ID работы: 8624094

Мы потерялись в мире. Помогите!

Слэш
R
В процессе
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ваня/Ваня, Ваня/Мирон (односторонний)

Настройки текста
      Леха, как дятел, постоянно повторяет Ване, что он помешался. Он, честно говоря, согласен с Храмовым и клятвенно заверяет друга, что перестанет так сильно зависеть от Мирона. Вот только стоит Федорову позвонить, и Ванька, как собачка, бежит к нему по первому же зову.       Рудбой видит, как неодобрительно качает головой на это Женька. Она к ним ко всем относится, как к собственным детям, поэтому каждый раз, когда она видит потерянный взгляд Ваньки на Мироне, ей становится больно самой. Она любит Евстигнеева всей душой, поэтому его безответная любовь к Федорову разрывает ей сердце.       Рикки плюется ядом каждый раз, когда Ванька начинает петь дифирамбы Мирону, и просит его помолчать хотя бы несколько минут.       Мирон же, кажется, не замечает ничего. Он продолжает страдать своей биполяркой и не заботиться ни о чем вокруг, пока трагедия не достигает своего апогея. Он по-дружески обнимает Ваньку, треплет его по цветным вихрам и прижимает к себе, не зная, что тот внутри умирает. Распадается на ебаные атомы.       Ванька сбивает дома кулаки в кровь и воет в подушку, закусывая наволочку. Утром он находит на кухне Коляса с аптечкой и хмурым лицом. Он молча сажает Ваньку на табуретку и начинает обрабатывать костяшки пальцев. Коляс молчит, но Ваня чувствует, как от него исходят волны неодобрения.       Когда побои не дают нужного эффекта, он тащится в семнашку, чтобы набухаться, потому что алкоголь – второй способ на время забыть о проблемах. Но там Москвин наливает ему всего один стакан, а потом качает головой, отказывая. Ванька уже ненавидит своих понимающих и молча неодобряющих друзей. Ему хочется набрать Юрца и позвать сюда, но он знает, что тот не пьет, чтобы не давать повода сорваться Пашке, к тому же, Серговна его никуда сейчас не отпустит.       Рудбой со стоном роняет Голову на стойку. Кажется, ему действительно пара начинать как-то избавляться от своей зависимости от Мирона, вот только беда в том, что он понятия не имеет, как это сделать.       - В чем твоя проблема, рэпер Охра?       Ванька поднимает голову и поворачивает голову на голос. Рядом сидит, развалившись на стуле и ехидно улыбается, его тезка со «Слова».       - У меня нет проблем, - огрызается Рудбой.       - Правда? – удивленно поднимает одну бровь Светло. – А как же выбор нового цвета для волос или места для новой дурацкой татушки?       - А в чем твоя, блять, проблема?       - В тебе.       - Не понял?       Ванька поворачивается к нему всем корпусом. Фаллен одним слитным глотком допивает свое пиво, отставляет стакан в сторону и, сняв очки, подается к нему лицом.       - У меня есть слабость, Вань, подбирать бездомных кошаков. Так вот, ты сейчас, пиздец, как на такого похож.       Он смеется, прикрывая рот рукой, а Ванька усмехается следом, с удивлением отмечая, что ему нравится, как Фаллен смеется. Они болтают долго. Настолько долго, что о времени им напоминает Москвин, когда собирается закрывать бар, а они остаются единственными посетителями. Они расходятся, но успевают обменятся.       Ванечка Светло оказывается охереть каким охуенным. Без мата тут никак. Они могут говорить обо всем на свете, и Ване нравится с ним спорить, даже зная, что может в конце оказаться в дураках. Они осбуждают фильмы, музыку да даже театр и балет не обходят стороной. Вместо того, чтобы бить стены со злости или идти бухать, он просто звонит Фаллену, а затем засыпает, как младенец, и не вспоминает о Мироне.       Коляс удивляется, когда находит Ваньку на кухне раньше себя готовящим им двоим кофе и с целыми костяшками. Москвин звонит, узнать, жив ли он, когда Ваня не появляется неделю в баре.       Рудбой мандражирует слегка, когда Женька трубит общий сбор по поводу феста, и звонит Фаллену. Он оказывается неожиданно злым и выплевывает, что не нанимался всяким там Охрам раны сердечные залечивать.       В офисе работа кипит: все носятся, как жопу ужаленные. Ваня подходит к Рикки и просит прощения, что ездил ему по ушам с Мироном. Тот удивляется, но просто обнимает друга. Женьку он просто ловит на полпути в кофемашине и обнимает. Когда к нему подходит Мирон и, как обычно, треплет по волосам, приобнимая, Ванька видит, как практически все в офисе замирают. Марк и Локи даже на одной ноге застывают. Вот только Рудбой удивляет всех: он также приобнимает Федорова и быстро отстраняется, а затем просит отпустить его сегодня.       - Зачем? – удивленно спрашивает Мирон.       - Если я сейчас останусь здесь, то могу проебать единственный шанс на свой счастливый финал, - поясняет Ванька.       - Ого, сказанул! – присвистнул Локи.       - Ты себе кого-то нашел? – догадывается Рикки и начинает широко улыбаться.       - Да, только осталось его об этом в известность поставить.       - Так иди! – Женька начинает подталкивать его к выходу. Для такой хрупкой девушки, силы в ней дохуя.       - Good luck, bro! – долетает ему в спину голос Порчи.

***

      Ванечка открывает ему дверь в спортивных штанах и растянутой футболке, которая когда-то принадлежала ему, Рудбою. Этот факт вселяет в него уверенности. Он оттесняет Фаллена обратно в квартиру и захлопывает за собой дверь в квартиру. Парень непонимающе хлопает ресницами под толстыми стеклами очков.       - Что тебе надо?       - Тебя, - честно отвечает Ванька.       - Долго же до тебя доходило, рэпер Охра, - толкает его в грудь Ванечка, а затем, схватившись в том же месте за футболку, притягивает к себе и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.