ID работы: 8624457

С запахом цветов, со вкусом боли

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тсуна/Хром

Настройки текста
Хром привыкла жить с болью. Она давно поняла, что в ее случае легче смириться, чем пытаться бороться. Пальцы больше не цепляются за едва уловимую надежду, губы не могут произнести заветных слов, глаза высохли от слез. Докуро никогда не была решительной и смелой в плане взаимоотношения с другими людьми. Все это не для нее. Даже, когда она действительно хотела что-то поменять, сама судьба не давала ей уверенно шагнуть вперед. Все это бесполезно. Никто и никогда не сможет принять чувств этой одноглазой особы. Наверное, так оно и лучше. Пусть будет счастлив он, хоть и не с ней. Хром нужно совсем немного — забота, нежная улыбка и его глаза цвета карамели, в которых девушка имела неосторожность тонуть во время очередного собрания. Хром научилась не обращать внимания на давящую боль в груди. Она давно поняла, что ей не удастся обмануть лишь одного человека... только Мукуро понимал, когда Наги говорила о том, что с ее здоровьем не все в порядке. Дело не в иллюзиях. Дело в согревающем чувстве в районе сердца, которое медленно обрело форму и начало прорастать в теле девушки. Кровь на руках уже не пугает, яркие лепестки не вызывают бурных переживаний и попыток найти решения, ведь его просто нет. Ее любовь к Тсунаеши навсегда останется разноцветными цветками камелии, которые Докуро просто не может выбросить. Они часть ее. И, отдышавшись, девушка поднимается на ноги и идет в ванную — смывать кровь с губ, смывать доказательство своих глупых чувств с лепестков. — Красные.. — символ ее преданности, ее силы, ее пламени, что безжалостно обжигает сердце. Хром научилась видеть прекрасное в безобразном. Ей осталось не так долго. Она и без этой болезни прожила бы не долгую жизнь. Иллюзия вместо органов, постоянные задания и жизнь, как мафиози. Девушка чувствует, что смерть ходит по пятам и даже не думает волноваться, когда на подушке ранним утром находит новые цветы. Подумаешь, сократилось ее пребывание в этом мире еще лет на десять. Она начинает относиться ко всему проще — нерешительно улыбается тем, кто всегда рядом, все так же тихо благодарит за помощь и помогает е г о невесте с выбором свадебного платья. Хром привыкла к боли, она может улыбаться даже тогда, когда ее любимый человек целует е е подругу. Все хорошо, только немного больно и слезы сами катятся по щекам. —Хром? — Я счастлива, Босс. Это слезы счастья.. я рада за вас. Хром привыкла жить с иллюзиями счастливой жизни. Ей нужно совсем немного — забота, нежная улыбка и его глаза цвета карамели, в которых больше ничего не отражается. Один выстрел. Всего один выстрел в сердце и Хром больше не понимает, зачем живет. Эта пуля должна была достигнуть ее сердце, освободить ее от оков любви и позволить Тсунаеши прожить ту жизнь, которой он достоин. Но Хром не успела... ей не хватило всего трех шагов. В груди больше ничего не давит, дышать становиться легче, и это так непривычно. Наги помнит, как тем вечером доходит до комнаты и падает на колени, с силой впиваясь ногтями в грудь. Пусть ей снова станет невыносимо больно. Пусть е г о сердце снова начнет биться в груди. Пусть в этот раз е е услышат. Хром привыкла жить ради кого-то. Ей хочется защищать и оберегать тех, кого любил Савада. Ей хочется извиниться за то, что она посмела полюбить его. И все же... ей хочется быть рядом. Наги скучает. Смотрит на всех тех, кто пришел попрощаться с Тсунаеши, одергивает платье и чувствует неприятное жжение в груди. Девушка кашляет, закрывает рот ладонью и чувствует запах крови. Так не должно быть. Но цветы не хотят оставлять ее жизнь. Прорастать в теле того, кто никогда не сможет донести своих чувств, должно быть... забавно. За что судьба так жестока с ней, Наги не знала и никогда не спрашивала. Она уверена, что заслужила это. — Розовая.. — символ ее боли, тоски и преданности единственному человеку. Хром привыкла оставаться самой последней. Она провожает взглядом Хранителей, подруг, людей, которым помог Десятый босс Вонголы, смотрит на открытый гроб и медленно подходит ближе. Знает, что уже ничего не исправит, легко касается чужих волос и осторожно целует юношу в лоб. Снова кашляет, закрывает рот ладонью, пытается не тревожить вечный сон Тсунаеши и опускается на колени. Почти не больно. Больше не будет больно, ведь теперь ей тоже можно навсегда закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.