкусненькое? –Конечно. Пара прошла на кухню. Салам сел за стол. Настя поставила перед мужчиной тарелку с рагу. Парень обратил внимание на её руку и схватил за запястье. –Что это? Откуда синяк? –Это я мусор выбрасывала и случайно ударилась о столешницу. –Аккуратнее надо. Настя опустила глаза. –Ты ешь. И так пришлось в микроволновке подогревать.

***

Олег вошёл в ординаторскую. Саша сидела на диване, прикрыв глаза и склонив голову налево. Почувствовав на себе тяжёлый взгляд, она обернулась и открыла глаза. –Ну что? Как? – Испуганно спросил Брагин. –Всё хорошо. Органы не повреждены Осложнений нет. Ребёнок не пострадал. –Какой ребёнок? –Марина беременна. Две недели. Она сама возможно не знает. Обрадуем, когда очнётся. Олег кивнул. Собрал рюкзак и вышел из ординаторской. –Пока, Саш. –До свидания.

***

Брагин сидел в машине. POV Олег Она беременна. Беременна от другого мужчины. Теперь точно нет пути назад. Ей нужно строить семью. Она должна быть счастлива. Пусть и не со мной. Олег завёл двигатель и поехал домой, где его ждала жена и целая гора коробок. Завтра они переезжают в новую квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.