ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
      Ты пришла в логово. Скучно сидеть дома одной, да и почему бы не навестить ребят и своего парня? А вот и он собственной персоной. Сидит, развалившись на диване в гостиной. Смотрит бокс по телеку. Впрочем, как всегда. А что если подкрасться и напугать его? Почему бы нет? Надо попробовать.

РOV Рафаэль.

      Минуту назад всё было тихо и спокойно. И скучно. Что это? В логове кто-то еще! Крадётся и не следит за дыханием. Я догадываюсь, кто это! Ну же, иди-иди. Давай, поближе, крошка.

Конец POV Рафаэль.

***

      Ещё чуть-чуть и... — А-а-а!       Схватив тебя за запястье, причём не оборачиваясь, парень перекинул тебе через спинку дивана. При падении твоя голова оказалась на его коленях, а тело на подушках. — Ра-а-ф! — детским, обиженным тоном проворчала ты. Но взглянув на его лицо с хитрой ухмылкой, ты невольно улыбнулась. — Как? Почему? — Потому что тихими должны быть не только твои движения, но и дыхание. Детка, я же ниндзя. Я понимаю, что моё обаяние не позволяет тебе дышать ровно...       Парень не договорил, так как ты бросила ему в лицо подушку. Чтоб не зазнавался. — Ах, так! — за такой трюк сорвиголова наградил тебя щекоткой. — Ладно, ладно! Сдаюсь!       Рафаэль прекратил твои мучения со словами: "То-то же". Ты села ему на колени и уставилась в телевизор. Его руки залезли под твои футболку и юбку. Приятное ощущение, а как он соблазнителен.       "Нет, ну просто машина! Аж слюни текут". — Мило, ты тоже секси, — положив подбородок тебе на плечо, прошептал на ушко темперамент. — Я что, сказала это в слух? — А-ага-а-а...       Покраснев от ушей до кончиков пальцев, ты сжалась в комочек. День прошёл молниеносно. Домой не хотелось. Жить одной в четырёх стенах скучно.       Началась тренировка. Ты спортом особо не занималась, поэтому просто смотрела на ребят. Ну вообще-то в основном на Рафа. Отжимания... Рот открывается, когда его мышцы напрягаются. Надо уходить в другую комнату, пока ты не заслюнявила всё додзе.       Ты села на диван в гостиной и залезла в телефон. Почему бы не посмотреть фотографии?       Здесь ты надела очки Донни, и, вытянув руки перед собой, пытаешься до куда-то дойти.       Здесь ты сидишь с угрюмым Леонардо, скорчив рожу, и подставляешь ему рожки.       О! А здесь ты танцуешь вместе с Майки брейк-данс.       А эта... Оу... Кто и когда сфоткал это? На диване лежал спящий Раф, обнимая тебя за талию, а ты лежала сверху. В тот день вы сильно устали и быстро уснули.       А вот и ребята. И все, конечно, в душ. А ты на кухню, заварить чай. Так... Для Лео зелёный с мятой... Донни... Неужели опять кофе? Не-е-ет. Заварим крепкий чёрный чай с тремя ложками сахара. Дальше... Майки. Ну конечно же, фруктовый. И для Рафа чёрный. А себе с бергамотом. Так теперь печенье и ждём ребят.       Первый в душ ушёл Леонардо. Соответственно он и пришёл первый. — Привет, Т/И. Спасибо за чай. — Не за что, Лео.       Дальше подошли Донателло и Микеланджело. Следом за ними пришел Сплинтер. Ты собралась налить сенсею чай, но Лео тебя опередил. А вот и Рафаэль вышел из душа. Нижняя часть тела обвязана полотенцем, по пластрону текло несколько капель воды, и другим полетенцем он вытирал голову правой рукой. Чуть уставший вид, полуприкрытые глаза и офигенная фигура.       Парень, ухмыльнувшись, посмотрел на тебя с открытым ртом, потом на стол и на ребят. Темперамент подмигнул тебе и отправился в свою комнату. Одевшись, он присоединился к вам и сел рядом с тобой. — У вас сегодня запланирован патруль? — поинтересовалась ты. — Да мы думали о девяти часах. Но пока не решили.— в один голос произнесли Донни и Лео. — Классно! Вы же не против, если я у вас переночую?       Братья хитро переглянулись меж собой. — Конечно! Будем только рады, — ответил темперамент, подойдя сзади, и положил руку на твоё плечо. — Особенно Рафик! — смеясь, процитировал Майки. — Майки, ещё раз и в глаз! Понял? — прикрикнул Рафаэль. — Всё-всё! Молчу.       Вы попили чай, ребята ушли патрулировать город. Ты сидела одна. Опять! Скучно! Чтобы хоть как-то развлечься ты направилась в комнату темперамента. Чем бы заняться. О что это? Футболка? Да, так оно и есть. И пахнет его одеколоном. Вах! Ты просто обожаешь этот запах. Недолго думая, ты напялила её на себя и достала Ч-фон, сделать селфи. Ребята уже вернулись. Рафаэль, зайдя в свою комнату, первое, что увидел — тебя. Он подошёл к тебе и обнял. Сорвиголова был доволен, что ты напялила его футболку, и разрешил тебе забрать её. — Посмотрим на вечерний Нью-Йорк? — попросил, нежели спросил, темперамент. — Конечно.       Вечер, вы вдвоём, на крыше. Раф обнимает тебя сзади, зарывшись в твои волосы. Его горячее дыхание на твоей шее. Красивый вид, романтичная атмосфера. — Т/И. — Да? — Я хочу тебя... — прошептал темперамент тебе на ухо.       Ты повернулась к нему лицом. — Я тебя тоже... — встав на цыпочки, прошептала ты, — Домой?       Рафаэль взял тебя на руки и унёс в логово. Зайдя в комнату, он уложил тебя на кровать. Свет включать вы не стали. Раф страстно поцеловал тебя, затем плавно перешёл к шее, оставляя засосы. Дальше к ключице, покусывая кожу. Рафаэль снимает с тебя футболку, расстёгивает лифчик и целует грудь. Ты начинаешь постанывать от этого блаженства, а его это заводит.       На этом моменте автор оставит влюблённых, не стоит им мешать наслаждаться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.