ID работы: 8624291

Мир в твоих кудрях.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Шельман бета
Размер:
150 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 54 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Мы торопливо ели то, что разогрела Мама Кирилла. Слишком много времени потратили на то, что валялись в кровати в обнимку и теперь немного опаздываем в школу. Меня в принципе ещё не радовало, что мы вчера пропустили профильные, поэтому проел все мозги Кириллу, что сегодня мы обязаны пойти. Он попросил у матери денег на такси попутно одеваясь. Я уже стоял готовый на выходе. Кир через несколько минут выталкивал меня из квартиры.  — Белая, 583. Давай, давай. Сам меня торопил. — Да иду я.

***

      Кир держал коробку в руках. Я подкуривал ему сигарету. Держал на уровне его рта, он периодически делал тяги. Сам тоже курил. Стояли морозились, за ночь успел выпасть снег и лечь тонким сугробом. Где-то выглядело как грязь, где-то аккуратно лежал покрывая травку и листочки.  — Не опаздываем?        Смотрю на время, отрицательно мотаю головой. Настолько быстро приехали, что до начала урока было ещё минут 15. Вполне хватало покурить и успеть придти в класс. Кир кивает и затягивается последний раз, чувствую как фильтр разогрелся. Дергаюсь с шипением и прижимаю руку к груди, сжимая челюсть. В голове снова пустота. Но я пока понимал, что происходит. Кир обнял меня, прижав к себе, говорил что-то чтобы успокоить меня.  — Все, тише. Спокойней. Давай посмотрим.        Киря берет аккуратно мою руку, меня потряхивает, осматривает пальцы. Потом гладит по голове и снова прижимает к себе, не отпуская ладони. — Все в порядке. Ничего нет. Испугался? Как дыхание?        Я чувствую бешеный стук сердца, скованное ощущение в груди. Это было не так горячо, но все же перепугался. Киваю, аккуратно вдыхаю полные легкие воздуха, затем выдыхаю. Кир улыбнулся, продолжает говорить, что все хорошо. Я ему верю и мой мозг ему верит. Медленно отпускает. Но тремор никуда не делся. Кир берет коробку, которую, видимо, в спешке поставил на землю и приобняв меня за плечи, пошёл к школе.  — Неудобно же…       Смотрю на коробку и как ему неудобно это нести и заодно обнимать меня. Кир фыркнул и кивнул в сторону здания.  — Тут три метра осталось, успокойся.

***

       Мой бывший тиран сегодня сидел рядом. Мы отдали макет на сохранение в учительскую. Оказалось, что сроки всего это мероприятия сократили. Причиной являлись экзамены, многие родители высказывали своё недовольство на то, что их чадо тратит время на подделки, а не на подготовку к выпуску. Так что на следующей неделе в среду, должна была быть организована общая презентация. Прозвенел звонок и с облегчением закинул тетрадь в рюкзак к Киру. Моё все осталось дома. Так что сегодня я пустой. — Слушай, а… ну вот я на счёт паники. Как тогда ты терпел, когда об запястье тушили сигареты?        По Кириллу было понятно, что он очень долго об этом думал и выжидающе смотрел на меня. Пожимаю плечами.  — Возможно, в какие-то моменты у меня на столько не было сил, что даже панические атаки оставляли меня в покое.       Кир хмыкнул. Загадка дьявола прям. Я и сам задумался об этом только сейчас. Это ведь тоже дичайше больно и горячо. У меня есть шрамы на кистях. Они уже не заживут. Кира похлопали по плечу. Это была его компания, звали курить. Парень меня даже не спросил, просто взял за руку и потянул за собой. Молчу, иду рядом.

