ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ненавижу сейфы.

Настройки текста
      Ты пришла в логово. Но как-то тихо. Раф пьёт чай, Майки спит, Лео в душе, а Донни, скорее всего, в лаборатории. Недолго думая, ты решила зайти к Ди.       Лаборатория, колбочки, компьютер, но где же гений? Вот он! Всю ночь что-то записывал себе в тетрадь и так вымотался, что уснул прямо за столом. Ох! Не будить же его. Перетащить его на кровать у тебя не хватит сил. Но кое-что ты всё же можешь. Например, укрыть одеялом. Что ты собственно и сделала.       Вдруг в углу комнаты ты увидела огромный сейф. Где Донни его взял? Сейф был чуть больше твоего роста. Ты бы легко в нём поместилась. И какая муха тебя укусила? Ты всё же залезла в него, но тут дверца захлопнулась. Открыть дверь и выбраться ты не могла. Начала стучать, кричать, но никто не спешил на помощь. Вряд ли испытываешь классные ощущения, сидя в железной коробке с ограниченным количеством кислорода. Нужно успокоиться, но... Как вообще можно быть спокойной в такой ситуации!       Голова кружится, воздуха не хватает, ты сидишь в углу сейфа никакая. Неужели это конец? Вдруг дверь с силой распахивается и тебя вытаскивают из сейфа. Последние что ты увидела в этот момент, это было обеспокоенное лицо Донателло.       Наконец ты пришла в себя. Ты лежала в лаборатории на кровати Донни. А гений сидел рядом, на краешке. Своё лицо он закрыл руками и тяжело вздыхал. Но увидев, что ты пришла в себя, Донателло очень обрадовался. — Т/И! Как ты себя чувствуешь!? Всё хорошо? — Да, я в порядке, спасибо. — Как? Скажи мне, как ты умудрилась залезть туда? — Не знаю... — нависла долгая пауза.       Парень притянул тебя к себе, обняв за талию. Твои щеки загорелись. Ты положила свою голову ему на плечо и закрыла глаза. Как приятно. Как приятно, когда о тебе кто-то беспокоится. Ставит твои интересы выше своих. Рискует своей жизнью ради тебя. Умеет слушать, понимать и утешать. А как приятна эта нежность в прикосновениях. — Т/И. — Да? — Я... Эм... Хочу извиниться... Я... Понимаешь, когда ты появилась, я был очень рад знакомству, но потом... Т/И, прости, я люблю тебя...       Парень хотел сказать что-то ещё, но ты накрыла его губы нежным поцелуем. Донни не остался в стороне, ответив на поцелуй, он углубил его. — Знаешь, что я поняла? — Что? — Я ненавижу сейфы! Но и от них есть польза.       Немного посмеявшись, вы продолжили целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.