ID работы: 8624457

С запахом цветов, со вкусом боли

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокудера/Хром

Настройки текста
Хром научилась игнорировать боль, когда ей только исполнилось десять. Порезалась, споткнулась или упала — сама виновата. Никто не подойдет, не протянет руку и не вытрет слезы. Справляться со всем приходится в одиночестве. Сжимая ручки в кулачки, поднимаясь, невзирая на боль, и снова шагая к своей цели, Хром научилась скрывать свое переживание, травмы и боль. Ее научили быть сильной, но у нее не получалось ценить свое физическое и моральное здоровье. Хром намного сильнее, чем выглядит — ее проблемы замечают не сразу, стараются помочь, пользуясь связями, ищут источник проблемы, но все тщетно... Наги снова запирают в палате, стараясь спасти ее жизнь, дать ей прожить немного дольше. Хром скромного улыбается, опуская взгляд на подарки, что приносят ей подруги, и по-прежнему молчит о том, как ей больно. Откуда на ее подушке мимозы? Почему она кашляет цветами? Окружающие снова и снова задаются вопросами, но Докуро знает, почему так произошло. И она не хочет, чтобы он узнал об этом. Хром научилась улыбаться сквозь боль. Травма, повлекшая за собой потерю многих органов, всегда напоминала о себе. Хром нельзя было забывать об этом и слишком расслабляться. Так же ей нельзя было отдавать свое сердце. Доверялась, общалась и влюблялась — сама виновата. Сделала неправильный выбор и снова была заперта в комнате, пропахшей медикаментами. Гокудера Хаято женат на работе. Он помогает Боссу, решает множество проблем, уже почти не злится на всех и каждого без повода, но.. у него так мало времени на собственную жизнь. Хром знает, что для него она — всего лишь коллега. Он научился доверять ей и не прогонял, когда она приходила к нему в кабинет с пледом или кофе. Хром скромно улыбается, окутывая заботой всех людей, что были дороги ее сердцу. Киоко приобнимет ее за плечи и расскажет о том, как недавно научилась готовить новое блюдо. Иллюзионистке интересно это, ведь она сама пыталась научиться готовить — Тсунаеши, несмотря на возмущения Хаято, первым пробовал ее готовку. Сложные блюда все еще не даются Докуро, но кофе она готовит отменный. Хром научилась сквозь пальцы смотреть на слова врачей. Она должна была умереть еще после той аварии, но... ей удалось прожить еще целых восемь счастливых лет. Стала иллюзионистом, мафиози его коллегой — сама виновата. Одноглазая полюбила искренне и впервые — ей хватало тепла в ответ, она не просила многого. Хаято оставался внимательным к ней и ее вопросам, но... Хром знала, что оставалась для него всего лишь одной из многих, товарищем. Он любил ее совсем другой любовью. Она смирилась, зная, что для нее любовь в мафии все еще невозможна. Принять это оказалось совсем не просто, ведь сердце начинало ныть, когда девушка видела Гокудеру... а после у нее начался сильный кашель, после которого на ладони оставались цветы перепачканные ее собственной кровью. Хром скромно улыбается, откладывая книгу, и приветствуя гостей. Кроме подруг, приходивших едва ли не каждый день, в палату Хром заглядывали других Хранители, И-Пин, Чикуса, тащивший Кена, и один раз был даже Фран. Гокудеру девушка видела три раза. И она была искренне этому рада, ни в чем его не обвиняя. Хром уже не скажет, сколько разных лекарств ей давали за один только день. В первый раз, когда Хаято навестил ее один, одноглазой стало немного легче от разговора с молодым мужчиной, но ночью у нее случился необычно сильный приступ. Второй раз Хром не удалось поговорить с Гокудерой, ведь у нее едва хватало сил не закрывать глаза — теперь она полностью зависима от медицинских аппаратов. Она все еще ни о чем не жалеет, но снова задыхается. В последний раз мужчина встретился взглядом с одноглазой тогда, когда у нее в палате произошел сбой в работе оборудования. Докуро была рада увидеть его в последний раз... ей так много хотелось сказать перед своей смертью, но боль просто не давала ей сделать этого. Хром скромно улыбается, закрывая глаза, и одними губами благодарит Бьянки за помощь. Вот так жить дальше девушка уже не могла... и тем, кто помог ей обрести покой стала старшая сестра ее любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.