***

 — Ну и пиздец короче. На выходных ебаться придётся с этим. Халявные оценки с хуя не возьмёшь.        Ребята грустно кивали в согласии со словами Тиграна. Кир приобнимал меня за плечи, сжимал руку чуть сильнее чем обычно. Может, что-то его беспокоило. — А у вас, че как?        Мой взгляд перешёл на Кирилла. Что он скажет. И что именно Тигран имел в виду под этим вопросом. — Отлично. Закончили, сдали уже. Это адский человек, если б не он я бы нихера не сделал и забил хуй.        Облегченно вздыхаю, затягиваюсь последним глотком никотина и тушу сигарету кроссовком. Кир сделал тоже самое через несколько секунд, пряча руку в карман кофты. Моей кофты. Кошусь на него, а он всего лишь пожимает плечами. Как будто это естественно и часть его повседневности. Я чувствовал всем телом недовольство Тиграна и непонимание парней. Закрался страх чего-то необъяснимого. Наверное, я просто не хочу распространяться о том, что у нас теперь отношения. Страшно, что тогда будет. Брынькает телефон, сообщение от Дарины. Она посеяла ключи и не может попасть домой. Идёт в сторону школы, чтобы взять мои. Только хотел направиться к входу из-за угла, но Кир прижал к себе.  — Куда ты?  — Я за ключами, сестра свои посеяла.        Опускает руку, я иду в школу. Кир остался там с парнями. Молюсь чтобы ничего не ляпнул и ничего не произошло.       Стою обыскиваю куртку на наличие ключей. Внутренний карман. Достаю и пишу сестре, чтобы она зашла в здание и я ей передам. Ждал её ещё пару минут. Она, похоже, написала мне не тогда, когда только вышла, а уже почти подходя.  — Спасибочки. Сколько у тебя ещё уроков.  — Ещё один профиль и домой. А что?        Дар улыбнулась и начала немного подпрыгивать на носках. Ничего не понял и начал коситься на непонятно почему довольную младшую.  — Можно подожду? Я пока с собачками ещё погуляю. Напиши мне как закончишь.       Киваю, а она счастливо пища вышла со здания. Странная ситуация. Но я в любом случае узнаю, что происходит. Рано или поздно. Поднимаюсь в класс, каким то образом вся компания вместе с Кириллом были уже тут. Когда успели, не понятно. Проползаю к своему месту, Кир сразу же садиться ко мне.  — Все в порядке?        Он кивает, всматриваюсь в его выражение лица, вроде и в правду все в порядке. Прозвенел ненавистный звонок. Мозг плавится все больше и больше.

***

— Пошли в кафе. — Не могу, меня сестра ждёт с собаками.  — Я тогда с тобой пойду, на собак хоть посмотрю, как они.        Киваю. Как я могу быть против. Мы собрались, вышли на школьный двор, Дар стояла у выхода и как заметила нас начала махать рукой. Как будто мы ее не узнаём с этими двумя тявкалками. Киря здоровается и сразу пристает к собакам, гладит и тискает.  — Привет, че как у вас дела?        Пожимаю плечами, говорю, что все хорошо. Кир внезапно отвлекается от собак и смотрит на меня с недовольством.  — То есть, ты даже ей не сказал? — А что-то должен был сказать, у вас что-то случилось?        Мои щёки стали красными, смотрю в сторону от ребят. Никому я вообще ничего не говорил. И не думал даже. Просто промолчал. Дарина уставилась на меня своими глазёнками. Кирилл поднялся, отряхнув колени от снега и собачьих лап. Притянул меня к себе за плечи.  — Мы теперь встречаемся.        Его улыбкой можно было заменить фонарный столб, а мои щёки могли заменить цветные подсветки. Сестра запищала и обняла нас двоих. Потом внезапно достала телефон и начала кому-то строчить сообщения. Похоже начала на нас донос Соне. После хватает нас за рукава и тянет в сторону дома.  — Пошли купим тортик и отметим. Спустя только лет, Спящая красавица наконец очнулась. Кирилл, ты же в курсе, что если ты будешь себя вести как раньше, то я и Соня не оставим тебя в покое.        Кирилл засмеялся, они начали болтать, а я просто шёл тихонько рядом. Думал обо всем, что произошло за последнее время. Мы теперь вместе, я до безумия об этом мечтал и сейчас счастлив. Теперь все зависит от нас двоих. От того, не станет ли Киря тем Кудряшкой, которого я знал. И буду ли я хорошей парой. А что делать с его отцом, а с классом? Нет, конечно можно молчать в тряпочку и делать вид, что ничего не происходит, но Кириллу по ходу это не под силу. Все время пытается брать меня за руку, обнять, прижать к себе и поцеловать. Сегодня у меня раза три чуть не остановилось сердце от испуга и паники, что это увидит кто-нибудь кому это видеть не надо. Нервы дергает даже сильнее, чем когда Кир хуй на меня клал. Че с этим делать, ещё не придумал.

