ID работы: 8624117

For you

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Болею.

Настройки текста
      Отец с матерью в командировке, весь дом в твоём распоряжении. Можно пригласить подругу с ночёвкой и устроить классную вечеринку. Можно пойти погулять, погода прекрасная. Лето, жарко, солнышко светит. А ты лежишь на диване с красными носом и горлом. И всё из-за сквозняка возле открытого окна. Парня не видела уже неделю. Изредко заходя в сеть через ноутбук, ты писала ему. Он отвечал сразу, даже во время тренировки. Как он умудрялся драться и переписываться одновременно, ты не понимала. Но было очень приятно, что он беспокоится. О болезни парень ещё не знал. Отговорки были в виде большой занятости. Часто он писал такие сообщения, как:       "Жутко скучаю! ;)"       "Котёнок скучает по киске!"       И вот сегодня только ты зашла в сеть, как парень тут же тебе написал. В сообщении говорилось, что он очень переживает и уже идёт к тебе. Офигенно!       Послышался стук по стеклу, ты встала и укутавшись в тёплое одеялко, приоткрыла балкон. Тебя тут же оттащили в сторону, закрыли балкон и уложили на диван. — Ну и как ты умудрилась? — устало спросил Микеланджело. — Сквозняк... — Почему ты мне сразу не сказала? — Потому что ты начал бы волноваться и пришёл сюда. А я не хочу тебя заражать, — ты присела рядом с весельчаком. — Дурёха... — произнёс Майки, приобняв тебя.       Как хорошо! Рядом с ним всё обретает смысл. Он так заботлив! — Майки. — Да?       Ты начала приближаться. Всё ближе и ближе. Парень недоумевал. Он не понимал твоего плана. И тут ты набросилась на него с щекоткой. Микеланджело попытался тебя скинуть, но безуспешно. Вдруг вы стукнулись лбами, его лицо было очень близко. Ты прикрыла веки, а он накрыл твои губы страстным поцелуем. — Майки! — ты резко отстранилась от парня.       Он лежал на кровати, а ты сидела на нём. Милая картина правда? — Что случилось, крошка? — в недоумении спросил Микеланджело. — Я же болею. Я не хочу тебя заражать... — ты загрустила, а парень улыбнулся.       Он нежно провёл ладонью по твоей щеке, убрал непослушную прядь за ухо и запустил руку в твои волосы. — Поздно... — Что? — неуверенно переспросила ты, — Микки, я не понимаю, о чём ты... — Я уже болею.       Ты была, мягко говоря, ошарашенна этой новостью. — Я болею тобой, Т/И. — всё ещё улыбаясь, произнёс весельчак, — Жар всё никак не спадает, ком в горле при виде тебя. Т/И — ты зависимость моя.       Ты никогда не слышала таких приятных слов. Ещё никто не дарил тебе столько заботы и ласки. Визжа от восторга ты бросилась к нему в объятия. Так вы вместе и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.