***

— И что, и как, и кто из вас первый все это начал?        Соня и Дар лупили свои заинтересованные глаза на Кирилла. Он улыбался, был счастливым.  — Прикинь, разбудил меня посреди ночи и набросился. Ужас, страшно было капец.       Я недовольно и смущенно уставился на него, толкая в плечо. Усмешка. — А что, не правда что ли? Не ты надо мной был ночью? У меня галлюцинации?        Отвожу взгляд, прикрываю ладонью улыбку. Я ведь, тоже счастлив. Девочки спрашивали, что дальше. Он рассказал как спросил у меня, его ли я мальчик теперь, как потом переспросил, как реагировал я. Рассказал, что даже сама была за него рада. Он достаёт телефон и показывает девочкам переписку. Я со скоростью пули выхватываю телефон из их рук. Мне это видеть важнее. Фотка, где он меня обнимает, когда успел сфоткать, непонятно. Но похоже именно тогда мы валялись в обнимку тратя время перед школой. Кир написал, что я согласился на отношения. Мама написала большое сообщение. Поздравила сына, написала ему лекцию о том, чтобы большеселец не обижал и старался. Я покраснел, улыбнулся. На глаза аж навернулись слёзы. Радовался так, словно это моя мать написала. Отдаю телефон, Кир обнимает меня прижимая к себе.  — Ты чего расплакался то.        Потирает мое плечо, потом потрепал по голове и поцеловал. Я что-то пытаюсь мямлить, в итоге уткнувшись ему в плечо.  — Я просто… безумно рад…       Через хныкание произношу, стараясь остановить слёзы и выровнять дыхание. Почти четыре года. Я столько всего пережил ради этих моментов.       Не могу поверить, что теперь мы оба любим друг друга. Безумно счастлив.

***

      Всю ночь я писал презентацию проекта. Зря мы сдали его раньше всех. Теперь я не могу вспомнить какие-то детали. Кир часто просыпался и звал меня к себе спать. Отказывался, понимая, сколько ещё надо объяснить. Ведь у нас не просто макет, а прям целая мини постройка со всем на свете. Ещё нужно было переписать конспекты. Те, что я пропустил и сегодняшние. Решить домашнее задание, которое скопилось из-за проекта и из-за того, что я проводил время с Кириллом. А ещё в голове потихоньку приводил все в порядок. Думал о том, как все может сложиться. Иногда все заходило в непонятные дебри и были только какие-то негативные варианты развития сюжета, приходилось часто делать перерывы. Пить кофе, курить на балконе, в котором уже хорошо так подмораживало. Не удивительно, скоро же зима. Ещё немного и на улицах будут сугробы. Ещё немного и не захочу никуда выходить. Я конечно больше люблю прохладу, но не такую, когда все ткани организма начинают превращаться в ледышку, тебя трясёт и губы синее моря.       Пятый час утра, я стою опять на балконе, курю очередную сигарету и удерживаю тяжелые веки, дабы не схлопнулись здесь и насовсем. Чувствую тёплое тело спиной, разворачиваюсь. Сонный И растрёпанный Киря смотрел на не спавшего меня. — Так и не спал что ли?  — Нет, а ты почему встал? Рано ещё и профильные только второй сменой.  — Я тебя не увидел в комнате.       Как это мило. Особенно таким голосом. Сердечко таяло на глазах. Если бы я был котом, я бы урчал просто от таких моментов. Меня даже гладить было бы не нужно. Парень обнимает меня, целует в губы. Отвечаю на поцелуй. Его руки под моей футболкой. Пробирает до мурашек. Шумно выдыхаю холодный воздух. Его горячие губы теперь касаются шеи, прикрываю глаза. Его пальцы опускаются вниз под шорты сжимает ягодицу в ладони, другой рукой прижимает к себе. Цепляюсь за его руку.  — Мы на балконе. — И что?        Его голос пробирал до костей. Ещё не проснувшийся, осевший. Такой приятный тембр. Хотел уже сказать, что нет, все в порядке, но голова ещё работала.  — Тут холодно это раз.  — Согреемся.  — Соня с Дар могут встать в любой момент, штор тут нигде нет. Даже если бы и были, то это не то место для такого.  — Хорошо.       Кир подхватил меня к себе на руки и на сколько было возможно, аккуратно вышел с балкона, направился в комнату. Я не сопротивлялся, хотя меня беспокоил и проект и домашнее задание. Я сделал только половину того, что хотел сделать за сегодня.       Кровать была ещё тёплая, не успела остыть после Кира. Он сразу проложил то, что начал. Потянул мою футболку, шорты, не особо смотря скинул на пол. Одной ногой во сне, а все равно полез ко мне. Сейчас я его остановил и показал на рабочий стол в сторону верхней полки. Парень неохотно встал с меня и взял тюбик с жидкостью. Показал, что молодец взял ее и вернулся ко мне. Улыбнулся, он сонный, это забавно. Смазал пальцы и медленно ввёл в меня. Слегка прогибаюсь, поджимая губы. Сестру я будить не хотел. Потратив немного времени на меня, он тянет свои боксеры, наносит смазку на свой член. Медленно начал входить в меня. С губ срывается стон, кусаю губу.  — Тш, тш, тш. Тише мой маленький…       Сердце в пятки. Прикрывает своей ладонью мои губы. В такой гробовой тишине, даже дыхание казалось громким. Стараюсь не шуметь. Он продолжает целовать мне скулы, шею. Иногда где-то прикусывать кожу. Полностью войдя, начинает медленно двигаться. Не ускоряя темп. Быть тихим было трудно. Особенно, когда Кир задевал простату и после двигался почти постоянно так, чтобы касаться чаще. Выгибал спину, прикусывал кожу его пальцев. Не могу просто тихонько стонать. Было слишком приятно. Кир убрал ладонь с моих губ и заменил ее поцелуем. Чувствую как его пальцы медленно проводят линии вниз. Затем касается головки. Сжимаю ноги, закинутые за спину Кира, давя ему на бока. Если это продолжится, я на вряд ли смогу сдерживать непроизвольные стоны. Сжимает пальцами член начиная двигать рукой вверх и вниз. Стон в поцелуй, сжимаю пальцами его плечи, свожу брови. Ноги напрягались все сильнее. Темп оставался таким же медленным, но глубоким и ритмичным. Прерываю поцелуй, нужен был воздух. Закрываю рот своей ладонью, кусая кожу сильнее, чем до этого ладони Кира. Движения руки нарастали, быстрее и ещё немного. Не знал куда себя деть, чтобы не шуметь. Закрывал рот обеими руками. Все сильнее выгибал спину или задерживал её в таком положении. Безумно приятно. До звёздочек в глазах приятно. Ноги начали неметь, по телу прошлась горячая волна, приподнимаю корпус, опираюсь на руку. Не могу больше. Потряхивает, убираю руку от губ начиная шумно дышать. Кир выходит из меня, со своей довольной улыбкой.  — Сделаешь мне приятно?        Немного туплю, приходя в себя. Показываю жестом лечь на мое место. Встаю на на ватных ногах, достать салфетки с той же полки. Протягиваю Киру. Надо же чем-то вытереть руки. Опускаюсь, поудобнее устраиваясь. Провожу языком вдоль, от головки вниз. Вверх, обхватываю губами головку. Провожу по ней языком чуть надавливая. Чувствую как его ноги напрягаются. Беру в рот поглубже, медленно, немного втягивая щеки. С каждым разом пытался взять больше, чем до этого. Чувствую его пальцы в своих волосах. Понимаю, что нужно, ускоряю темп. Видимо, медленного ему на сегодня хватит. Вытягиваю язык, чтобы он покрывал нижние зубы. И так часто бывает приятнее. Получается взять полностью и с этого момента двигаю головой быстрее. Больше Кир не контролировал темп, просто запрокинул голову и сбито дышал, тихо постанывая. Даже от этого звука меня пробирало до костей. Кир чуть согнул ногу в колене. Постарался на сколько мог прибавить темпа ещё. Через некоторое время, чувствую пульсацию языком и вязкую горьковатую жидкость во рту. Провёл последний раз языком, затем поднялся в сидячее положение, вытирая губы и подбородок тыльной стороной ладони. Чувствую как меня тянет к себе Кир, тянется поцеловать, я отворачиваюсь, мыча.  — Какая разница.        Выдаёт парень закатывая глаза и целуя меня в губы, давит языком на них, неловко. Все же даю углубить поцелуй. По губам потекло. Поцелуй был долгим, не хватало воздуха. Отстраняюсь, выровнять дыхание. Кир проводит пальцем под моей губой, убирая подтеки слюней и его спермы. Краснею. Мне что-то подобное снилось, но там мне ни капли не было неловко. Наебалово, а не сон.  — Устал?       Мотаю головой. Я в принципе уставший, так что нет, не устал. Это стандартное состояние в последнее время. — Боже, я думал, что ты после со мной уснёшь. А оно вот как да.       Кир поднимается с кровати, берет мои и свои вещи в руки и открывает дверь комнаты.  — Пошли в душ.       Улыбаюсь, встаю и волоча свои конечности иду в душ, заодно смотря, что никто больше не проснулся и никого нет. В этот раз нас тоже пронесло. Похоже мне просто фартит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.